Часть 1
15 мая 2016 г. в 15:58
Угасающая надежда в твоих глазах, страх, который ты неумело прятал за стойкой смелостью. От этого лишь сильнее хотелось тебя сломать. Тем слаще для моих ушей твои всхлипы и дрожащий голос. Тем приятней видеть твои слезы, которые ты уже не можешь сдержать. Тем больше срывает крышу от твоих пронзительных криков.
Сначала ты лишь смотрел на меня с горящей в твоих глазах ненавистью. Потом, постепенно, день за днем, я выбил из тебя эту гордость. Ты просил, умолял отпустить и не мучить тебя. Я смотрел на тебя, ничтожного, грязного, всего в укусах от моих клыков и царапинах от моих когтей, лежащего у моих ног. Ты был моим. Я хотел, чтобы ты принадлежал мне — так и было.
Сначала ты умолял меня прекратить издеваться, а позже — не останавливаться. Я нарочно доводил тебя, связанного, до грани, а потом оставлял тебя, жаждущего моих прикосновений. Смотрел на тебя свысока, наслаждался твоими мольбами. Избивал тебя и уходил.
Иногда я всерьез боялся, что случайно убью тебя: твой взгляд потухал, голос срывался, и ты переставал бороться и лишь беззвучно рыдал. Но мне не хотелось убивать тебя. Нет, это вовсе не жалость — это просто было бы слишком скучно. Чьи же дрожащие губы мне тогда кусать? В чьи мокрые от слез глаза вглядываться?..
Так было раньше.
Теперь все по-другому. Ты уничтожил меня изнутри, исказил мою сущность. Мне противно от собственных мыслей, хочется уничтожить себя, не позволить себе уподобляться мясным мешкам с их глупыми чувствами. Твоя месть достойна: ты сделал меня ненавистным самому себе.
Твои руки свободны от оков. От синяков и царапин остались лишь шрамы. Ты в безопасности. Но ты не веришь мне. Ненавидишь меня: ненавидишь искренне, пылко, всей душой. Вздрагиваешь от моих даже самых ласковых прикосновений. Ожидаешь боли, ищешь на моем лице насмешливый оскал, а в голосе — издевку. Я властен над многими вещами, но не властен над памятью. Сможешь ли ты когда-нибудь забыть все то, что тебе пришлось пережить из-за меня, полностью довериться мне и перестать дрожать от ненависти, скрывающей страх? Вопрос лишь времени. Но человеческая жизнь так коротка.