ID работы: 4383142

Даже Каркат может испытывать нежные чувства

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каркат сидел в комнате на диване и занимался ведомой только ему хренью. Он о чём-то напряжённо думал. Вдруг он услышал скрип открывающейся двери и повернулся на звук. В комнату вошёл Дейв. Он внимательно посмотрел на Карката. - Привет, тупорогий! - сказал Дейв. Каркат злобно нахмурился, но ничего не ответил. Лишь отвернулся. - Эй, мистер Маленькие Рожки, я к тебе обращаюсь!!! - Слышь ты, уёбок, они не маленькие. Я слишком занят своими мыслями, чтоб отвечать такому уебану, как ты. - Оооу, опять притворяешься лидером? - Пошёл нахер, а?! - Ну, чо ты сразу пошёл нахер? Я просто поинтересовался, как твои дела... Каркат посмотрел на Дейва удивлёнными глазами, после чего слегка покраснел и отвёл взгляд. - Эй, ты чего? - спросил Дейв и подошёл немного ближе к Каркату. Последний же закусил губу, - я чем-то обидел малыша Карката? Ты уж прости меня, чел, ты сегодня сам не свой. Каркат старался не смотреть на Дейва, но всё-таки собрался с силами, встал, подошёл к нему, закрыл глаза и невесомо поцеловал его. Потом отстранился и неуверенно посмотрел на Дейва. Дейв улыбнулся, наклонил Карката, как принцессу, и поцеловал. Последний покраснел, но всё же ответил на поцелуй. Потом положил руки на шею и начал целовать увереней. Тем временем Дейв залез под футболку тролля и его руки начали блуждать по его дрыщеватому телу. Каркат неуверенно начал целовать шею Дейва. - Аах... - Это ты сейчас стонал? - Нет, Каркат, я наслаждаюсь... После слов Рыцаря Времени Каркат прикрыл глаза, опуская руки на его плечи и снова целуя в губы. - Мммм, - простонал Дейв и снял футболку Рыцаря Крови. Тролль отстраняется, но потом всё-таки опять приближается к человеку и снимает с него футболку. После чего Дейв валит Карката на кровать и страстно целует. От этого Каркат резко и прерывисто выдыхает. - Всё хорошо, Каркат? - Да, продолжай. Дейв наклонился и облизнул рога, чем заставил укешу стонать. Он начал опускаться ниже, целуя шею. Всё ещё издавая стоны, Каркат положил руки на спину своего напарника и иногда царапал его ногтями. Дейв, не теряя времени, снимает свои штаны, в чём Каркат начал незамедлительно ему помогать. После удачного снятия штанов Дейва, штаны Карката постигла та же участь. Предметы одежды полетели подальше в угол комнаты. - Эмм, - немного растерянно произнёс Рыцарь Времени. - Ч-что такое? - слегка прерывистой спросил Каркат. - Я просто никогда не делал этого... - Я тоже, - прошептал Рыцарь Крови, толкая парня в грудную клетку. После этого начинает делать дорожку из поцелуев от губ к ключице. Прикусывает кожу и слизывает кровь, оставляя на коже Дейва яркий засос. - Ааааах, мммммм... Далее Каркат проводит руками по бёдрам парня, снимая с него нижнее бельё. Сначала смотрит на уже вставший член Дейва, после чего опускается на четвереньки и берёт в рот головку, понемногу опускаясь вниз и поднимаясь вверх, набирая темп. Поднимает глаза, смотря на парня. - Можешь продолжать... - сказал Дейв краснея и отводя глаза, закрывает рот тыльной стороной ладони. Каркат продолжил заглатывать орган Дейва, - аах, я сейчас кончу! Каркат понимающе посмотрел на Дейва и начал водить рукой по плоти, под конец взявши её в рот. - Аааааах, - простонал Дейв и кончил. Каркат же облизнулся и проглотил всё, что дал его напарник. Сел на колени к парню и поцеловал в лоб. - Ты готов? - Давно уже. - Ну, тогда я вставляю? - Да. Дейв аккуратно вставил член в Карката, а последний тихо вскрикнул. Парень начал медленно двигаться внутри тролля. Каркат, почувствовав резкую боль, вцепился в спину Дейва, царапая её. - Ах, Каркат, можешь полегче. Каркат что-то невнятно шепчет (вероятно маты), но ослабляет хватку и старается не царапать. Дейв, чувствуя себя виноватым, спрашивает: - Кар, всё норм? - Д-да, всё нормально, продолжай, -прерывисто дыша, ответил Каркат. - Ладно, если больно - говори. Я ускоряюсь? - Хорошо. Дейв обнял тролля и начал плавно ускорять темп. Каркат же, привыкнув к боли, начал получать удовольствие. Парень прижался к красивому телу, прошептал: - Каркат, я так люблю тебя! - Иди нахрен, Страйдер! Я тебя тоже... - Хех, Каркат, ты неповторим, - сказал Страйдер, а Вантас начал очень сильно краснеть и спрятал лицо на плече у Дейва. - Я ща опять кончу! Каркат начал резко стонать ещё громче, парень задел простату, после чего начал входить под нужной траекторией. - Я-я кончаю! Вантас решил не мучать Дейва и стал насаживаться бёдрами, от чего уже вместе излились. - Ах, - простонал Страйдер, тяжело дыша, и прилёг на кровать. Вантас плюхнулся бессильной тушкой рядом с Дейвом, закрыв глаза и начав сопеть, резко вдыхая и выдыхая. После повернулся на бок и взял руку парня в свою, осторожно поцеловав, смотря на него. - Тебе хорошо, Дейв? - Хорошо, Каркат, хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.