ID работы: 438403

Higway to hell

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
No stop signs, speed limit.. Nobody's gonna slow me down.. ...Hey, Satan paid my dues I'm on the highway to hell! Сделав музыку погромче, высокий, худощавый парень достал пачку сигарет из-под кровати, закурил и лег. Джеймс Сириус Поттер. Старший сын Гарри Поттера. Надежда и гордость семьи. Ха. Внешне Джейс, как его называли друзья, был похож на Гарри. Худощавое лицо, густые брови, вот только глаза были тепло-карие, как у матери, а зрение такое же ужасное, как у отца. Лет в 16 Джейс в первый раз перекрасил волосы из черного в рыжий, очень позабавив этим родственников с маминой стороны. Дядя Рональд даже подшучивал над этим, мол "гены Уизли не пропьешь". Отныне еще один рыжий член семьи Поттеров - это само собой разумеющееся явление. Черт. Как же он любил этот старый маггловский рок. - Джеймс, милый, спускайся ужинать, - постучалась в дверь комнаты Джинни. - Не, мам, я не голоден. Что-то голова болит. - не выпуская сигарету из губ, ответил Джейс. - Я пригласила семью Кейт на выходные, - подумала, что тебе будет приятно. - Окей, мам. Джейс нахмурился. Кейт- дочь маминой однокурссницы. Влюблена в меня с того момента, как я вышел к распределяющей шляпе на первом курсе. Жутко приставучая. Зачем она все время пытается подсесть ко мне в Большом зале? Мало того, что каждый раз видимся на занятиях, так и в башне Гриффиндора от нее тоже не спрятаться. А еще на тебе. Приедет к нам в дом. Родители, по-моему, думают, что мы встречаемся. Надо бы развеять их иллюзии. Лениво приподнявшись на локтях, Джейс отбросил рыжую прядь со лба и посмотрел на часы. 20: 35. Надо бы уже выходить. Натянув протертые на коленях джинсы, серую футболку, кеды и кожаную куртку он спустился на первый этаж. За столом сидела вся семья. Еле отвязавшись от расспросов родителей, куда он едет и когда вернется, Джейс вышел из дома. В лицо ударил свежий ветер, предвещающий скорый конец лета. В сентябре - свобода. Хогвартс он окончил с отличием, и отец планировал пристроить его мракоборцем в Министерство, выслеживать оставшихся Пожирателей Смерти, но Джейс хотел иметь как можно меньше точек соприкосновения с магией. Включив плеер и вставив наушники в уши, Джейс зашагал к автобусной остановке. No stop signs, speed limit..Nobody's gonna slow me down. Эта песня стала практически гимном его нынешней жизни. Двадцать минут - и он уже в андеграундном районе Лондона. - Где ты? - шепнул в телефонную трубку Джейс. - А. Да. Я знаю. Да. Буду через десять минут. Зайдя в какой- то шумный бар, он начал искать в толпе.. Вот и он. За стойкой сидел красивый парень лет 20. Платиновый блондин с острыми чертами лица. В достаточно темном освещении бара его серые глаза и бледная кожа будто бы светились. Темно-синие джинсы подчеркивали чрезмерную худобу его длинных ног. В левом ухе поблескивало серебряное кольцо. - Привет, Скорп.- хлопнул его по плечу Поттер. - Джейс, я думал, что ты не найдешь этот бар. С твоим-то топографическим кретинизмом.- Скорпиус ехидно улыбнулся. - Заткнись, - толкнул его в плечо Джейс и рассмеялся. - Бармен, два пива. Немного поговорив и изрядно выпив, парни вышли из бара довольно веселыми. Нетрезвой походкой направились в сторону метро. - Ах ты, черт, уже час ночи. Метро закрыто. Что делать будем? – спросил Джейс. Скорпиус, лукаво улыбаясь, подошел к рыжеволосому парню и , легко взяв его за шею , поцеловал. Поттер не сопротивлялся, но спустя несколько минут все же оторвался от блондина. - Эй, а если кто-нибудь увидит? Родители убьют нас. - Сколько можно скрываться? Разве никто из твоих друзей еще не заметил, что крошка Джейс голубее самого неба? И что при твоих- то данных у тебя никогда не было девушки? Ну, это же очевидно. - Скорп вплотную подошел к рыжему. - Ты знаешь..я люблю тебя, но еще не могу сказать всем, что я гей, что я с тобой.. Ты же понимаешь. Мой отец.. - Да, Да. Гарри Поттер. Главный герой этого столетия. Да и нескольких столетий вперед, но это твоя жизнь, ты понимаешь? Я никуда тебя не отпущу, – сказав это, Малфой сильнее прижался к Джейсу, и приложил к уху его наушник. - Дейсвительно, Джейс, наши отношения.. и все это… Highway to Hell.- прошептал Скорпиус, закрыв глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.