ID работы: 4383436

Ангел—хранитель

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Я могу читать и читать эту книгу, она мне никогда не надоест, — ответила я от скуки зевавшему Луи, — может и ты начнёшь когда-нибудь читать? — Только если пятьдесят оттенков серого, — он пошло улыбнулся, я лишь засмеялась, — и то мне лень, ты не против если я позову друзей сюда? Я покивала, дав понять что я не против. Я резко кинула книгу в сторону, в голове крутилось «Надо меняться, взрослеть, мне ведь уже 19, Софи, ты должна меняться». Я позвала Луи, потому что я хотела попросить у него помощи, он давно хотел меня поменять. Несколько раз обдумав своё решение, я смело пошла к Луи. — Лу, мне нужна твоя помощь, это важно, — естественно, я сделала щенячьи глазки, по другому никак. — Выкладывай, Софи, — вздохнул он. — Я люблю тебя. — Подбежав к Лу, я его обняла. — В общем, я хочу изменить себя, понимаешь? — Меняйся? Зачем тебе нужен я, ну Софи, сходи с подругой. — Ясно, — я сделала вид что обиделась, — и да, у меня нет подруг, у меня только ты. Мой брат и лучший друг. Заперевшись в комнате, я легла чтобы подумать обо всём. У меня была косметика и краска русого цвета, я знаю что буду делать, но сейчас я засыпаю. Подумав минуту, я заснула.

POV ЛУИ

Софи заперлась в комнате, значит в скором времени заснёт. Эту маленькую, обидчивую особу я знаю давно, если бы мы не были лучшими друзьями и как брат и сестра, я бы влюбился в Софи, если так подумать она идеальная девушка, умная, красивая, стройная, добрая, честная, трудолюбивая, скромная девушка. Играя в плэйстейшн, я услышал стук в дверь. Подумаем кто это может быть? Ах да, Хазза и Найл, написав им сообщение: Входите, я уже слышал громкий смех Найла, выйдя из комнаты чтобы им сказать чтобы они были тише, они сидели с пивом, и обсуждали снова тёлку с которой переспел Хазза. — Эй, может в клуб? Сейчас уже девять, все клубы открылись. — предложил я им, — До пяти утра будем там зависать, может тёлочек снимем? — Я не против, — согласился Найл, — можно. Гарри пожал плечами и положительно покивал головой. Я чуть волновался за Софи, но будить её я не стал. Сегодня было такое ощущение что я напьюсь до усрачки.

POV СОФИ

Открыв свои глаза, я подумала почему так тихо. Было три варианта, Луи играет в плэйстэйшн, Луи бухает с друзьями, Луи спит, без друзей. Остановилась я на втором. Я позвонила Лу, он взял трубку, я слышала громкую музыку, быстро скинув, я улыбнулась, потому что я одна дома, чёрт возьми. Я знала что у нас внизу, на кухне две бутылки шампанского. Да, я хотела выпить, много выпить, даже не знаю, почему? Спустившись вниз, я достала себе шампанского, налив его в бокал, я наслаждалась клубнично-газированным вкусом. На половине второй бутылки мне уже дало в голову, включив музыку, я плавно двигалась под такт песни. Пока кто-то не включил свет и эти троя не зашли в дом. Я была в чёрном кружевном белье, я не помню как разделась до нижнего белья, но на себе я ощутила взгляды этих троих, быстро накинув на себя халат, я налила бокал шампанского, чуть чуть выпив, я начала выслушивать Лу, он всегда волновался за меня. — Зачем ты пьёшь? — ругался Лу, — Тебе делать нечего? — Луи! Прекрати! Мне 19, а не 10. И я буду делать всё что захочу. Запомни, ты мне не парень и не папа, ты мне лучший друг. — кричала я, этими словами, наверно, я до боли обидела Лу. Он дал мне смачную пощёчину, и сказал идти наверх, взяв свой бокал, я пошла, нет, я побежала в свою комнату. Выпив бокал до дна, я потихоньку начала засыпать, в конце концов, мне понадобилось 3 минуты чтобы заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.