ID работы: 438307

Мамочка

Джен
G
Завершён
1647
автор
Laura Sky бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1647 Нравится 14 Отзывы 306 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не хочу! — завывал Стайлз, сидя на пассажирском сиденье в машине Дерека. Хейл вез его в новый дом стаи, купленный всего неделю назад. — Сжалься! Смилуйся! Я ведь еще так молод! — Я же не скармливать тебя им собираюсь, — спокойно ответил Дерек, внимательно наблюдая за дорогой. Припадки истерики Стилински мало его интересовали. — То, что ты предлагаешь, равносильно моей смерти! А ты ведь не хочешь, чтобы я умер, пушистик? — ластился Стайлз, но Дерек бросил на него угрожающий взгляд. — Еще одно слово — и я сломаю тебе шею, — предупредил мальчишку Хейл, не отрываясь от дороги. — Я не хочу быть мамочкой твоим щенкам! — выходя из себя, Стилински повышал голос все сильнее и сильнее. Он и сам не заметил, что орет, как будто его режут. — Ты моя самка, а значит… — Самка? Ах ты, комок шерсти! — Стайлз хотел было броситься на Дерека с кулаками, но предусмотрительно поостерегся. — Я, вообще-то, парень! Я чисто физически не могу быть самкой. — Не суть, — покачал головой Дерек. — Я Альфа, а ты — моя пара. Значит, ты должен… — Нянчить твоих щенков? — истерично пискнула новоиспеченная мамаша. Скрипнули тормоза машины, и Дерек остановился перед двухэтажным особняком. На крыльце стояли Эрика, Скотт, Айзек, Джексон и Бойд. Стайлз сглотнул. Дерек вышел из машины, но Стилински остался сидеть на месте, вцепившись в сиденье. Вздохнув, Хейл подошел со стороны пассажира и силком выдрал Стайлза из кресла. Взяв парнишку за плечи, он подвел его к своей стае. Детишки замерли в ожидании. — У каждой стаи есть Альфа, — волчата почтительно склонили головы, — есть беты, — все повернулись к Эрике и Скотту. — А еще есть тот, кто заботится о несмышленышах и воспитывает их, то есть вас, наравне с Альфой, — Дерек хмыкнул. — Только если я папочка, — Эрика прыснула, Айзек, смеясь, уткнулся ей в плечо. Дерек положил руку на плечо Стайлза, и у последнего будто колени подогнулись. — То это… — Мамочка! — захохотала Эрика и ринулась обнимать Стайлза. Волчица сбила паренька с ног и стала выцеловывать с ног до головы (ее мечта примерно класса с четвертого). Айзек и Скотт, включаясь во всеобщее издевательство над Стилински, последовали примеру блондинки (разве что без горячих поцелуйчиков) и с ором «Мамуля!» упали на бедного Стайли. Джексона и Бойда Дерек взял за шкирки и буквально заставил обнять Стайлза, после чего сам заключил семейку в объятья. Эллисон и Лидия, а вместе с ними и Питер, валялись в траве за забором, захлебываясь слезами бешеной истерики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.