ID работы: 4383010

Классический маг

Джен
G
В процессе
431
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 270 Отзывы 246 В сборник Скачать

Наезд.(бывш. Приезд.)

Настройки текста
      Приехали мы... И сразу переоделись. Кто-то скажет, что неприлично... Но моя соседка была... В мантии! Да и все равно она не выделяется.       Решил подождать пока все выйдут... Ибо выходить в толпе в грязь... Не очень то и хочется.       Вышел. Соседка раньше. Эх... Вот бы еще чутка попить праны! Хм... Точно! Делаю щуп прана/пси/мана и вытягиваю вот к тому Креббу или Гойлу. Тяну чуть-чуть праны... Кааааееефффф...       Главное не стать наркоманом. Я ведь должен быть брутальным и смазливым повелителем... Что бы ничего не делать. А для этого мне нужна Менталистика. Но мне нужна и Некромантия... Что в принципе не мешает развивать и то.       Вытягиваю в сторону Гойла или Кребба свой недо-чакрощуп. Тяну... Каееееееффф. И все же вампиризм зараза тяжелая. Впрочем я и не говорил что весь такой добрый. Люди любят ублюдков и мразей. Они сами их порождают. Добрых людей в принципе тоже. -Гарри! Гарри Поттер! Ты здесь? - Покричал Хагрид... Местный хранитель ключей. Полу-Великан. Носит трупы крыс в карманах с расширением пространства. Но я чую, ибо прана. А еще от него прет крепким вискарем. Алкаш. -Да! Я тут, Хагрид! - Прокричал в ответ ему Великий-Светлый-Герой-С-Темной-Инфекцией-Передающейся-Через-Аваду-В-Шраме. -Эта... Пошли! - Прокричал(Гад! Я же хорошо слышу! Даже слишком...).       И тупое стадо пошло к лодкам за Хагридом... Пока не навернулся кто-то. Пошли дальше. Спасение утопающих оно такое...       Залезли в лодки. Подсел к девчонкам. Они меня заметили и мы начали разговор... Вот только я его вел на автомате решив осмотреть шрам... Вытягиваю щуп недо-чакры. Анализирую... Шрам!!! ПРОЯВИ СЕБЯ! ААА! Я... Нашел ее! Чужую прану! Да пареньку не помешает Экзорцизм! Уж что-что, а вот с одержимыми церковь должна уметь бороться.       Доплыл я не обращая ни на что внимания, пока девочки трясли мою тушку разговорами. Они даже не заметили мою отстраненность. Под конец я вспомнил все. Девочек звали... Не помню. А разговор только начинался. Но мне они и не нужны. Встали и пошли дальше.       Хагрид постучался в дверь. Она потряслась для виду и открылась. Оттуда вышла Кошка под Маком. Или Валерьянкой. Все может быть. Они вроде с профессором Спраут хорошо дружили.       Повела нас и начала грузить. Я не обращал внимания. Что поделать. Мне она не интересна. У нее даже в обличии Кошки прана человека. Что доказывает что кошкой она не долго побывает. Прана несет в себе и знание о теле и клетках. Как понятно умным людям, то кошак либо станет человеком, либо... Помрет раньше, в большинстве случаев. Что в принципе не сильно касается метоморфов. У них могут быть и человеческие клетки при бытие в облике кошки.       Нас завели в комнатку... Тесную... Ожидаю призраков. А теперь включаю магическое зрение! Призраки залетают... И... Я НЕ ВИЖУ НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО В НИХ!!! Только их ауру. Но они и состоят из маны в ауре. Тела нет. И прана смерти. Так вот ты какая... Жила знания.       Незаметно недо-чакро щупом отсасываю ее... И рассасываю. Это ускорит освоение. Пришла Кошка. Повела нас в зал. Кто-то начал перешептываться, а какая-то девочка даже рассказывать абзац из книжки про Хог. Ничего интересного.       Шляпа пропела песню. Вольное сочинение: Сказка о Распределении. МакКошкл(Не ошибка) начала вызывать садиться на трехногий стул с пыльной шляпой на нем. ШЛЯПА!!! Включаю зрение... Это определенно душа! И посильнее... Осматриваюсь... Того же Дамблдора. Раз этак в пять. То есть шляпа если бы умела давно имела бы тело по нормальней. Зато в ней есть карманчик... С бритвой Гриффиндора!       Душа этой шляпы... Не знаю какая. Я не маг душ. Аура цвета... Фиолетового-голубого. Голубой - нейтральная мана. Фиолетовая тогда пространство? Ибо карманчик.       А теперь вызывают меня. -Блэк! Сильвер! - Зал промолчал как и всегда. Только Слизеренцы и не очень Слизеренцы начали смотреть на меня.       Иду к шляпе. Сажусь. Она опускается на меня. Проникает в мысли. Внушаю ей. -Хм. Молодой человек. Даже не знаю куда вас отправить. Рейвенкло или Рейвенкло? Ум и Ум... Что же выбрать... -Рейвенкло! - Синие начали хлопать. Хм. Надо бы покопаться в мозгах призраков и воскресить... Серая Дама сойдет. -Я Майкл! -А я Джон. -А я... -Мальчики, не приставайте к новичку. Сильвер, да? Я Пенелопа Кристал. - Хм. Парень говорит с девушками, а она с парнями. Хороший ход. -Приятно познакомиться, Сильвер Блэк. -А ты не из тех самых Блеков? - И смотрит заинтересованно. -Рода? Нет. Я маглорожденный. - И облом получает мисс Кристалл! Можете забрать свою награду! -Ясно. Я пойду встречать новичков. - И пошла. Остальные узнавшие сие пошли рассказывать другим.       После Дамблдор хлопнул и сказал 4 слова... Не несшие ни маны, ни пси, ни праны. Я начал есть, хоть и не сильно хотел. Прана то есть.       Дальше он начал говорить о запретах и начали петь гимн. И всех распустили. Дошли до наших комнат. Нам чуток порассказывали о вороне и его загадках. Потом лапши для дарения энтузиазма. И отправили спать. Я поселился один, что не сильно сложно было. Не с моими возможностями. Распаковал свою сумку. Картины написанные мной... Кровью с разным цветом. В основном пейзажи. Успокаивающие. И картина меня в одежде аля Светлый Властелин. Белое с солнечно-желтым одеяние. И я на троне. Белом, с подушечками. Разделся и лег спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.