ID работы: 4384214

Временная амнезия

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
-Наруто! Ты не понимаешь меня! Никто не понимает меня!-кричал Учиха Обито зачинщик этой страшной войны. Всего за три дня было убито более сорока тысяч людей и пять десять тысяч белых зетсу. Но и это не останавливало войну, войну которая решает судьбу этого мира. Белые зетсу и шиноби убивали друг друга что было сил. Воскрешённые шиноби были почти все запечатаны. -Обито зачем тебе всё это? Остановись пока ещё не поздно!- кричал парень одетый в оранжевую куртку и штаны. Он был весь в ранах, но Наруто всё сражался. Он сражался ради своих друзей, ради этого мира в которого он так привезался, вить здесь в этом мире сним случилось все горечи поражения и счастья веселия. -Наруто отдай мне девяти хвостого и ты никогда не познаеш боль и отчаяние -Ты безумец Обито. Никому не нужен твой "идеальный мир". То что ты так стремишся это всё иллюзия. Так ты никогда не создадиш мир без войн и ненависти...-не успел договрить как Обито создал огромный огненный шар и направил его к Наруто. Но блогадаря силе своего биджу и друга девяти хвостого демона лиса Наруте удалось отразить отаку. Но был атакован уже другим Учиха. Это был Учиха Мадара человек ставший легендой и тот который хотел создать мир в котором он будет богом. -Обито нужно кончать с ним. У нас мало времени-и обе Учихи отаковали Наруто. Не успевший отрегеавировать на атаку Наруто получил сильный удар по голове. Но в это же время Обито хотевший вырвать девяти хвотстого случайно использовал временную технику, тем самым отправив нашего главного героя в неизвестность!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.