ID работы: 4384157

Два дождливых дня.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты прогуливалась по городу, но небо резко затянули тучи, и полил дождь. Ты очень любишь такую погоду, любишь дождь, любишь этот свежий, влажный воздух. Добежав с улыбкой до какого-то здания, ты спряталась под его крышей. Ты ловила ладошкой капли дождя, которые срывались с края крыши и летели на землю. Рядом с тобой стал высокий, худощавый парень и также протянул руку к дождю. Он повернулся к тебе и улыбнулся. - Любишь дождь? – спросил незнакомец. - Да, - ты немного засмущалась. - Как тебя зовут? С детства у тебя не было друзей парней, и сейчас приятный прохожий спрашивает твое имя. - Меня зовут… - Можешь не отвечать, - перебил твою речь парень, - дождь, кажется, не скоро кончится. Я живу здесь, - он указал на дверь позади вас, - зайдем? Посмотрев на дождь, затем на парня, ты отказалась. Он – незнакомец, и кто знает, что может случиться. - Да брось, ты вся промокла. Я дам тебе чай или кофе, что пожелаешь, - парень открыл дверь, - меня Тэхён зовут, - он улыбнулся странной улыбкой, на что получил твое согласие. Этот дом был большим, но плохо освещенным В нем было очень шумно, играла релакс-музыка. - Это все твой дом? - Оу… нет, я живу на втором этаже. Это соседи… - парень говорил неуверенно. - Вау, какая крошка, - выбежал из комнаты напротив пьяный мужчина без рубашки, - где откопал? - Не твое дело, - обрывисто, оскалившись на мужика, ответил Тэхён, - надень, - он снял с себя кожаную куртку и накинул на твои плечи. - Что с ним? – тебя это насторожило. - Вечеринка видимо… Тут постоянно так… Пошли, - парень нежно обхватил твою талию одной рукой. Ты изогнулась, что заставило его улыбнуться. Дверь в его дом была железной, которую чаще ставят на улицу, нежели чем в коридор. Он её открыл ключом, и, когда вы вошли, замкнул её, объясняя это тем, что тут сумасшедшие соседи. Его дом был квадратным, а коридор напоминал букву «Т». Вы стояли в коридоре, который вел к окну. Напротив окна стоял просторный диван. Справа и слева от вас были двери. Тэхен пошел в дверь справа, видимо, его комната, и вынес вещи для тебя. - Держи, справа – ванная. Прими душ, погрейся. А я пока приготовлю чай… Или кофе. Что будешь? - Чай, пожалуйста… Ты зашла в ванную. Она была на удивление просторной и чистой, лишь парочка его вещей была разбросана на полу. Вообще весь дом оставил приятное ощущение: он чистый и светлый, несмотря на то, что здесь всего одно окно. По твоему телу пробежались мурашки от горячей воды. Тебе стало тепло. «А он приятный человек… Тэхён…» - думала ты, краснея.

***

Из ванной ты вышла, надев его просторную одежду. - Тэхён? Ты где? Он взялся из неоткуда и прижал тебя к стене, его нос касался твоей шеи. Тебе стало мерзко, и ты отталкивала его, видимо, его это возбуждало еще сильнее, и он лишь предался своему желанию. Ты закричала, после чего он ударил тебя и ты упала. Твое дыхание участилось, сердце бешено забилось, а Тэхен стал приближаться к тебе. В надежде спастись, ты встала с пола и стала отходить дальше от него. Сзади тебя диван и окно, а спереди, за ним, - дверь – единственный выход отсюда, не считая окна. Свет из окна падал на его лицо, где его глаза горели едким пламенем, пугающим тебя. Еще один шаг назад и ты упала на диван. Тэхён поймал твои руки и зажал ноги. Впервые ты почувствовала, как слаба физически. Он стал приближать свои губы к тебе, ты зажмурила глаза. Его похотливые мысли не оставляли в покое его тело. В этот день ты стала другая. Тело ужасно болело. Тебе казалось, что это окно – уже единственный выход отсюда… Но после завершения своих действий он открыл дверь. Ты, посмотрев на него безвинными глазами, сквозь боль выбежала из комнаты. Дождь. Уже другой. Он то, что смывает с твоего тела все ужасные раны и следы насилия. Да, сегодня тобой воспользовались, как куклой, как вещью... После – выбросили. Да кому нужна девушка без друзей и семьи? Она ведь одинока в дождливый день, и даже случайная встреча не оставит приятных воспоминаний. На тебе его белая футболка, которая прилипла к мокрому телу, что обнажало его. Прохожие оборачиваются, ты посмотрела на ноги – босиком, на теле появились первые синяки. - Девушка, что с вами? – спросил прохожий парень, но ты даже не услышала его. Холод. Почему ты его не чувствуешь? Тебе жарко? Почему ты не плачешь? Тебе больно? Может, ты уже не здесь? Твоё тело умерло в той комнате. Но насколько жива твоя душа? На следующий день ты пошла к нему. Сегодня также лил дождь. Ты дошла до его дома. Сделав глубокий вздох, отрыла дверь в общий коридор. Сегодня там тихо. Справа висела вывеска борделя. POV /девушка/ «Теперь все ясно», - подумала я, - «он – сутенер. Этот парень – уголовник», - на моем лице появилась улыбка сквозь слезы. «Дура… пришла разобраться». POV /автор/ Ты стала подниматься по лестнице, которая вела во вчерашний ад. Звонок в дверь. Мрак, в котором лежал пьяный парень, был бесшумен. POV /Тэхён/ «Она… пришла? Но зачем?.. Зачем это создание пришло сюда? Её тело должно быть болит… Хорошо, что жива…» - еще один бокал спиртного залился в его тело. В тело, котороё уже второй день разлагалось, будучи живым. В углу комнаты, которая провоняла табачным дымом и алкоголем, лежал парень. Его спина опиралась о стену, а рука держалась за стакан. Впервые в его жизни такое: он посмеялся над девушкой, а в его душе засел камень, который прожигает его изнутри и тянет к себе, к смерти. Девушка не знала, что делать, но попробовала открыть дверь. Она отворилась со скрипом, раздражающим эту тьму. Девушка сделала шаг мгле. Вчера она бы убежала, но сегодня останется. Она продолжает неуверенно шагать навстречу к нему, но Тэхён не слышал её шагов. Он был погружен в эту тьму, которую создал сам. Эта комната – его собственная тюрьма, в которую кто-то вошел, как свет. - Тэхён, это ты?.. – девушка не узнала парня. Она знала два Тэхёна: который мило улыбается и который уничтожил её. Сейчас перед ней ни тот, ни другой. Перед ней обездушенное тело парня, которому нужна помощь и забота. Но она боится его. Девушка протягивает к нему руку, чтобы узнать живой ли он. Тэхён никак не реагирует. - Тэхён… Тэхён? – она стала трепать его, - Тэхён! – отчаянно крикнула она. «Я услышал её крик, она вчера также кричала. Я нахожусь в непонятной мгле, в которой трудно дышать, она засасывает меня, как болото. Мне жаль эту девушку, но я не могу её спасти. Я грешен.» - Сволочь! – она со всей силы ударила его по щеке, что тот даже стал падать, после чего он резко открыл глаза. «Она вытянула меня из тьмы?» - Тварь! – девушка била его со всей силы, - ты издевался надо мной. Я нашла силы придти к тебе, но ты даже видеть меня не хочешь? Подумай, какого мне? Эгоист! – очередной раз она ударила его, и из её глаз, наконец, вытекли слёзы. Она сдерживала их два дня. «Она плачет? Неужели она пришла простить меня? Я продолжаю смотреть в её глаза. Они так глубоки. В них целый мир. Но почему я сделал с ней это?» POV /автор/ Ты раздвинула шторы и открыла окно. Так ты рассеяла мрак в его комнате. Но что с мраком в его сердце? Ты повернулась в его сторону, он смотрел на тебя, а из его глаз капали кристальные слезы. Он, на самом деле, хороший человек, ты поняла это. Может, именно поэтому ты здесь? Хотя на этот вопрос ты сама не знала ответ. Ваша ситуация уникальна: как насильник посмел влюбиться в ту, которую изнасиловал? Правду знает только он, возможно, на это повлияло то, что он проводил тебя взглядом, когда ты уходила от него тем днем? На улице прекратился дождь, в комнате стало еще светлее. Ты простила его. Но, сможет ли он простить себя, будет зависеть от тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.