ID работы: 438395

Тень. свет... и два дурака

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Кто такой Зак

Настройки текста
Темный властелин умирал... Долго и мучительная боль не покидала его ни на миг. Болели не многочисленные раны пронизывающие все тело словно решето боль была в груди она словно сжигала изнутри и перехватывала дыхание! Когда в его родной уютный мирок вторглись почитатели иномирского божества Несущие мир и благодать он не придал этому значения и очень скоро об этом пожалел. Великий Пресветлый Райтус оказался всего лишь очередным паразитом питающимся душами людей и силой их веры... все его последователи кроме высших чинов приведших его в этот мир были и становились не более чем безмозглыми живыми трупами. Он пытался всех спасти а на деле лишь сыграл свой ход в этой партии... и оказался лишь пешкой! Люди казалось бы еще не порабощенные мощью чужого бога с удовольствием смотрели за его мучениями они видели лишь демона и кровавого убийцу. Внезапно в толпе мелькнуло бледное испуганное лицо с судорожно сжатыми губами... и пленник вздрогнул от ярости даже силы начали возвращаться! Ясные ярко алые глаза столкнулись с мутно-серыми... - Ну что Акане теперь-то ты наконец отомстила?" - Это не месть я спасала несчастных людей которых ты стремишься уничтожить! - - Дура! Значит ты тоже кукла?.. И как я не заметил? Ты чертовски хорошо притворялась! - в ментальном голосе темного послышались боль и горечь как от предательства близкого друга. - Чтобы ты ни думал темный меня тебе не обмануть!"-упрямо покачала головой кукла... теперь без маскировки она выглядела тем чем была тело с подавленной и затуманенной слабой душой и волей. - А у меня для тебя подарок! - на разбитых в кровь губах заиграла зловещая улыбка. - Меня ведь сейчас убьют так я ведь вернусь и на этот раз этот чертов гребанный мирок содрогнется под моими шагами и сколь бы времени не прошло мы встретимся! И ты будешь первой кого я убью после возрождения!" ...Темная аура взвилась вокруг умирающего демона подобно черным крыльям и в тот же миг накрыла застывшую посреди толпы девушку. Палач не дремал, не успела аура вернуться к хозяину как в его шее торчал длинный шип. Закриэль умер с улыбкой горькой и печальной. Последнее чувство которое он испытал говорило -это всего лишь начало конца... вот только чьего именно это уже вопрос! Когда нибудь он вернется сюда и не оставит даже следа от этого гниющего мирка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.