ID работы: 4383010

Классический маг

Джен
G
В процессе
431
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 270 Отзывы 246 В сборник Скачать

Хехехе или Йа Эльф! (И да, гг МС)

Настройки текста
Темное пространство из за отсутствия видимого излучения Фигуры существ подсвечены волей Сущности -Незнакомый потолок, где же ты? Чернота? Типа построй свою персональную реальность? -Нет, смертный... - Пронесся металический скрежещящий голос. - Но хватит шуток. Когда я закинул тебя сюда, я ожидал многого. Я не ожидал что ты станешь эльфом. Что бы ты понимал, генетика полудухов и существ зависящих от энергий выше потребляемого естественным путем... Различается от обычной. Потому я вмешался и кинул твой разум сюда, во внутренний мир. Твой. Ты бы сдох от переделки тела. Но ты меня повеселил. -Хм, ты бог? - Я не понимаю... Нет, спасибо что помог, кикнул сюда духовным пинком от боли и вообще за попадание. Но все же, кто он? Бог? -Когда то я был богом и меня вела широкая дорога работы, но я резанул связь с миром нахер. Теперь я не бог, я супе... Нет, не супер-бог. Супер сущность, вроде меж мирового путешественника, без определенного места жительства, и могущего кикать богов. В общем, спасибо что повеселил, я вообще в этом мире проходом, из твоего, за заначкой в виде крови богов пришел. И нет, не дам. Ты тупо помрешь. Лан, бывай. Адъес, недоэспер. И да, за ману не парься. Строй, а я в свой мир. *** И что мне делать? Спасибо... Но он сломал мой шаблон!!! И НЕ ОДИН!!! А про дорогу... Думал что приключений... А тут раззз! И облом! Крутой чувак. Но что он про ману говорил то? За чем мне переживать за нее? Хотя ладно... Строить, внутренний мир, персональная реальность, да? Ждите меня, способности мои! Я мультиэспер! Хотя вроде ману блочит? О! Вот он о чем! *** Реальный мир. После 8 часового маленького сна. Один Маг/Эспер. Знакомый потолок. Моя кроваткааа... А теперь встаю и гляжу на зеркало. И вижу там... Себя с ушками подлиннее и смазливой рожей. Хотя... Личиком. Открой личико, Гюльчитай! А вот фиг! Закрою! Изменяю лицо на предыдущее с ушами вместе. И... Сажусь медитировать. Пора узнать о моих новых скиллах от эспернутости. И постигать свою старую/новую кровь... С организмом. *** ЭТО НЕВЕРОЯТНО! МАНА С ПСИ НАПРЯМУЮ УСИЛИВАЮТ ОРГАНИЗМ! А ЕЩЕ Я ПРОЖИВУ... Хз сколько лет. Я без понятия. А ВОТ ПЕРСОНАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ... Я СИЛЬНЫЙ ПСИОН, МАЗАФАКА! УТРИТЕСЬ! МОЯ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ МОЩЬ ПОРАЖАЕТ! Что не мешает мне радоваться с матами как сейчас. Что поделать, новая куча гормонов. А у крови состав новый. Учебника нет... Зато есть ПР. Я нагну этот мир... Или усну пытаясь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.