ID работы: 4383305

Ты первый

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Черт, - влетая в номер и ударяя кулаком по стене, я медленно сажусь на пол, упираясь ногами в стену. Нет, знаете, самое обидное в этой всей ситуации не победа Украины, тут спорить не с чем, а третье место. Я не понимаю просто почему? Все было за то, что я должен был выиграть, а тут…Как же плохо поверить в свою победу, когда все об этом твердят, а потом проиграть. Когда вся страна в тебя верит, родственники, ты Полька, а просто подвожу их... Беру телефон в руки, который не перестает жужжать и оповещать меня о звонках и сообщения, а вот и твое. Поленька:

«Серень, родной. Твое выступление было безупречным, профессиональным и мощным. Это факт. Звучал как пластинка. Там тяжело, там скачет напряжение и достигает своего максимума, а ты сделал все на 300%. Ты первый среди людей, тебя выбрали твои поклонники, которые разбросаны по всему миру. Именно они покупают билеты на твой концерт, покупают твои песни и постоянно находятся с тобой на одной волне. Сереженька, поздравляю с победой! P.S. Жду дома. »

- Полька, как же мне тебя тут не хватало, - куда-то в воздух произношу я, тяжело выдыхая. Коротко замечаю, что ты меня успокаиваешь. Через секунду еще одно SMS:

"Лазарев, я не успокаиваю, а говорю факт. Целую."

Ты уже мысли мои читаешь, а я начинаю считать часы до нашей встречи. Быстро приняв душ, я упал на кровать, погружаясь в царство Морфея, где наконец-то можно не думать о завтрашнем дне.

***

Выходя к окну регистрации в Шереметьева, я моментально стал искать фигуру до жути знакомую, и какого мое было удивление, когда ты сидела на кресле, вся такая красивая и с кому-то что-то активно писала. - Девушка, вы не мне пишите? - Поднимая очки наверх и смотря на нее влюбленным взглядом, спросил я, как только подошел. - Лазарев, - шепотом произнесла Поля, и крепко меня обняла, как только поднялась. Губами коснувшись ее волос в районе виска, по телу разлилось приятное чувство, что тебя кто-то ждет и встречает, - ты чего мне сказал, что рейс задерживается? - Поль, тебя сейчас это очень волнует? - отпуская чемодан, перемещая руку на талию девушку, а второй поглаживая щеку, улыбнулся я. - Я так рада, что ты дома, - положив свои ладошки мне на щеки, девушка притянула меня к себе и накрыла губы поцелуем, - я очень соскучилась. Поехали домой, - прикусив нижнюю губу предложила она, на что взяв одной рукой свой багаж, а второй ее ладошку, переплетая наши пальцы, я побрел в сторону выхода. - Сереж, отпусти руку, - все пытаясь вырвать свою ладошку из моих рук, просила девушка, - я не для того с тобой не поехала в Стокгольм, что бы раскрыть наши отношения в Москве. - Не, Поль, - фыркнул я, останавливаясь и ловя такси, - не отпущу. - Я на машине, пойдем, - показывая в сторону серебряного автомобиля, девушка недовольно выдохнула и потянула меня туда. - Гагарина, ну чего ты дуешься? - садясь в машину интересовался я, - что плохого, что мы расскажем? - пристегиваясь, а следом беря ее ладошку в свое и переводя свой взгляд на ее глаза, не мог угомонится я. - Я люблю тебя. - Лазарев, еще один удар против правил и ты останешься калекой, - усмехаешься ты, а затем целуешь, - я тоже люблю тебя.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.