ID работы: 4383170

Япония-страна великих драконов

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

После тысячи лет войны...

Настройки текста

Глава 2.

      Теперь всё стало тихо...умиротворённость царила в зачарованном лесу,но со стороны людей веяло ощущением опасности.       В 20-м веке люди стали намного глупее и от этого злее...Они стали жестокими и "слепыми"...перестали ценить природу и... стали уничтожать всё живое и прекрасное...       Драконам ни раз приходилось "лечить" природу после встречи с людьми...они(люди) убивали животных что-бы только похвастаться тем,что они отличные стрелки,а после просто выкидывали тельце убитого зверька...к счастью клан Водных драконов-самый мудрый,безбашенный и таинственный клан из всех драконов Японии,мог вернуть к жизни этих зверьков...       Эти драконы и воевали с людьми...и одержали победу!       Им было запрещено контактировать с людьми и заходить на их территорию.Водные драконы следовали правилам,но иногда люди сами заходили на территорию этого клана.       Старики из людского племени предупреждали молодёжь,но эти глупцы считали их ненормальными и некоторые из них вскоре оказывались в психушке...Таким образом,ГЛУПЦЫ оказывались в самой чаще Зачарованного леса чтобы просто пострелять и осквернить священный лес мифов и магии...       Парни с их более глупыми подругами даже и не подозревали...что оказывались в ловушке у лесных духов-Драконов.       Духи-Драконы: Особый отряд драконов-воителей и стражей Зачарованного леса. Умеют становиться невидимыми или имеют "Силу Хамелеона".       Отряд хранителей начинали выгонять чужаков.Но некоторые были очень скверными людьми...       Из леса возвращались не все...Другие...служили удобрением для леса.))))))       Да...между драконами и людьми война идет и до сих пор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.