ID работы: 4383975

Время приключений

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Заварушка на пирушке. Опять скудный дождливый день, сидишь дома и думаешь о том, что в такие дни нормальные герои тусят в каком-нибудь роскошном дворце ну или максимум не сидят без дела. Под такие мысли человек всегда засыпает, но это обычно не про меня. Я пытался заснуть и один раз у меня это получилось, но деревянный потолок легко и пропускал воду и вскоре у меня за шиворотом был целый океан. Ну что лежать без — дела подумал я и решил поесть. По пути к холодильнику я так увлекся мыслями о, том что я буду делать после перекуса, то когда к нему подошел забыл зачем я туда ходил. Только я вспомнил зачем я туда пришел, зазвонил телефон. Я все проклиная побежал к телефону, поднял трубку и услышал знакомый голос, — Принцесса! Cколько воды утекло с тех пор когда принцесса просила помочь меня последний раз. Как-то странно, подумал я, принцесса говорила очень спокойным голосом в отличии от того, к какому я привык. Ой я наверно слишком много болтаю, давайте я лучше коротко перескажу содержание разговора: «Дорогой Финн, я, принцесса сладкого королевства приглашаю тебя со своим другом на ежегодную вечеринку в честь праздника яблок». Дайте-ка я вам все расскажу что такое «праздник яблок»; Каждый год король яблок из яблочного королевства дарит царству сладостей сахарные яблоки и в честь этого принцесса жвачка устраивает торжество. Что-бы хорошо выглядеть и произвести фурорт на принцесс и принцев надо было немного приодеться. Я целых пять минут выбирал что одеть: синие штанишки и голубую футболку, или голубые штанишки и синюю футболку. Остановился на первом. Ну вот и всё, я переоделся и быстрым шагом побрел ко дворцу. Самая легкая часть пути пройдена и осталась маленькая, но очень страшная ступень моего пути — замок снежного короля! Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.