ID работы: 4384188

1000 и 1 косяк Ильи

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 сентября

Настройки текста
По случаю того, что я неудачник и только пошел в седьмой класс, я завожу дневник до конца года о своих косяках. Ах, совсем забыл сказать, меня зовут Илья Пупыркин, мне 14. Ну что, поехали. Вторник. 7 сентября. --Пупков, где форма?—спросил злой учитель физкультуры.—Ну, я слушаю. Итак, для разъяснения: физкультуру я ненавижу и постоянно прогуливаю, но сегодня меня случайно увидела классная и пнула меня. Во-вторых, этот Николай Николаевич очень любил коверкать мою фамилию. О, кем я только не был: и Пупковым, и Пупком, и Прыщ, ладно. Погрузимся обратно в события. --Николай Николаевич, я… --Все, надоел два за урок и неаттестация. Я не ожидал такого удара со стороны учителся и вышел из зала. А стоял в коридоре между залом раздевалкой. Рядом со мной стоял единственный мой друг – Игорь Мельников, другие считали меня социофобом и психом. Я резко начал дубасить ногой дверь и начал орать благим матом:«Ебаный гандон, сука, блять! Я разъебу эту чертову дверь!» И тут дверь отлетает вперед и картина маслом: На столе лежить наша зауч – голая, а сверху лежит физрук и.. боже, мои глаза. Я понял, что пора валить из раздевалки и, вообще, из школы. Позже выяснилось, что это была не зауч, физрук уволился, а я поставил новую дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.