ID работы: 4383953

Нака ищет хавку

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Я проснулась рано утром, и тут я поняла...я поняла что-то очень важное, воистину святое и неповторимое! Я поняла то что... -Я хочу жрать!- крикнула я на весь дом что прибежал мой котохлеб, почему котохлеб? Да потому что он кот который похож на хлеб! -Тосик, как думаешь, иди в магаз за хавкой?-спросила я у котохлеба. -Нет,мяу- -Ну лан...- Что делать-то? Жрать хочется, а нечего. Эх...а может.... -Алло! Фокса? -Чо нада?- -Хавка есть?- -Ну да, а чо?- -ВЫЕЗЖАЮ!- *через пару секунд* -КЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!- -Я тебя чо, напугала?(- -Вот это да...вот что значит быстрая телепортация....стоп....ТЫ КАК СЮДА ПОПАЛА? -Сама себе противоречишь....- -А ну да...- -ТАК,ГДЕ ХОЛОДИЛЬНИК??? СРОЧНААА!!!! -Прямо, прямо и на право, прямо, прямо и на лево.- -Пасеб- Даааа уж,я умею вламываться в дома с помощью телепортации. Но это не всегда прокатывает... Короче говоря я полезла в холодильник жрать, но какого было моё разочирование когда в холодильнике было мало еды?! -Фооооокс- -Чо- -Тут еды мало- Фокса пришла и была удивлена так как в холодильнике лежало 5 бутербродов,жаренная курища гриль,3 шашлыка, огурец из крабов, сок, кола, зефир, жаренная кортошка, мандарины, борщ и большущий тако. -И ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО МАЛО???- Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.