ID работы: 4384054

Hun er glad

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Они вместе уже полгода. Вчетвером, и их это совсем не смущает. Везде ходят группой. Снимают одну квартиру. Встречают розовые закаты, морщатся от лимонных рассветов.       Для них она - легкий бриз, обдувающий кожу. Они называют ее Solen, что заставляет ее улыбаться.       Йоханнес всегда приносит спелые фрукты. Его улыбка напоминает дольку солнечного мандарина. Solen любит его объятия. Крепкие, сильные, но в той же степени нежные. От Йоханнеса всегда пахнет мятой. В морской радужке его глаз отражаются ее зеленые листья, раскрывающиеся под солнечным светом.       Solen обожает, когда Сорен ей улыбается. В его глазах, наполненных летним небом, появляются радужные искорки, которые исчезают, стоит мужчине нахмуриться. Поцелуи с Сореном невероятные, многогранные, как лесная земляника. Терпкие, но такие сладкие и манящие. В них столько страсти и нежности, что девушка часто теряет голову.       Мартин всегда улыбается Solen. В его светлых волосах любят играться теплые лучики солнца. Они отражаются в Северном море его глаз. Solen любит, когда Мартин прикасается к ней так, что мурашки бегут по коже. Его руки всегда завораживают девушку, дарят ощущение спокойствия и уюта.        Solen на самом деле обычная девушка. Просто однажды она встретилась с тремя мужчинами, которых полюбила больше жизни.       Просто однажды она поняла, что любовь - главное в ее существовании.       Solen самая обычная.             Ну и пусть.              Она счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.