ID работы: 4383693

Курама

Джен
R
Завершён
941
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 307 Отзывы 478 В сборник Скачать

Оружейный справочник

Настройки текста
Примечания:
      Я подумывал воткнуть сюда систему наименований, все ее виды, но понял, что это надолго, а я не хочу превращать этот справочник в страницу в Википедии. Так что сразу переходим к самому вкусному — к оружию, в порядке появления его в работе.              Р17 «Таран» http:/cs627519.vk.me/v627519371/75729/FDdwnKDNW-c.jpg       Тип: револьвер       Патрон: 10.5х35мм, емкость барабана: 6       Прозвище в войсках: отбойник, кистелом       Надежный, прочный, убойный — ключевые слова, можно сказать. Отбивает не только руки стрелка, но и все внутренности цели, если цель не носит бронежилет с бронеэлементами и амортизацией. Из-за того, что перезаряжать барабан приходится часто, нередко носится в количестве от двух штук и больше.              Одноручный меч http:/cs627519.vk.me/v627519443/4e4f8/cE2gGWB_05s.jpg       Простой одноручный легкий меч, без изысков. Зарежет любую небронированную цель, а при определенной сноровке несчастного и бронежилет не спасет. Штатное оружие ближнего боя пехотинцев.              А5 «Клеймор» http:/cs627519.vk.me/v627519967/5b12f/S2dim9bHc6Y.jpg       Тип: штурмовая винтовка       Патрон: 6.5х40мм, емкость магазина: 30       Прозвище в войсках: (бешеная) гильзоплюйка, лошадка       Надежное автоматическое оружие, построенное по схеме «булл-пап», этакий АК лисьего мира. Свое первое прозвище винтовка получила за мощный механизм выброса гильз — они вылетают с достаточной скоростью, чтобы лису, стоящему в метре правее от стрелка, припечатало парочку горяченьких в щеку. Ослабить его невозможно — следствие максимально простой и надежной конструкции, так что пехотинцы смирились. И начали носить капюшоны, обматываться шарфами, а то и просто разбегаться, чтобы не ловить гильзы сослуживцев.              МТС2 «Ракушка» https:/pp.vk.me/c624319/v624319834/30d9/NtuNefVo01E.jpg       Тип: малый танк сопровождения (танкетка)       Масса: 9 тонн       Броня: в лобовой проекции 50 мм гетерогенной стали       Вооружение: 23-мм автоматическая пушка, спаренный пулемет       Прозвище в войсках: табуретка, блоха       Маленькая, но удаленькая танкетка, разработанная для поддержки пехоты в условиях городского боя. Держит обстрел из любого крупнокалиберного пулемета, снаряды автопушек пробивают ее тоже неохотно, а вот гранатометов очень боится. Простая, надежная, подвижная.              Т23 «Алебарда» http:/iron-force.com/d/939411/d/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%BA_%D0%9B%D0%B8%D1%81%D0%B0_IRON_FORCE.jpg       Тип: основной боевой танк       Масса: 48 тонн       Вооружение: 133-мм гладкоствольное орудие, спаренный пулемет, зенитный крупнокалиберный пулемет       Прозвище в войсках отсутствует, иногда зовется весомым аргументом       Ключевая машина танковых войск лисьей армии. Как и все лисье — максимально простой, надежный, крепкий и быстрый. Недостаток высокотехнологичной начинки компенсируется большей огневой мощью, мастерами разума и крутостью экипажей, не от хорошей жизни, конечно же.              П11 «Сапсан»       Тип: полуавтоматический пистолет       Патрон: 6.9х23мм, емкость магазина: 16       Прозвище в войсках: шило, спутник (так как носится с собой постоянно)       Легкий и компактный пистолет с очень высокоскоростной пулей. Использует патроны со специальным порохом, который очень быстро сгорает — ствол коротковат, чтобы с обычным порохом таких скоростей добиться. Шьет любой мягкий бронежилет, да и какие-нибудь не слишком толстые бронепластины тоже пробьет. Нередко носится в количестве двух штук, просто потому что легкий и компактный.              «Монолит»       https:/pp.vk.me/c633129/v633129535/3047e/9EM09Fx8Me8.jpg       http:/www.popularairsoft.com/files/images/14.9mm_sop_rifle_cartridge.jpg       Тип: уникальная сверхтяжелая снайперская винтовка       Патрон: 23х158мм, емкость магазина: 4       Прозвище в войсках: чертова удочка, оглобля (авторство на прозвища принадлежит Кураме)       Личная бабахалка Новы, собранная специально для нее на основе 23-мм автоматической пушки. Ну, как на основе: от пушки оставили только ствол да часть механизмов, и то, капитально переделанные. А все потому, что большой волчице захотелось снайперское оружие. Длина — 2.4 метра, а все из-за удлиненного ствола.              ТА1 «Кувалда» https:/pp.vk.me/c630523/v630523471/3479f/gI8zhgqWHmw.jpg       Тип: тяжелая штурмовая винтовка       Патрон: 12.7х60мм, емкость магазина: 20       Прозвище в войсках: косой (за низкую точность), отбойник старший       Короткоствольная автоматическая винтовка, полностью оправдывающая свое название. Отобьет и цель, и стрелка, если и тот и другой не носят экзоскелеты. Стоит на вооружении тысячи четыре лет, а может и больше.              «Титан»       Тип: уникальная короткоствольная ручная автоматическая пушка       Патрон: 30х468мм, питание беззвеньевое из ранца       Прозвище в войсках получить не успел       Очередная личная бабахалка Новы, на этот раз — практически не переделанная волчья тридцатимиллиметровая автоматическая пушка. Единственное — пришлось обрезать ствол, так как он был поврежден. Оружие оказалось неточным, капризным, и быстро вышло из строя.              ЭЛР-45А «Санрэй» https:/pp.vk.me/c631230/v631230546/38d24/nKCJpLMuxfU.jpg       Тип: электро-лучевое ружье артиллеристов       Боепитание: универсальные батареи, количество залпов до разрядки: 129       Прозвище в войсках еще не появилось       Компактное электро-лучевое ружье. Дешевое (относительно) и простое (тоже) в производстве, заметно менее мощное, нежели старший брат, о котором ниже.              ПЛР-17 «Хотстрайк» https:/pp.vk.me/c631230/v631230024/34bbe/DMkJWPmEpJs.jpg       Тип: пехотное лучевое ружье       Боепитание: универсальные батареи, количество залпов до разрядки: 66       Прозвище в войсках еще не появилось       Старший брат «Санрэя» — мощное лучевое ружье, способное прожечь стальную плиту метровой толщины с полукилометра минимум. Плевать хотел на плохую погоду, но под водой лучше не стрелять — есть риск свариться к черту.              Прототип 782 https:/pp.vk.me/c631230/v631230496/43148/HT40lECkupE.jpg       Тип: прототип       Боепитание: встроенный генератор и поликристаллическая батарея       Прозвище в войсках: биджудама       Только Лоран знает, на что способно это оружие. Но, зараза, не делится.              «Малыш»       Тип: уникальная ручная автоматическая пушка       Патрон: 50х465мм, питание кассетное по 3 снаряда       Прозвище в войсках еще не появилось       Еще одна бабахалка Новы, на этот раз сконструированная Курамой и подаренная на день рождения. «Малышом» это чудовище назвал тоже он. Перезарядка производится необычным способом — специальный механизм достает кассету из ранца и заряжает ее в орудие. Пушка получилась три с половиной метра длиной, из которых как минимум полметра составляют массивные амортизирующие механизмы, они же исполняют роль противовеса. И все равно из-за отдачи и массы пришлось наваривать на броню Новы дополнительный гидравлический экзоскелет. Гордон пушку забраковал, но обещал доработать (хотя и неясно, зачем).              Полуторный меч       https:/upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5b/Albion_Regent_Medieval_Sword_2_%286092092593%29.jpg       Простой полуторный меч, ничего необычного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.