ID работы: 4383010

Классический маг

Джен
G
В процессе
431
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 270 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
В разуме владелицы дома я узнал что она держит магазинчик. Подружек в дом не водит. Продает разную домашнюю мелочевку. Впрочем, домашнюю мебель и прочее в дом это хорошо. Когда никого не надо в дом водить чтоб побеседовать с подругами. Все же она сама и хозяйка, и за прилавком. А что еще ей дома делать? Ничего. Вот там в магазине и с подругами можно на хорошей мебели(из цеха маглов) посидеть. И все свежее(взятое в магазинах у маглов и помещенное в стазис). Жила данная маглорожденная ведьма одна, а звали её Джессика Уэйн. Хотя бы не Джейн Смит. Впрочем, слышал в какой-то стране было имя которое у 70% страны носится. Теперь буду жить тут, потому что как бы не хотелось домой, но думаю сначала родителям сотрут память. Это же логично, что им сотрут. Ну а если не сотрут, то скажут что я мертв. А я не хочу... Вообще я заметил что я стал неадекватным. По сути, у меня в крови есть то что сносит мне крышу, куча праны. О да, тело влияет на эмоции. Сильно влияет. Потому я решил никуда не идти. Вот еще чего не хватало. Я и так не адекватен что же я буду делать с таким состоянием с бедным населением? Вообщем, я буду там либо творить неадекват, либо тут спокойно посплю еще, пока эмоции не успокоятся. Комнат хватит, не зря же эта девушка дом держит? Ну как девушка. Почти тридцать эти двадцать восемь. Эмоции скачут, мысли скачут. Лучше пошел я лягу спать. Прямо сюда. А она меня все равно не заметит. *** Лень это ложь, Есть только Активность. Через Активность я постигаю Силу, Через Силу я постигаю Вселенную, И Вселенная просто расширяется. Ей тоже хавать надо. Мантра мантрой, но под нее телекинез идет веселее. Опускаю тридцать третью корову, и иду распаковывать завтрак. Все же чары стазиса на еде это хорошая консервация. Это как армейские пайки. Вскрыл и ешь. На обед(он же завтрак в два часа утра, который день) у меня овсянка с беконом. Почему именно овсянка? Так завтрак. Привычка. Да и что тут кроме овсянки должно быть? Чай бледный англичанин а не желтокожий азиат. Европа имеет немного другой климат, и рос тут овес. Точнее культивировался. Ну, что поделать. А вообще я теперь эльф, так что оставить географически-климатические наброски и схемы внедрения вплоть до черт лиц. *** На обед в четыре часа дня у меня ничего. Потому что праны хватит, а много есть вредно. Как ни странно, шумиха о смерти студента от сердечного приступа я услышал даже дома. Теперь это обсуждение на ближайший месяц. Прямо как про облака. Они всегда над туманным Альбионом. Ну, так эти разговоры про погоду обычное явление. О чем еще говорить? Теперь сижу и слушаю слухи. Острый слух и прана к ушам и разговоры в соседнем доме для меня не секрет. Обычное дело когда ты культиватор... А нет, я не культиватор. Но праны как у этих культиваторов. Тогда и Фламмель имеет кучу праны тоже? А вообще я задумался о культиваторах из-за темы праны. Но... Я же... Опять упоролся? А нет. Я уже неделю упорот. С камешка. *** Вечер. Джессика пришла, разделась и пошла есть. Наверное потому что делать дома больше и нечего. И что еще делать? Парня что ли бы завела. Хотя да. Тут надо чтоб он еще сам был. Когда парни по магазинам мебели ходили не будучи женатыми? Редко. Впрочем мне нужны медитации, а потому внутренний мир снова открывается перед моей проекцией. Крыши надо чинить. Не до Джессики. Все равно игнорировать будет. Беру шуруповерт и саморезы. Не молотком же с гвоздями? Выкидываю прошлый профлист и накидываю стальной лист. Чтоб точно не протекал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.