ID работы: 4383143

Dual Survival

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Великобритания — сборище богачей, считающих себя богами.У них есть мечта: поработить этот мир. Они направляют на людей вирус, который захватывает контроль над мозгом.Есть 2 вида носителей: инфицированные и обращённые.Кусая человека, они заражают организм вирусом.Но пока вирус распространился не на всех людей. Инфицированные каждый день заражают все больше и больше людей.И когда всё человечество станет носителями вируса, богачи захватят контроль над миром. Я со своей семьёй жила в небольшом городке, недалеко от столицы. Когда началось заражение, в столицу хлынули потоки людей, в надежде на спасение.И там нас с сестрой оторвали от родителей.У нас в семье 2 девочки, я младшая, но выглядела старше ,знакомые поначалу даже не верили, что мы родные.Да......мы с ней как день и ночь .У меня всегда были светлые волосы, особенно в детстве. Они тогда были белоснежными, а глаза серо-голубыми.Я совсем не была похожа на свою семью.Но со временем глаза и волосы потемнели и сейчас я ношу длинные темно-русые волосы и темно- зелёные глаза, как у отца. Старшая сестра родилась на 2 года раньше меня Внешность у неё не такая изменчивая.Она всегда носила пышные каштановые волосы до лопаток и карие глаза, как у мамы. Когда мы с неё остались одни, мы голодали.Тогда беженцев отправляли бороться с заражёнными. Не лучшее время тогда было. Нам дали оружие в руки и приказали убивать. Мы с сестрёнкой сражались защищая друг друга.У нас не было товарищей. Нам удалось выжить только потому, что были вместе. Но заражённых становилось все больше.Вот тогда то меня и обратили. Это произошло во время битвы, в большом лесу.Нам с сестрой пришлось разделиться. Из-за того, что сестры не было рядом, я чувствовала себя не уверенно. Но враг не будет ждать. Я ослабила бдительность и вот тогда я почувствовала боль в плече. Повернув голову, я увидела ребёнка, его открытый рот и вонзённые зубы, торчащие из моего плеча. У него были красные опухшие глаза, а уши были с заострёнными концами. Я почувствовала слабость в теле. Я попыталась достать мальчика, но потеряла сознание. Очнулась я уже в штаб-квартире врага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.