ID работы: 438367

Remember me (1D)

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое впечатление*

Настройки текста
Все началось 24 сентября 2012 года ,когда менеджер 1D позвонил мне утром ,и предложил работу . Честно сказать я не понимала о чем он ,я вообще не знала кто такие One Direction . По этому мне было очень интересно с ними познакомится тем более поработать . Мы должны были встретится с ними в студии одного с больших Нью-Йоркских зданий . Мне надо было готовиться как бы произвести первое впечатление на них ,мне все таки еще с ними работать если все сложиться хорошо . В то время в студии. - Так ребята ,сегодня к вам придет организатор всех ваших постановок на концертах .Так же она будет вашим стилистом-имиджмейкером . -сказал менеджер группы войдя в студию . - Опять ,кто-то новый .-сказал Найл. -Главное что бы она была не старая ,как в прошлый раз -сказал Гарри .- А то с прошлой было скучно . - Почему это скучно ?-возразил Зейн. -Она тебе носочки вязала .-Все засмеялись . - Я знаю , ты завидуешь мне -ответил насмехаясь Гарри .-Потому что у тебя нет таких шерстяных , теплых ,гладких носочков . - Да признаюсь ,Гарри это именно так .-сказал Зейн. -Но зато у меня есть Луи . -Все засмеялись в студии никогда не было тишины , они всегда что то придумают что все здание будет на ногах стоять . -Так ребят ,хватит ,вот вам немного фактов ,о Мелани .-менеджер Кайл дал Луи лист и там все было написано . Они принялись читать . Я уже собралась ,была готова идти к ним , заходя в студию я почему то очень сильно нервничала , мне интересно было посмотреть , на парней с довольно таки популярной группы как мне говорили . Моим переживаниям не было придела . Но все же у меня не было другого выхода ,как только зайти и все будет хорошо успокаивала я себя . Мелани все будет хорошо ,в голове у меня бушевал поток мыслей который было трудно остановить . Все хватит , я сейчас взорвусь ,я захожу. Я постучала в дверь , одного из кабинетов этого здания , это была их студия точно знаю потому что на двери писало . "1D welcome" именно об этом говорил Кайл менеджер .Он же и открыл дверь . Заходя мне стало как то не ловко , 5 пар глаз смотрели на меня ,Не отрывая глаз , я остолбенела . - Ну что же , она не старая как вы думали ,-сказал Найл .Все засмеялись они думали что я не услышу ,но они ошибались , это было смешно ,они начали говорить об этом.Ну что же надо было с чего то начать . -Да ,я не так стара как вы думали ,-сказала я с сарказмом ,-мне всего 17 ,так что сработаемся -сказала я и немного покраснела . - Оо да ,сработаемся ,еще как - сказал Луи ,как бы пытаясь разрядить обстановку .Он подошел ко мне , и начал улыбаться .- Ну как ребят ,как мы смотримся вместе ,- все засмеялись . -Ее Луи , отойди дай я встану я лучше с ней смотрюсь .- сказал Зейн. -О нет ,стоп ,-сказала я ,засмеялась не все так быстро ,и мне как бы кажется что ты Зейн с Луи больше смотришься -сказала я и отошла от них , в остальным членам группы . -А ты если не ошибаюсь Гарри ?- сказала я кучерявому парню что сидел на диване . -Не ошибаешься ,-сказал он и улыбнулся его улыбка пронзила меня добротой ,и сдержанностью .- Приятно познакомиться ,-сказал паренек . - А вы должно быть Лиам и Найл .-сказала я посмотрев на остальных . - Даа.-ответили ни в один голос .. - Ну что же пройдем на сцену , - сказал нам менеджер . Мы пошли по большому коридору , через несколько маленьких комнат. И дошли до сцены ,она была огромна , оо только подумать они каждый день ,здесь это отличное место для репетиций , постановок , и вообще . Я прошлась по всему залу как бы осматриваясь , ко мне подбежал Зейн .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.