ID работы: 4383976

Я её потерял

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я- дурак. Я её потерял. И я думаю каждый поймёт, что это моя вина. Я каждый день увидеть её хотел. И каждую минуту целовать её губы. Обнимать, говорить по ночам не думая о том, что рано вставать. Я тонул… Я тонул в безде её глаз… Я каждый раз, увидев её, прижать к себе хотел и никогда не отпускать. Слёзы её — это боль для меня. Я должен был говорить, что люблю каждый день, этот каждый чертов день. Я думал что она не уйдёт. Не думал что остынут её чувства ко мне. Не знал что станут чужими её губы, не думал что ласковый голос её не услышу я больше. Никогда. Я привык… Я привык что она рядом. Я безумно её любил. Обожал её голос и мягкие светлые волосы. Я был готов на все. Для меня она была необходима. Но никогда я не дарил ей цветов, не устраивал романтичных свиданий и прогулок под луной. Не говорил как она мне нужна и как она красива. Ну, а ей же нужно было хоть чуточку внимания и тепла. Услышать на её «люблю» — «я люблю тебя тоже, очень». А я ведь думал что она не уйдёт, я думал что не услышу её «прощай». Я думал что «куда она денется?». Но никак не мог подумать, что она найдёт того, кто будет ей говорить как красива она и нежна, и кто будет от неё безума. Я думал, что она не разлюбит меня. Не мог даже представить, что не будет запаха в комнате её любимых духов. Не будет её криков с утра, что опаздывает она снова. Не будет её заботливых рук когда заболееш ты. Но кто же мог подумать, что достанется это кому-то. Я не заслужил её. Пусть она будет с тем, кто её будет беречь и на руках носить. Говорят: «время лечит». Но я думаю, они никогда не теряли любимого человека. Да и не хочу забывать я её. Понимаете? Не хочу. Пусть и будет мне больно, но я хочу сохранить те радостные моменты. Не заслужил я её теплого сердца. Не смогу просыпаться в её ласковых объятьях. Но напрасно на что-то надеяться.Она ушла. Я её потерял. У жизни нет хеппи энда. А я ведь её любил больше, чем жизнь свою ничтожну. Я — дурак. Я её потерял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.