ID работы: 4383137

Диалог № 7

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Во мне было много всего, Джон. Очень много. Я был полон не только своими мечтами, но и мечтами других людей, хороших людей, достойных того, чтобы их желания осуществились. Я дрался изо всех сил, мой кулак кровоточил каждый день. Я думал, что сражаюсь за наши общие мечты, за то, во что все мы верим, за идеалы и принципы, за мир во всем мире, за честную жизнь, за достойную работу, за тяжёлый труд и дружбу, но за это сражался только я! Только мне было до этого дело! Их мечты, хотя мечты ли, если они забыли и променяли их на хороший заработок и карьеру, на политические связи и важных знакомых? Их мечты перестали интересовать их, давить на грудь, подталкивать к цели, рвать лёгкие яростным желанием свершиться. На моих глазах они переставали дышать, Джон, переставали жить! Я разочаровывался в них с каждым днём всё сильнее и сильнее, но продолжал упорно тренироваться, изводить себя физическими нагрузками, рвать сердце мечтами о том, что никому в мире не было нужно. И я проиграл. Однажды и я, решив, что больше не могу, бросил тренироваться. Я начал пить, я сидел дома, якобы занимаясь интеллектуальным развитием. Умным людям в мире приходится тяжело, но не так тяжело как сильным. Я немного поумнел, Джон, и, когда это случилось, я понял, почему они отказались от своей мечты. Я понял их, и это напугало меня так сильно, что я снова начал тренироваться. Через боль в мускулах уходила боль из сердца. Я тренировался днём и ночью, в холод и жару, больным и здоровым, уставшим и полным сил, я тренировался, потому что хотел убежать от себя, но не мог. Я никогда не смог бы убежать от самого себя и поэтому я себя принял таким, какой я есть. И это заставило меня тренироваться ещё упорнее, ведь у меня больше ничего не было! Ничего, кроме моего тела! Но разве что-то ещё мне нужно? Разве не владею я самым ценным и самым уникальным на свете? Разве не побеждаю я каждый божий день самого себя? Я встретил их снова много позже. Они были состоятельны, влиятельны и уверены в себе, а я был силён и крепок. Я был настоящей горой, Эверестом, Джон. Над моей головой всходило солнце, а над их головами сверкали электрические лампы в натяжных потолках. За моими плечами были сотни боёв, а за их плечами ряды голых задниц, которые им пришлось вылизать. Да, я был по-настоящему велик! Я мог смотреть в глаза честно, и открыто, а они в свою очередь отводили взгляд. У них не было ничего! Ничего! Даже собственное тело не принадлежало им! По сравнению с ними я был действительно богат. И я решил, я был и буду тем, кто я есть. Я ни за что не откажусь от того, во что верю, и это сделает меня по-настоящему сильным, достойным, надёжным человеком. Пусть мой кулак и дальше кровоточит каждый день, пусть над моей головой так же восходит солнце, пусть за моей спиной увеличивается число поединков, пусть мне ломают кости, разбивают лицо, разрезают кожу, выбивают зубы, вышибают слёзы и выколачивают из меня дурь! Это мой путь и я ни за что не сверну в сторону. Я ни за что не проиграю материальному комфорту, животному инстинкту, первобытному страху, большой зарплате, карьере, удовлетворению похоти. Я ни за что не проиграю, Джон! И это я поведу за собой тех, кто захочет идти за мной. И мы вместе, рука об руку, спина к спине проложим тот путь, который ты так долго искал. Верь мне, ведь это над моей головой восходит солнце!       - Я верю в тебя уже очень давно, мой друг, ведь это я тот, кто пойдёт за тобой, когда ты будешь готов вести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.