ID работы: 4384134

И будем квиты.

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Cute fantasy бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1."Александра"

Настройки текста

Глава 1.«Александра»

Резкий скрип тормозов быстро заполнил пространство парковки у ГЛАВКИНО. Черная машина марки Jeep остановилась, и из нее выбежала девушка. Рыжие, немного неуложенные волосы обрамляли ее уставшее лицо. Одета она была по-спортивному и совсем легко для нынешней погоды, именно по той причине, что являлась хореографом одного масштабного телепроекта. Несмотря на всю ее усталость и некую неухоженность, она была очень приятной внешности: рыжие волосы, отличная фигура, да одни глаза чего только стоили. Она мгновенно подбежала к пассажирской двери и, отстегнув детское кресло, вынула маленькую девочку, совсем не похожую на нее саму. Светлые волосы, зеленые глаза и лучезарная улыбка (возможно единственная черта сходства) — все это принадлежало этой малышке. Взяв ее на руки, девушка вбежала в здание. — Кать! — окликнул ее женский голос, — Подожди! — Настя, я опоздаю! — на бегу отвечала девушка с неким раздражением в голосе. — Да стой ты! — рывок в области запястья заставил ее остановиться, — Сашку дай! — Ты серьезно? — возмутилась Катя, отдавая ребенка, — Ради этого мы тратим время? В зале бы забрала! Сказав последнюю реплику, она скрылась за дверью. — Спасибо еще скажешь… — себе под нос прошептала Анастасия. Настя была, без преувеличения, самой близкой подругой Екатерины, и именно поэтому та всегда могла ей доверять самое ценное. Вбежав в зал, Катя резко остановилась, но через долю секунды поняла, что это выглядит как минимум странно, и прошла на свободное место. Все смотрели на нее с неким пониманием и радостью, что она, собственно говоря, опаздывает по веской причине. И лишь одна пара глаз смотрела так, словно хотела что-то вспомнить или запомнить заново. — Ну что же, — начал Мигель, потирая ладони — Новый сезон, надеюсь все ждали. Завтра последний рывок, и 24 лучших заполнят этот павильон. Сегодня обговариваем формальности, все подписываем, ну, это там, — он махнул рукой в строну двери, — С руководством, и обсуждаем детали на первый концерт. Хореографы начали бурное обсуждение, которое длилось больше часа, со всевозможными предложениями и идеями. — Ну, и на счет завтра, — произнес наставник, заканчивая собрание, — Мне нужны: Карпенко, Черкозьянов, Нестерович, — он вдруг резко остановился, почувствовав на себе два взгляда, которым принадлежали эти фамилии, — Кать, я тебя имел в виду. Ну, и Нестерович Максим. Все, всем спасибо! Решетникова моментально выскочила из зала, но Мигель, вовремя догнавший ее, не дал ей до конца выйти. — Кать, ну прости, — он немного замялся, — Да, да! Я его позвал! И вообще, почему я должен оправдываться?! Захотел — позвал, не захотел — не позвал! — Мигель уже не мог себя сдерживать, — Это мое личное дело! — Поздравляю! Ну и иди, знаешь куда со своим личным делом! — Решетникова-а, — протянул Мигель. — Нестерович! — спародировав его голос, Екатерина вышла из помещения. Тем временем Максим уже выходил из здания, но заметив знакомый силуэт, направился к нему. Самохина стояла, держа на руках девочку. — Привет, Самох, — немного виновато поприветствовал он ее. — Привет, — девушка попыталась выдавить улыбку, но, заметив как парень смотрит на ребенка, быстро задала вопрос, — Как там Питер? Это был не просто вопрос, а некий толчок, созданный для того, чтобы пристыдить Нестеровича и, как бы, очень тонко намекнуть, чтобы он проваливал обратно. — Нормально, — парень потупил взгляд, — Это твоя? — совсем тихо спросил он. — Нет, твоя! — раздраженно и с некой издевкой ответила Катя, вмешавшаяся в беседу, и быстро выхватила малышку из рук подруги. Подошедший к ним Мигель и Максим уже через секунду провожали их взглядами. — Это что, Решетниковой дочь?! — слишком громко поинтересовался Максим, явно не ожидавший подобного поворота. — Ну да, ты чего, не понял? — сказал Мигель, почесав затылок, — Как коршун налетела! — Быстро она, — ухмыльнулся парень, состроив лицо, словно ему противно, — А кто счастливый папочка? — Максон, я не знаю, да и тебе этого знать не нужно. Ты пойми, никто еще в нашей компании не отошел от твоего поступка, и то, что сейчас я здесь стою и общаюсь с тобой, вообще риск. Так что, Макс, оставь эту тему! — Окей, — парень демонстративно закатил глаза и быстро достал пачку сигарет, — А зовут то как, скажешь, или тоже секрет? — Александра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.