Часть 3
1 июня 2016 г., 16:07
Вилли остановил машину возле магазина. Было уже около полудня, до Лос-Анджелеса оставалось ехать не так много. Как альфа и обещал, он высадил Аллена с его вещичками и своей испорченной одеждой, а сам поехал, не жалея о поступке. Он бы уже давно переехал границу, если бы не этот омега, который его вечно отвлекал от дела.
Уже через несколько километров в машине стало не хватать задорного голоска, глупых вопросов о родителях и пустой болтовни. Вилли даже на секунду подумал, что он скучает, но быстро отогнал эти мысли, включив радио.
Доехав к границе между Аризоной и Калифорнией, Вилли остановился. Лос-Анджелес уже всплывал в его голове со своими бесконечными огнями и ночной жизнью, он уже чувствовал его запах, который отдает шлюхами и виски.
— Ваши документы. — устало сказал офицер, разглядывая номера машины.
— Что? А, да.
Вилли стал искать паспорт в карманах джинсов. Не найдя ничего, кроме мятых сигарет, он начал искать в бардачке и, временем позже, по всей машине. Альфа вспомнил про свой анорак, в который положил свои документы. Он стал проклинать ту минуту, когда согласился взять в попутчики омегу, пожалев его.
— Послушайте, тут случилась ужасная история…. Я положил свой паспорт в дру…
— Я таких историй уже миллион слышал. Без паспорта не проедешь. — полицейский перебил альфу, отойдя от машины.
— Ну нет… — он жалобно простонал, проклиная сопливого омегу. — Послушайте, а водительские права подойдут? У меня на мес…
— Нет. Не задерживай очередь, парень.
— Вот же!.. — Вилли злобно пнул ногой колесо машины. Он сел в машину и, хлопнув дверью, поехал туда, где оставил свой уже непригодный анорак и своего омегу-нытика.
Дорога обратно потребовала немного меньше времени и сил, но поиски Аллена вышли достаточно утомительными. Найдя наконец горе-парня, лежавшего на куске фанеры, под одним из магазинов, Вилли затащил его без вопросов в машину. Они проехали немного и альфа остановился на обочине.
— Ты лазил в анораке?
— В чем? — омега снова всхлипнул, пытаясь успокоиться.
— В куртке моей. Лазил?
— Понятное дело. — он вздохнул.- Я там чужой паспорт нашел. Я подумал, он тебе не нужен и выбросил.
— Как выбросил?!
— Ну… Там было на имя Джима Тейлора и я подумал… — омега мягко посмотрел на расстроившегося парня. Он понял, что в очередной раз сделал что-то не так.
— Дебил… Это был мой новый паспорт. Если бы я проехал по своему, меня бы задержали, ясно? А теперь фейкового паспорта нет, ебаный в рот! — Вилли закрыл лицо руками и облокотился на сиденье. — Так. Поедем не очень проверенными путями.
— А если нас найдут?
— Тебя я сдам в первую очередь, говно. — Вилли завел мотор и поехал, на что Аллен только пожал плечами, вытирая рукавом нос.