ID работы: 4383136

не лечится.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Максом всегда так сложно. Кате трудно с ним ладить: он никогда не выслушивает её, всё время норовит перебить, вставляя своё. Он никогда с ней не соглашается, намеренно гнёт свою линию, которая Кате кажется вечно неправильной. У них частые, громкие, с зашкаливающим градусом, ссоры - без них ни дня. С Виталиком всё, на редкость, легко. Он никогда не упирается, не противоречит. Савченко всегда выслушивает, не делает упрёков, проще говоря – поддаётся. А Решетниковой это ой, как нравится. С Максом вечно так сложно. Катя – сова. Она ночами не спит, а под утро, к часам пяти, ложится спать. Макс – жаворонок, он встаёт рано утром и громко, словно нарочно, шумит и будит Катю. Каждое утро она шипит: - Придурок, ты мне спать не даёшь! - Нехуй всю ночь по кухне ходить и фигнёй страдать. – бросает Макс, сильно хлопая крышкой ноутбука. Ей нечего сказать. Она зарывается ногами в облако одеяла и выдыхает в белую подушку. Савченко такая же сова, как и Решетникова. Он специально не ложится спать, а по ночам торопится на тренировки, ожидая увидеть там её. С Максом постоянно так сложно. Она ненавидит холод, она покупает много разных пуховых одеял, пледов, чтобы кутаться в них по вечерам и пить горячий несладкий кофе, смотря телевизор. Макс привык к прохладе – он постоянно открывает окна, постоянно отбрасывает ногами одеяло так, что оно летит и с Кати, которая просыпается, дрожа от холода, хрипло матерится, и, ударив Нестеровича вбок, ложится спать. Виталик любит тепло, обнимашки и много одежды. С Максом иногда так сложно. Он – лентяй. Катя старательно приучает его к себе, чтобы было меньше разногласий, меньше неурядиц, непредвиденных всплесков. Она долго и безрезультатно стремится убрать из Макса этот гниловатый стержень или хотя бы сделать его подходящим для себя. Н е п о л у ч и т с я. Из Виталика – лепи, что угодно и ни слова упрёка. Он трудолюбивый. Катю это вдохновляет – она готова с ним работать когда угодно и сколько угодно. С Максом порой так сложно. Решетникова не привыкла к его смелым поцелуям, когда он, держа за руки, целует в шею, оставляя вызывающие бордово-синие условные обозначения. Макс постоянно хочет прикасаться к ней, ему нужна тактильность. Савченко же – целует несмело, боясь оставить следы после себя. Он трогает Катю, только когда она этого хочет. Ненавязчивый. С Максом временами так сложно. Он никогда не говорит Кате о душащих его чувствах. Решетникова ждёт, чтобы он пришёл вечером домой, со свежими пирожными и невыносимым теплом. Обнял, взял за руки и сказал, что она самая красивая в мире, даже если она сама знает, что это не так. Слова – это много. Виталик крепко обнимает и шепчет на ухо, какая же Катя нереальная, невероятная, красивая…какая любимая. Ей так важно это слышать. Даже бы если Макс сказал, что она хоть и вредная, стервозная, упрямая, и даже эгоистичная, но все равно самая нужная, - она бы умерла прямо на этом месте от радости, закрывая глаза и не показывая виду. Но он такого никогда не говорит/говорил/будет говорить. Катя понимает, что нужно что-то менять, что ей нужно что-то лучшее для неё. Что ей следует любить другое. Она это понимает, но сердце рвётся наружу только с Максом и плевать, что он ничего не говорит, не показывает. Пускай, ей тяжело, но ведь только с ним Решетникова видит расплывчатые искры счастья. С Максом бывает так сложно. Но именно Макса она любит. Она хочет так, как делает Савченко. А любит так, как делает Нестерович. И это не лечится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.