ID работы: 4383573

Странные школьники.

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Pov: Макс. -Алиса мне лень, понеси меня! -сказала Мия. -Нет, у тебя ноги оторвали? Правильно нет, а теперь иди дальше!!! — психанула Алиса. -Надоела, всю дорогу мне это собираешься говорить?! — Нет…- Сказала Мия. -Ви, понеси меня! Ви посмотрела так на неё, как будто убивала. -Ты и меня вывести хочешь?! — Мия отпустила голову в низ. -Ладно сама дойду! -и она убежала. Эх что она творит? ладно меня это дело не касается! -Куда она побежала?! -Алиса побежала в догонку. Ну блин. -Я бегу за ними! — сказал кротко я. -Я с тобой! -Ви. -Мы с вами! -Сказали наши попутчики. Мы бежали, пока не увидели лес. -Ну бля, там же совершают больше всего убийств.-сказала Ви. -Мне посрать я за ними! -крикнул я. -Че ты так? -спросила Ви. -Они мне как сестры, не хочу их потерять! И так потерял родителей! -сказал я. И я побежал туда. Pov: Ви. А я не знала, что Макс потерял родителей! -Ну что такое! Я за ними, вы как хотите! -сказала я. -Я с тобой.-сказала Джейн, с болью в глазах. -И я с вами.-сказал Джек. И вот мы бежим хрен знает куда, хрен знает сколько часов. -Что это за записка? — я взяла в руки записку.-Бля Слендер… Pov: Макс Я увидел Ви которая взяла записку. -Бля Слендер. Как я на это попалась! — спросила Ви -Чего? -спросил я. -Я взяла записку! — она мне показала записку. Я показал две такие записки. -Ты тоже их сорвал.-спросила она. -Ага. -Ок, у нас три записки, осталось пять. -Где они могут быть? — спросил я, и мы услышали шум, слабость, ну или это я, почувствовал слабость. -Бежим. Ви хватила меня за руку. Мы бежали подальше от Слендера. -Зачем мы схватили эти записки! — закричали мы. Мы бежали очень долго пока я не увидел записку, но рядом с запиской я увидел человека в белой толстовке. -Каков план? -спросил Ви. -Я отвлекаю, ты берёшь! -сказал я. Мы так и поступили. Я побежал на него, он это заметил и побежал на меня и вдруг мой фирменный захват. Нож у меня, приставил к горлу. -Ты за это заплатишь! — сказал парень в белой толстовке. -Да ладно, и как же? Ты лежишь у меня в ногах.- и я рассмеялся, потом повернулся к Ви. -Я всё, а ты жив…-она охренела. -Так поищи веревку, или что-либо похожие. А то он меня убьёт! -сказал я. -У меня в портфеле есть веревка.- сказала она. -Даже спрашивать не буду.-сказал я, завязывая парня в белой толстовке.- нож верну попозже. И опять услышали шумы и я почувствовал слабость. -Слендер развяжи меня!!! -Бежим!!! -Сказал я. Четыре записки есть. Вот мы видим сестер с одной запиской.Они идут спокойно, ни на кого не обращают внимание. -Суки все из-за вас! -заорала Ви. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.