ID работы: 4383130

Всегда рядом.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Енбэ забирает свои вещи и выходит. Солнце скрылось за высокими серыми тучами, наа улицах почти никого нет. Постепенно начал накрапывать дождик, но парень не обратил на это внимания. Дон улыбается уголками губ, когда проходит мимо уединившейся парочки. Каких-то полгода назад он так же прятался от дождя вместе со своим мальчиком. При воспоминании о нем что-то внутри болезненно сжалось и Енбэ прибавил шаг. «Просто не хочу промокнуть, — мысленно говорил себе Дон, — а то из больницы опять туда же вернусь.»       Почти бегом молодой мужчина добежал до многоэтажки в которой жил. Ему повезло — он не успел сильно промокнуть. Зайдя в квартиру, он надеялся застать там Чимина, но встретился лишь с хорошим другом — Джиеном. Парень выглядел взволнованно и как-то… удрученно, что ли? — Я думал, ты выпишешься завтра, — сказал он и Енбэ заметил, как дрогнул его голос. — Что-то случилось? — нахмурился Дон. — И где Чимин?       Взгляд Джинена потускнел, он поджал губы. Енбэ нахмурился и подошел ближе к другу. — Что случилось? — твердым голосом проговорил парень. — Сам узнаешь, — выдохнул Джиен и, проскользнув мимо Дона, выскочил в подъезд. — Прости, Енбэ, — тихо сказал он, стоя на пороге, — правда, прости. Ни я, ни кто-то другой ничего не смогли поделать…       Зародившееся в груди Енбэ беспокойство возрастало с каждой секундой. Он бросил все свои вещи и начал набирать номер телефона Пака. Какого же было его удивление, когда в зале, на тумбочке раздался звонок! Дон бросился туда. На дисплее отображалось «Енбэ <3». Сердце невольно сжалось. — Ну же, — прошептал парень, набирая номер Тэхена, — ну же, Тэ, ты должен все мне объяснить…       Но и с Ким Тэхеном произошла та же ситуация, что и с Джи. Енбэ обзвонил всех общих знакомых, звонил родителям Чимина, но никто не отвечал. Все знали, что произошло, но молчали. Дон провел пятерней по волосам и пошел на кухню. Выпиь хотелось ужасно, но нельзя. Налив себе холодной воды, Енбэ случайно бросил взгляд на холодильник и замер. К дверце холодильника милым магнитиком-смайликом, который был принесен Чимином, был прикреплен лист бумаги, исписанный знакомым почерком. Отставив бокал с водой, Енбэ на ватных ногах подошел ближе к холодильнику и аккуратно снял записку, глубоко вздохнул и начал читать. «Дорогой Енбэ… Тэян… Ах, я даже не знаю, как начать. Я… Знаешь, я безумно тебя люблю. Так люблю, что думал, что умру, узнав о твоем диагнозе. Я не боялся, что это, как ты выразился, «загубит мне молодость», вовсе нет… Я боялся потерять себя. Боялся остаться один. Боялся не оказаться рядом, когда это могло случиться. Но… Я рядом. Я всегда рядом. Ахах, помнишь, как мы познакомились? Я только пришел в студию, чтобы потанцевать… А ты там уже был как бы авторитетом. И когда меня начали звдирать, ты единственный, кто заступился за меня. А потом? Я так стеснялся тебя… Знаешь, у тебя мягкие губы. И хоть я не целовался ни с кем, кроме тебя, я не хотел бы проверять, какие губы и кого-то еще. Ты — единственный…       Енбэ сглатывает ком в горле, закрыв глаза считает до десяти и продолжает читать. Енбэ, мой любимый Енбэ, родной… Я не могу решиться… Я хочу попросить тебя об одном. Не смей себя винить. Это был мой выбор. Распоряжайся своей жизнью правильно. И знай, я рядом. Я всегда буду рядом. Внутри тебя бьется мое сердце.       Из легких словно выбило воздух. Лист выпал из ослабевших пальцев Енбэ, медленно упав на пол. Через пару секунд Дон опустился туда же. Его затрясло крупной дрожью, а в голове билась одна мысль: почему? — Почему, Минни? Мой маленький, любимый Чимини…       Это словно страшный сон. Невозможно поверить. Невозможно принять. Енбэ отказывается это принимать… — Да не может быть! Не верю! Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО!!!       Крик вырывается из груди, безудержно и беспрерывно. Боль разрывала его сущность, всего его.       Он просидит так еще очень долго, пока обеспокоенный Джинен не пришел. Он отвел его на могилу Чимина. Енбэ опять не выдержал, падая на колени и обнимая надгробие: холодное, не такое. — Я одговаривал его, — тихо сказал Джи. — Прости…       Енбэ не слушает. Квону едва удалось увести парня от туда. Продолжительная депрессия… Неверие… Не признание реальности.

Ничего не будет как прежде… Енбэ один… Но сердце любимого никогда не покинет. Они точно умрут в один день…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.