ID работы: 4384152

Навеки

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Смогла бы ненавидеть того, кто на тебя до безобразия похож? Смогла бы не любить того, кто не раз уберег от слёз? Того, чей голос знает вся страна. Того, из-за кого я ночи провела без сна. Вопрос не ждёт ответа. В нем не нуждается никто. Ведь всё и так понятно, без комментарья моего. Никто не нужен мне, лишь ты под боком. Но не хочу опять влюбиться ненароком и быть окутана пороком. Я напишу и кто-то прочитает, не слыша плача моего. Ведь всё, что написала — это лишь для одного него. При первой встречи поражена была тобой И даже представить не могла, что произнесёшь ты «дверь закрой» Так не честно обошлась со мной судьба. Я бы всё отдала, лишь бы вновь была твоя. На футболке до сих пор запах твоего одеколона Фразы твои и улыбку запомню на веки, надолго. Счастья, наверное, никогда больше не познаю Больно слышать в сотый раз «я с тобою лишь играю». Невезение познала с самого начала, когда пролила кофе, А ты сказал не ревновать и вытереть пустые слёзы. Когда не замечал меня, а лишь притворно улыбался И считал, что скучно со мною днями тягаться. Когда не понимал горя моего сердца разбитого И почти отвергал мои чувства текстами открытыми. И сейчас ты попросил прощения и сказал, мол, был на прав. Я же просто спрятала подальше весь свой нрав. В лабиринтах твоих почти два года блуждала Как же все обманы и предательства не замечала? Нет, в этот раз не думаю, что попаду на твой крючок Пусть и придётся через чувства и страдания совершить прыжок Улыбнусь при встрече, а ты не заметишь этого Лишь испортится настроение и разорвусь на куски под давлением ветра летнего. Я рифмую в печали, проникают в сознание Ведь всегда припасён выход на случаи крайние. Ты прошу не строй мост через пропасть между нами Разрушала его очень долго, мучительно. Убивала словами. И вот вижу я парня, внешность списана с тени твоей А от сходства снаружи с каждым днём всё страшней. Я не скрою — скучаю, СМС прочитаю в который раз И припомню словечки твои, которых так мало мне сейчас. Смогла бы ненавидеть того, кто на тебя до безобразия похож? Смогла бы не любить того, кто не раз уберег от слёз? Того, чей голос знает вся страна. Того, из-за кого я ночи провела без сна.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.