***
Давайте поговорим о Фрэнке? Это обычный милый парень, живущий в Нью-Джерси, в доме со своей мамой. 17 лет, 11 класс. Каштановые волосы почти до плеч, карие глаза, большая часть тела забита татуировками, худой. Учится не плохо, но и не на отлично. Многих он привлекает своей необычной внешностью, а особенно многочисленными рисунками на теле и тоннелями. Некоторым это нравится, а некоторым нет. Но ему пофиг на мнение остальных. Он это делал не для других, а для себя.***
POV FRANK Черт, впереди меня идут Джерард, Берт и какие-то очередные шлюшки. Итак, Айеро, нужно их как-то обойти. Но как только я начал двигаться быстрее, то мою руку схватил Уэй стальной хваткой, что я аж пискнул. Джерард приблизился ко мне так близко, что его горячие дыхание обожгло моё лицо, и сказал: — Айеро, ты что так бежишь-то, м? — сказал Уэй, обхватив мою талию. Честно говоря, от такого прикосновения у меня пошли мурашки… Это приятно. — Мг. Да. — Замялся я, пытаясь освободиться от его рук, но все тщетно. — И куда же ты спешишь, карлик? — мурлыкая произнес на ухо. — Вообще-то на урок. Я опаздываю, отпусти меня, ублюдок! — Сказал с какой-то долей истерики. — Беги, Айеро, беги… Но за ублюдка тебя стоит наказать, хах — Грубо произнес он. Выбравшись из рук Уэя, я побежал в школу. Да, побежал. Вбежав в здание, сразу же увидел Боба. Боб — это мой лучший друг. Как только он меня увидел, то сразу же понял что что-то произошло. - Фрэнк, что-то случилось? — Спросил Боб. - Ничего, — Соврал. — Опять Уэй? — С какой-то недоверчивостью спросил Брайар. - Да, только прошу, не говори о нём, я его ненавижу — Ответил я, и как раз прозвенел звонок. Спасибо. Прошло 15 минут урока, и в кабинет вошел Уэй в обнимку с шлюшкой. Как там ее, а, точно. ЛинЗ. Уэй оторвался от неё и начал подходить к моей парте. Я сидел и думал « Вот черт, я попал», «Только не сюда, прошу, не надо!», но он подошел ко мне и спросил: — Можно сесть? — Нет! — Отрезал я. В класс зашел учитель. — Мистер Уэй, может вы уже сядете за парту? — преподаватель выжидающе посмотрел на него. — Оʼкей, — Сказал Уэй и подсел ко мне. Первым уроком была история. Я не мог слушать учителя рядом с этим ублюдком, он все время что-то говорил, с кем-то флиртовал, НО ТУТ ОН ПОЛОЖИЛ МНЕ СВОЮ РУКУ НА КОЛЕНО. Я пожалел, что пришел в рваных джинсах. Я быстро убрал его руку, но он опять её положил и сжал пальцы, впиваясь ногтями в кожу. — Твою мать, Уэй, убери свою чертову руку! — Сказал в полголоса я. — Не хочу, — Сказав это, он начал поглаживать мою коленку. Шло время. Минута. Две.Три. На четвертой я не сдержался и крикнул Джерарду: — УБЕРИ, БЛЯТЬ, СВОЮ ЧЕРТОВУ РУКУ, УБЛЮДОООК! И тут все оглянулись. М-да, Айеро, ты мастер срывать уроки. — Айеро, что вы себе позволяете? — Спросил учитель, гневно сверля меня взглядом. — Ээ, простите, ЭТО ВСЕ УЭЙ, ОН МЕНЯ ЛАПАЕТ! — Начал оправдываться. — Значит так, Айеро и Уэй, я не собираюсь разбираться кто из вас первый начал, но вы ОБА ВОН ИЗ КЛАССА И ПРЯМИКОМ К ДИРЕКТОРУ! — Прокричал учитель, указав на дверь. Быстро собрав вещи, я поспешил прочь из класса. Уэй последовал за мной, вот же урод. Я побежал в туалет. Уэй же исчез, вот ну правда, его нигде нет по близости. Я стою перед зеркалом, стирая ладонью слёзы. За что? Почему я? Что я такого ему сделал, что он так со мной обращается?..