ID работы: 4384130

Tattoo artist

Гет
PG-13
Завершён
636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 7 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял поздний январский вечер. За окном медленно, как в доброй сказке, падали крупные хлопья белоснежного снега. Было не так холодно, как предсказывали сеульские синоптики по телевизору, но Чон Чонгук все равно кутался в свой пуховик и создавал новые эскизы для тату. Он сидел в собственном салоне, за рабочим столом и творил настоящие шедевры. Его руки умело орудовали с карандашом, который то и дело спотыкался о лист бумаги и выводил сложные линии, превращающиеся в поистине профессиональный рисунок. Клиентов уже не было, да и рабочие часы подходили к концу, так что Чонгук никуда не торопился. Но вот раздался звоночек — кто-то зашел в салон. Оторвавшись от любимого дела, молодой человек отложил карандаш и покинул свой кабинет, чтобы встретить запоздалого клиента. Когда он увидел, кто к нему пожаловал, то раскрыл рот от удивления. Перед ним стояла привлекательная особа в белой шубе из искусственного меха, на фоне которой контрастно выделялась темная помада. Девушка сдержанно улыбнулась уголком губ и прошла чуть глубже, чтобы получше разглядеть мастера, который являлся еще и хозяином салона. — Надеюсь, вы еще не закрылись? — спросила она по-английски. Чонгук все еще не мог поверить своим глазам. К нему в салон пришла сама Кэтрин Льюис — певица, чей успех возрастал с невероятной скоростью. Ее альбомы раскупали как горячие пирожки, клипы моментально набирали миллионные просмотры, а залы ломились от шумных поклонников. На этой неделе у нее концерт в Сеуле, поэтому она здесь. — Вы говорите по-английски? — поинтересовалась Кэтрин, глядя на удивленного и молчаливого парня. — А? Да-да, конечно! — взволнованно затараторил Чонгук. — Мы открыты, прошу, проходите. Вы хотите набить тату? — Хочу, — Кэт села на диван, наблюдая, как мастер копошится в шкафах, чтобы найти и предоставить ей всевозможные эскизы. — Всю жизнь мечтала о татуировке и наконец решилась ее сделать. — Это правильно, — улыбнулся Чонгук, бросив взгляд на певицу. — Если есть желание, то надо обязательно делать. Живем один раз. Рискуй, пока молодой. Кэтрин не без любопытства разглядывала мастера. Молодой, крепкий и такой привлекательный юноша не мог не нравиться ей. Даже азиатская внешность, к которой она не привыкла, странным образом притягивала певицу. Пока он собирал папки с эскизами, Кэт улыбалась собственным мыслям, но в какой-то момент ее привлекла фотография, висящая на стене. На ней был изображен сам Чонгук. Он обнимал какого-то парня, чья улыбка была странной формы — почти прямоугольной. Молодые люди выглядели счастливыми и совсем беззаботными. — Ваш брат? — спросила Кэтрин, кивая головой на фото в рамочке. — Где? — Чонгук положил рядом с девушкой папки, а после взглянул туда, куда она указала. — А… Нет, у меня нет братьев. Это мой лучший друг, Тэхен. В последнее время мы почти не видимся. — Очень жаль, — певица с досадой вздохнула, начиная рассматривать любезно предоставленные ей эскизы. Пока девушка искала подходящий вариант, Чонгук сидел рядом с ней и тайком наблюдал за каждым ее движением. Она была такой же красивой, как и на экране, от нее приятно пахло духами, миниатюрная фигурка делала ее похожей на очаровательную куколку, которая внезапно ожила и поразила почти весь мир своим талантом. Кэтрин была старше Чонгука на пару лет, но внешне разница совсем не ощущалась. Наоборот, казалось, что это парень старше девушки, так как выглядел он весьма мужественно и взросло. — Знаете, — задумчиво протянула Кэт, — я хочу набить вот это за левым ухом. Можно? — Конечно, — Чонгук бросил взгляд на рисунок — маленький скрипичный ключ, вокруг которого расположились крошечные звезды. — Я так и думал, что Вы захотите сделать что-то, связанное с музыкой. — Ну еще бы, я ведь замужем за ней, — девушка лучезарно улыбнулась, покоряя тем самым своего мастера. — Любви достойна лишь она одна. — А если в Вашей жизни появится кто-то более достойный? — спросил Чонгук, надевая белые медицинские перчатки. — Пока такого не случалось, — Кэтрин пожала плечами, убирая волосы в пучок, чтобы они не мешались. — Когда появится, тогда и посмотрим. Если вообще появится… Чонгук загадочно улыбнулся, начиная основную подготовку к предстоящему процессу. Певица внимательно наблюдала за ним, отмечая про себя, что мастер влечет ее со страшной силой, которую она прежде не ощущала при общении с мужчинами. То ли приятная наружность, то ли вежливая манера общения — Кэтрин не могла понять, что именно привлекало ее в Чонгуке, но противиться собственным чувствам не стала. А эти сильные руки, с выступающими венами и притягивающими взор татуировками… Ближе к ночи Чонгук успешно завершил свою работу. Он был предельно осторожен, постоянно спрашивал о состоянии клиентки, удобно ли ей. Кэтрин могла лишь мягко улыбаться и коротко отвечать, что все в полном порядке и совсем не обязательно проявлять такое беспокойство по отношению к ней. Ей даже нравилось порой случайно касаться своего мастера, бросать смущенные взгляды на его накаченное тело. Особо сильно ее привлекали крепкие бедра, которые плотно обтягивала ткань черных джинсов. Певица осталась полностью довольна результатом. Проделанная работа в который раз доказала профессионализм Чонгука. Не даром его считали лучшим мастером в Сеуле, не даром к нему записывались за месяцы, стояли в очередях и стремились сделать татуировки именно у него в салоне. Когда же пришло время платить, Кэтрин полезла в сумку и внезапно обнаружила, что оставила кошелек в своем номере. Ей стало неимоверно стыдно. Покраснев, девушка поджала губы и попыталась придумать что-то в свое оправдание, но, как назло, из головы вылетело буквально все. — Что-то случилось? — спросил Чонгук, замечая реакцию клиентки. — Простите, я, кажется, забыла свой кошелек… — девушка виновато подняла глаза на мастера. — Я могу занести деньги завтра, если можно. — Можно, но не нужно, — парень добродушно улыбнулся. — Считайте это благодарностью за Ваш талант. Кэтрин ошарашенно распахнула глаза и не поверила своим ушам. Где этот мастер прячет свои нимб и крылья? Обычно люди требовали с нее втридорога, так как знали, с кем имеют дело, но этот парень вошел в ее положение и не просто не стал ругаться — он даже отказался брать с нее деньги. — Спасибо Вам большое, — Кэт смущенно улыбнулась, а после потянулась к Чонгуку и почти невесомо, очень нежно поцеловала его в краешек губ. — Все-таки я должна как-то отблагодарить Вас. Приходите на мой концерт, я принесу завтра Вам билет в вип-ложу. — Нет-нет, что Вы, — Чонгук вежливо отказался, но когда певица снова поцеловала его, он растянул губы в блаженной улыбке и ласково заглянул в ее глаза. — Хорошо, я обязательно приду. Кэтрин не смогла не улыбнуться в ответ и, покинув салон, махнула выдающемуся мастеру татуировок на прощание рукой. Она даже не узнала его имени и еще не догадывалась, что через год он сделает ей предложение после конференции, на которой будет выступать тот самый Тэхен — лучший друг с фотографии, висящей на стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.