ID работы: 4384085

Я вернусь!

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Почему?

Настройки текста
"Нет"-печально произнес Феликс-"Не полетишь". "Но почему?"-удивился Кароль-"И как же тогда…? Вы меня что, за борт выкинете?". Феликс рассмеялся. "Вообще-то, если бы я хотел выкинуть тебя за борт, зачем я тебя тогда спасал?". "А как же тогда быть? Я совсем запутался"-растерялся Кароль-"И почему мне с вами нельзя?". "Все не так просто"-медленно произнес Феликс-"Начнем с того, что мы сейчас летим прочь от Земли и разгоняемся до скорости света.Твой организм землянина просто ее не выдержит.Ты можешь погибнуть.Нам необходимо еще три часа по вашим земным меркам, чтобы достичь ее.До этого времени мы должны отправить тебя обратно". "И как?"-спросил Кароль. "Телепортация, мой друг, телепортация"-рассмеялся Феликс, слегка взлохматив волосы на макушке Кароля.-"Знаешь, что это такое?". "Да, в книжках читал"-смело ответил Кароль.-"Это когда какой-то предмет был здесь, а потом раз-и уже в другом месте". Феликс улыбнулся. "Ну вот, главный принцип ты понял.Да, примерно так и будет.Раз-и ты уже будешь на Земле.Конечно, придется потратить на тебя дополнительную энергию.Но ты рисковал своей жизнью, чтобы спасти Майку.Так что разрешение на непредвиденные затраты энергии мною уже получено". "Через три часа?“-растерянно проговорил Кароль.-"И я больше никогда не увижу Майку?“. "Я этого не говорил“-спокойно ответил Феликс.-„Никогда не надо рассчитывать заранее все наперед и опускать руки.Может быть, да.А может быть, нет.‚Ну и потом"-продолжил Феликс после небольшой паузы-"как ты представляешь себе,что о нас подумают земляне,если мы тебя похитим?". "Но ведь вы же меня не похитили"-улыбнулся Кароль. "Да.Но ведь на земле об этом ничего не знают."-парировал Феликс. "Действительно"-сник Кароль. "У нас есть еще три часа"-произнес Феликс-"И мы проведем их с пользой.Мы с Майкой постараемся,насколько это возможно,рассказать тебе побольше о нас.Ты не должен этого забыть.Расскажешь все,что ты услышишь и запомнишь,на Земле.Пусть знают,что где-то далеко-далеко есть звезда и планета Гурун."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.