ID работы: 4383950

Замена на работе.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Сегодня мне позвонила Катя. Попросила заменить ее на работе, но я очень удивилась, когда она сказала, где она работает. Работает Катя официанткой в ночном клубе. Мне стало очень неудобно, но я согласилась ей помочь. Лучшая подруга, в конце-то концов. -Марта, в клуб приходи в 21 час. Спасибо еще раз, что заменила!- сказала Катя. -Да что там, пустяки. А почему ты должна с работы уйти? -Моя мама болеет серьезно. В больнице лежит, но врачи говорят, что скоро выпишут.- ответила мне Катя. -Ох, прости, не хотела. -Ничего. Все. Мне пора собираться ехать к маме. Пока.- попрощалась Катя. Время 20:00. До клуба мне ехать минут 15. Я собрала вещи в сумку, села в машину и поехала. На улице было довольно красиво. Темно-синее небо с ярко горящими звездами и желтые фонари, которые освещали темные улицы. Людей было мало. А я так люблю наблюдать за ними. Все куда-то торопятся. Некоторые такие нервные. Кто-то бежит к кому-то навстречу. У кого-то на лице написано, что проблем много. Человек- забавная штука. Не успела моргнуть глазом, как я уже приехала. Я взяла сумку и вышла из машины. На улице холодно. Жалею, что не одела кофту. Как только я зашла в здание, ко мне подбежал мальчишка лет 20. Рыженький такой, с веснушками. -Привет! Меня отправили встретить тебя. Ты же Марта?- с улыбкой на лице спросил парнишка. -Да, я Марта. -Отлично, я Коля. Пойдем я тебя со всеми познакомлю.- Коля взял меня за руку и повел в какую-то комнату. Там и был весь персонал. -Господа, Марта пришла.- сказал Коля и сел на стул. В комнате все смотрели на меня, а так как я человек замкнутый, я начала чувствовать себя некомфортно. Не знаю какой стресс у меня будет когда начнется работа. -Добро пожаловать. Я Антон.- ко мне подошел высоченный блондин и поцеловал руку. Если честно, я была приятно ошеломлена. А я как дура улыбалась. -Это Максим. Наш бармен. А это Кристина, Юлька и Маша. Официантки. А еще у нас дохрена стриптизерш. -Эм, ну ладно. Приятно познакомиться. Что ж, я работаю в ВИП комнате или нет? -Нет конечно. В ВИП комнате не так миленько, как в обыкновенном помещении. Ты дофига козлов, которые к тебе будут лезть.- ответила мне с презрением Маша. Не знаю почему, но я ей сразу не понравилась. Наверно, потому что я выгляжу лучше чем она. Хех. -Так,- похлопал в ладоши Антон,- все за работу! Все пошли заниматься работой. Однако, пока что людей было мало. Я ходила со стола к столу. Всем что-то было нужно. Кому-то алкоголь, кто-то просто приставал ко мне. Часов в 12 ночи клуб был полностью заполнен людьми. Я разносила мартини, в то время как я дотронулась до чего-то очень липкого. Я обернулась и увидела Юльку. Она было вся облита с головы до ног каким-то сладким напитком. -Юль, в чем дело? Что произошло? -Черт, эти козлы в ВИП комнате облили меня коктейлем! Ублюдки!- на лице Юли отражался такой гнев, что аж мне жутко стало. -За что?! -Они ко мне приставали и я им отказала. Вот и облили! -Вот уроды! Иди переоденься, а я тебя заменю. -Ты что! Ни в коем случае! Ты новенькая! Не дай бог и тебя обольют... Хотя Машка и Кристина тоже не согл... -Ну же! Я туда пойду!- перебила я Юльку и указала рукой идти в комнату для персонала. Она кивнула и пошла переодеваться. Я же пошла к лестнице на второй этаж. Она вела в ВИП комнату. Если честно, то у меня тряслись руки, но отомстить этим засранцам все же хотелось. Я подошла к двери и медленно отворила ее. Сколько же там было алкашей. В ВИП комнате еще хуже. Очень шумно. Очень. Я пошла к барному столику. Там стоял Коля. Такой рыженький, аж улыбаться начала. А его кудряшки придавали ему еще более милый облик. -Привет! А что ты тут делаешь?- спросил с улыбкой Коля. -Я Юлю подменяю. А ты не видел как ее облили? -Я не видел именно процесс... Увидел только ее всю облитую.- немного напряженно ответил Коля. -А ты не видел кто именно это сделал? -Я точно не знаю, но когда она выходила из ВИПа, ей вслед смотрела кучка тех алкашей и они смелись,- указав на стол с кучей парней сказал Коля,- остальные даже внимания не обратили. Только не говори, что ты сама их обольешь? -Еще не решила. -Ты с ума сошла? -Нет. Пока что. -Что ж... Я тебя предупредил. -Угу. Я пошла работать. Я обслуживала посетителей в тот момент, как меня позвала та кучка алкашей. Я подошла и мне стало еще более некомфортно. Ржущие пьяницы меня пугали. Мало ли, что они могут сделать. -О, смотрите, новенькую прислали. Это получше. Грудь не такая маленькая как у другой.- сказал какой-то накаченный брюнет. -Вы будете что-нибудь заказывать?- тут меня начало трясти. -Присядь, развлечемся.- приказал мне брюнет. -Че ты ко всем пристаешь, Адам?- сказал какой-то блондин. -Да ладно тебе. Садись. Я села. Брюнет обнял меня за плечи. Явно хотел в постель затащить. Нет уж. Я его насквозь вижу. Интеллекта ноль, наверняка есть богатенький папочка, который сделал ему всю жизнь. -Выпьешь?- спросил у меня брюнет и предложил коктейль. -Конечно.- сказала я. Взяв бокал и вылив весь напиток брюнету на голову ушла. Я шла к барной стойке и слышала ругань с задней стороны. Я смотрела на Колю, а он стоял с раскрытым ртом слегка улыбаясь. -Ну как тебе? -Я... Э... В шоке.- немного посмеявшись ответил Коля. -Что ж... Уже можно уходить? -Да, время позволяет.- улыбнулся и стал протирать стол Коля. -Ну пока.- улыбнулась Коле и обняла его. -Пока! Я вышла из ВИПа и пошла в комнату для персонала. Я открыла дверь, переоделась, забрала вещи и ушла. На улице стало еще холоднее. Я быстро подбежала к машине, так как терпеть холод я не могу. Я села, завела машину и поехала. Людей на улицах не было. Было очень тихо. Спустя 15 минут я доехала до дома. Квартира мне досталась от бабушки. Да, я ничего не добилась в этой жизни. Я зашла в квартиру и сразу же плюхнулась на кровать. Вместо того, что бы спать, я начала думать о своих "временных" коллегах. С Кристиной, Машей, Юлей я почти не говорила. Ну если только Юля. Вроде милая девушка. Антон- красивый паренек. С ним тоже практически не говорила. Коля. Коля... Очень милый мальчишка. Сплошной позитив... На утро я проснулась от звонка Коли. -Алло...-сонно сказала я. -ТВОЮ МАТЬ, МАРТА!- заорал мне в ухо Коля. -Что?! Чего ты так орешь? -Помнишь того брюнета из клуба? -Да, а что? -Он вчера спрашивал у босса где ты живешь! Ушел он с довольным лицом, поэтому и думаю, что он раздобыл твой адрес! Возможно сейчас он к тебе едет! Беги из своей квартиры! Делай поддельный паспорт, документы! Улетай в другую страну! -Так! Стоп! Я никуда не поеду. Я останусь здесь. Я его не боюсь. -Ты сильно рискуешь! -Плевать.- сказала я бросив трубку. Черт. Ко мне в квартиру придет эта безмозглая мразь. Обиделся, что я ему дорогущий пиджак облила? Здоровый мужик, а ведет себя как идиот. Я пошла на кухню заварить себе чаечек, как вдруг раздался звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.