ID работы: 4383364

Звездное небо

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крыша небоскреба. Теплая летняя ночь. Один плюшевый плед на двоих. Схожие мысли. Схожие желания. Смотрю на тебя. Ветер мягко трепет твои светлые волосы. Голубые глаза горят и сверкают в темноте, как маленькие огоньки. Кажется, что они светят для меня, указывая путь в глубокой тьме, спасая. Твоя рука в моей руке. Я крепко сжимаю ее, нежно поглаживаю. Так приятно ощущать твои маленькие тоненькие пальчики в своей руке. Ты же знаешь, маленькая моя, как я люблю наблюдать за тем, как ты рисуешь? Я могу часами рассматривать твой сосредоточенный вид. Я могу часами, не отрываясь, наблюдать, как твои красивые пальчики создают волшебство. Ты смотришь на меня. Ты смотришь на меня и внутри все переворачивается. Твой мягкий, чуть с хрипотцой голос рассказывает мне о звёздах. Ты жестикулируешь, переводишь взгляд с меня на звездное небо и обратно, будто не можешь выбрать, что в этом мире для тебя дороже. Я улыбаюсь тебе. Мы сидим на крыше небоскреба. Под нашими ногами пустота - мы на самом краю. Твой голос что-то шепчет мне. Я слушаю. Я слышу. Я представляю. Темно. Томно. Тепло. Я осязаю твои мысли. Они струятся вокруг тебя разноцветными плетеными узорами. Это будоражит меня изнутри. Невыносимо. Незабываемо. Ты наклоняешься ко мне и что-то шепчешь мне на ухо, обжигая своим невероятно горячим дыханием. Сейчас я пытаюсь вспомнить, что ты мне говорила. Пытаюсь понять, почему от твоих слов по всему моему телу пробежали счастливые мурашки, а ты засмеялась своим искристым смехом. Не могу. Я помню, как ты обняла меня, как скинула с меня плед и забралась ко мне на колени. Я помню, как ты нежно меня поцеловала, забирая дыхание. Маленькая моя, помню запах твоих волос. Я очень четко и до противного ярко помню, как ты, смеясь, оттолкнула меня и запрокинула голову назад, наслаждаясь, поглощающем тебя, чувством свободы. Твоя смелая и хитрая улыбка на губах. Едва слышное "прости". Мне страшно. Стремительно пропадает твоё тепло, стремительно пропадает твой свет. В воздухе внезапно повисла тишина, которая яро бьется со звоном в моих ушах. Ветром уносит плюшевый плед. Ветром уносит моё счастье. Крыша небоскреба. Пустота под ногами. Звездное небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.