ID работы: 4383285

Эквестрия Герлз: My little people

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описания персонажей.

Настройки текста
Киряшай - главный персонаж Ученик 11 класса школы Кантерлота. Школьная успеваемость - хорошая. Родился 11 апреля 1999 года, место рождения неизвестно. Флаттершай Ученица 11 класса школы Кантерлота и одноклассница Кирилла. Школьная успеваемость - хорошая. Родилась 1 марта 1999 года в Клаудсдейле. Сумерочная Искорка (Твайлайт Спаркл) Ученица 11 класса школы Кантерлота. Школьная успеваемость - отличная. Имеет отношения с Флэшем Сентри. Родилась 30 декабря 1999 года в Кантерлоте. Рэйнбоу Дэш (Радуга) Ученица 11 класса школы Кантерлота. Школьная успеваемость - хорошая. Родилась 24 октября 1998 года в Клаудсдейле. Пинки Пай (Пинкамина Диана Пай) Ученица 11 класса школы Кантерлота. Школьная успеваемость - хорошая. Родилась 13 июня 1999 года в Понивилле. Рарити Моденс (Рэрити) Ученица 11 класса школы Кантерлота. Школьная успеваемость - хорошая. Родилась 5 апреля 1999 года в Понивилле. Эпплджек Ученица 11 класса школы Кантерлота. Школьная успеваемость - хорошая. Родилась 9 августа 1999 года в Понивилле. Сансет Шиммер Ученица 11 класса школы Кантерлота. Лучшая подруга Искорки и бывшая девушка Флэша Сентри. Школьная успеваемость - хорошая. Родилась 1 октября 1999 года в Кантерлоте. Флэш Сентри Ученик 11 класса школы Кантерлота. Лучший друг Кирилла. Школьная успеваемость - удовлетворительная. Имеет отношения с Искоркой. Родился 13 ноября 1998 года в Кантерлоте. Трикси Луламун Ученица 11 класса школы Кантерлота. Школьная успеваемость - удовлетворительная, но с физкультурой и историей - хорошая. Родилась 19 декабря 1998 года в Кантерлоте. Старлайт Глиммер Ученица 11 класса школы Кантерлота. Лучшая подруга Искорки и Трикси. Школьная успеваемость - отличная. Родилась 15 мая 1999 года в Понивилле. Селестия Директор школы Кантерлота. Замужем. Родилась 22 июля 1983 года в Кантерлоте. Луна Завуч школы Кантерлота. Не замужем. Родилась 22 января 1990 года в Кантерлоте. Адажио Даззл Ученица 11 класса школы Кантерлота. Школьная успеваемость - хорошая. Родилась 3 марта 1999 года, место рождения неизвестно. Ария Блейз Ученица 11 класса школы Кантерлота. Школьная успеваемость - удовлетворительная. Родилась 23 декабря 1998 года, место рождения неизвестно. Соната Даск Ученица 11 класса школы Кантерлота. Школьная успеваемость - хорошая. Родилась 24 апреля 1999 года, место рождения неизвестно. Винил Скрэтч (DJ - Pon 3) Ученица 10 класса. Школьная успеваемость - хорошая. Родилась 15 января 2000 года в Понивилле. Октавия Мелови Ученица 10 класса. Школьная успеваемость - хорошая. Родилась 14 февраля 2000 года в Понивилле. Дерпи Хувс Ученица 11 класса школы Кантерлота. Школьная успеваемость - хорошая. Родилась 3 сентября 1999 года в Понивилле. Свити Дропс (Бон-Бон) Ученица 11 класса школы Кантерлота. Школьная успеваемость - хорошая. Родилась 26 октября 1999 года в Понивилле. Лира Харстрингс Ученица 11 класса школы Кантерлота. Школьная успеваемость - хорошая. Родилась 24 мая 1999 года в Понивилле. Фотофиниш Ученица 11 класса школы Кантерлота. Школьная успеваемость - хорошая. Родилась 12 сентября 1998 года в Понивилле. Свити Белль (Крошка Белль) Ученица 6 класса школы Кантерлота. Школьная успеваемость - хорошая. Родилась 7 марта 2004 года в Понивилле. Снипс Ученик 6 класса школы Кантерлота. Школьная успеваемость - удовлетворительная. Родился 25 августа 2004 года в Понивилле. Снэйлс Ученик 6 класса школы Кантерлота. Школьная успеваемость - удовлетворительная. Родился 20 января 2005 года в Понивилле. Скулату Ученица 6 класса школы Кантерлота. Школьная успеваемость - хорошая. Родилась 15 ноября 2003 года в Понивилле. Эпплблум Ученица 6 класса школы Кантерлота. Школьная успеваемость - хорошая. Родилась 19 января 2004 года в Понивилле. Бабуля Смит Родилась 23 февраля 1946 года в Сталинилле (Понивилль в советское время). Биг Мак (Большой Маки) Студент 3 курса университета Кантерлота, ранее учился в техникуме. Родился 27 августа 1997 года в Понивилле. Черили (Чирайли) Учитель школы Кантерлота, ранее библиотекарь. Родилась 13 июля 1993 года в Понивилле. Шайнинг Армор Старший брат Твайлайт и муж Каденс Родился 19 марта 1993 года в Кантерлоте. Мод Пай Сестра Пинки Пай Родилась 22 апреля 1994 года в Понивилле. Каденс (Кэйденс) Декан университета Кантерлота. Родилась 5 июля 1994 года в Кантерлоте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.