ID работы: 4383247

infested love

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Сынок, вставай, пора в школу! — Послышался голос мамы из кухни. — Да, да, сейчас, еще 5 минуточек, — Ответил парень и продолжил спать. Прошло минут 20-25. -ЧЁЕРТ, МАМА, Я ОПАЗДЫВАЮ, ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛА?! — Металась по комнате, сказал Фрэнк. — Я тебя будила, но ты не соизволил встать, — Стоя на пороге комнаты с чашкой кофе в руках, проговорила Миссис Айеро.       Когда Фрэнки спустился вниз на кухню, то учуял запах только что испеченных оладий. Вместе с оладьями был кленовый сироп и апельсиновый сок. — Боже, мама, у тебя получаются самые вкусные оладьи, — Протараторил парень и продолжил доедать завтрак.       После того, как Фрэнк доел оладьи с сиропом, он поблагодарил маму, поцеловав её в щёку, и отправился собирать вещи в школу. Схватив портфель, он начал его заполнять всеми нужными для него вещами, а именно: карандаш, ручка, 1-2 тетради, неважно какие. После он подошел к шкафу, для того, чтобы взять одежду, однако сложно выбрать то, что можно надеть. Немного подумав, он все-таки определился с выбором: белая футболка с надписью « Fuck The Cops », поверх футболки кардиган то ли зеленого, то ли коричневого цвета, рваные облегающие джинсы и белые, а точнее уже серые, конверсы. Взяв телефон с наушниками со стола и попрощавшись с мамой, он отправился в школу.

***

      Давайте поговорим о Фрэнке? Это обычный милый парень, живущий в Нью-Джерси, в доме со своей мамой. 17 лет, 11 класс. Каштановые волосы почти до плеч, карие глаза, большая часть тела забита татуировками, худой. Учится не плохо, но и не на отлично. Многих он привлекает своей необычной внешностью, а особенно многочисленными рисунками на теле и тоннелями. Некоторым это нравится, а некоторым нет. Но ему пофиг на мнение остальных. Он это делал не для других, а для себя.

***

POV FRANK       Черт, впереди меня идут Джерард, Берт и какие-то очередные шлюшки. Итак, Айеро, нужно их как-то обойти. Но как только я начал двигаться быстрее, то мою руку схватил Уэй стальной хваткой, что я аж пискнул.       Джерард приблизился ко мне так близко, что его горячие дыхание обожгло моё лицо, и сказал: — Айеро, ты что так бежишь-то, м? — сказал Уэй, обхватив мою талию.       Честно говоря, от такого прикосновения у меня пошли мурашки… Это приятно. — Мг. Да. — Замялся я, пытаясь освободиться от его рук, но все тщетно. — И куда же ты спешишь, карлик? — мурлыкая произнес на ухо. — Вообще-то на урок. Я опаздываю, отпусти меня, ублюдок! — Сказал с какой-то долей истерики. — Беги, Айеро, беги… Но за ублюдка тебя стоит наказать, хах — Грубо произнес он.       Выбравшись из рук Уэя, я побежал в школу. Да, побежал. Вбежав в здание, сразу же увидел Боба. Боб — это мой лучший друг. Как только он меня увидел, то сразу же понял что что-то произошло. - Фрэнк, что-то случилось? — Спросил Боб. - Ничего, — Соврал. — Опять Уэй? — С какой-то недоверчивостью спросил Брайар. - Да, только прошу, не говори о нём, я его ненавижу — Ответил я, и как раз прозвенел звонок. Спасибо.       Прошло 15 минут урока, и в кабинет вошел Уэй в обнимку с шлюшкой. Как там ее, а, точно. ЛинЗ. Уэй оторвался от неё и начал подходить к моей парте. Я сидел и думал « Вот черт, я попал», «Только не сюда, прошу, не надо!», но он подошел ко мне и спросил:  — Можно сесть? — Нет! — Отрезал я. В класс зашел учитель. — Мистер Уэй, может вы уже сядете за парту? — преподаватель выжидающе посмотрел на него. — Оʼкей, — Сказал Уэй и подсел ко мне.       Первым уроком была история. Я не мог слушать учителя рядом с этим ублюдком, он все время что-то говорил, с кем-то флиртовал, НО ТУТ ОН ПОЛОЖИЛ МНЕ СВОЮ РУКУ НА КОЛЕНО. Я пожалел, что пришел в рваных джинсах. Я быстро убрал его руку, но он опять её положил и сжал пальцы, впиваясь ногтями в кожу. — Твою мать, Уэй, убери свою чертову руку! — Сказал в полголоса я. — Не хочу, — Сказав это, он начал поглаживать мою коленку.       Шло время. Минута. Две.Три. На четвертой я не сдержался и крикнул Джерарду: — УБЕРИ, БЛЯТЬ, СВОЮ ЧЕРТОВУ РУКУ, УБЛЮДОООК! И тут все оглянулись. М-да, Айеро, ты мастер срывать уроки.  — Айеро, что вы себе позволяете? — Спросил учитель, гневно сверля меня взглядом. — Ээ, простите, ЭТО ВСЕ УЭЙ, ОН МЕНЯ ЛАПАЕТ! — Начал оправдываться. — Значит так, Айеро и Уэй, я не собираюсь разбираться кто из вас первый начал, но вы ОБА ВОН ИЗ КЛАССА И ПРЯМИКОМ К ДИРЕКТОРУ! — Прокричал учитель, указав на дверь.        Быстро собрав вещи, я поспешил прочь из класса. Уэй последовал за мной, вот же урод. Я побежал в туалет. Уэй же исчез, вот ну правда, его нигде нет по близости.       Я стою перед зеркалом, стирая ладонью слёзы. За что? Почему я? Что я такого ему сделал, что он так со мной обращается?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.