ID работы: 4383134

Связанные судьбой

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По длинному коридору, шёл мужчина, около 30 лет.Он одет в серый костюм, белая рубашка, красный галстук.На ногах черные туфли.У него темно розовые волосы, зелёные глаза.Среднего тело сложения, рост 178 см. Приятный на взгляд.Сразу можно было понять, что он из высокого общества.Дойдя до кабинета, к которому он направлялся, открыв дверь, вошел. Кабинет был в теплых светло-коричневых тонах.На углу мебель, серого цвета.Длинный диван, журнальный столик, и напротив дивана два кресла.На середине кабинета, стоял рабочий стол, черного цвета.На нем лежат документы, ручки, печать, и многое другое, все в беспорядке.Видно, что кто-то, искал что-то.Кабинет освещает стена, сделанная из стекла.На против его стоял черный роликовый стул.Он был повернут на сторону стены.Вдруг он поворачивается, и человек который сидел на нем, встал. Это был мужчина, 30 лет, одет в коричневый костюм, белая рубашка, черные туфли, рост 176 см.С приятной внешностью. -Ну, здравствуй, Игнил.-сказал он. -Здравствуй Джуд.-ответил он. Всё это было как в театре, как отыгранная сцена.Очень много сдержанности и официальности.Но вдруг. -Сколько лет, сколько зим! -говорил Джуд обнимая его. -Ты где пропадал, засранец? -спрашивал он, обнимая его в ответ. -Проходи, садись, сейчас закажу кофе, -сказал он нажав кнопку.-Лина, два кружки кофе, без сахара, -и сел.-Ну, говори, как дела? как Лилия? как растет Зереф? -Дела у меня хорошо. Зереф растет, умный не по годам. Лилия и я ждем второго ребёнка.А как у тебя дела? как Лейла? -спросил он. -Поздравляю.У меня тоже всё отлично, мы с Лейлой ждем, нашего первенца.-сказал Джуд, и в двери постучали. -Можно войти? -спросила девушка.возраст 20-25 лет.Коричневые каре волосы.На ней строгий зелёный костюм, На ногах туфли розового цвета.Очень красивая, голубоглазая.-Прошу.-сказала она, поставив кружки на столе, и ушла. -Позд…-не успел закончить Игнил, как на сотовый позвонили.-Экстренный номер? -сказал он с испугом.-Алло? -Алло, господин Игнил. Только что госпожу Лилию увезли в больницу госпожи Марвелл.Вам следует поспешить.-сказала одна из его служанок. -Ладно, я уже еду.Я пойду-сказал он Джуде, и направился на сторону двери.И тут опять телефонный звонок.Но теперь он был для Джуда. -Постой Игнил, я с тобой.У Лейлы тоже самое.-сказал он, и они вышли из кабинета.Сели на лифт, и спустились на первый этаж. -Быстрее,машину к выходу.-сказал он с приказным тоном, дойдя до справочной. -Но сэр, все сейчас на обеденным перерыве.-сказала она. -Давай на моей.-предложил Игнил. -Поехали.-сказал Джудо, и они вышли из здания. -Хеппи, быстрее пригони машину.-сказал Игнил. -Есть сэр.-поклонившись он побежал на парковку.Это был парень с синими волосами, красивый, рост 177 см.Одет в костюм черного цвета, клетчатая рубашка, на ногах черные ботинки. Добежав до парковки, он немного был в сметени. Там стаяли две машины, очень похожие друг на друга.И номера тоже. -Садитесь.-сказал он открывая заднюю дверь машины.Они сели и пэхали. -Сэр, они выехали.-сказал парень, сидевший в машине около фирмы.-Мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.