ID работы: 4384253

Незабываемая ночка.

Джен
G
Заморожен
8
Nomina_10 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поколение Чудес, Кагами, Куроко, Айда Рико и Сацуки Момои, как обычно, сидели в своём любимом кафе и пили коктейли. Все были довольны и расслаблены. Хотя нет... не все. -Как же скучно, — томно вздохнул Кисе. -Тебе клоуны нужны? -резко ответил Мидорима. -Да, нет же! Нужно подумать… Точно!!! — Мидорима недовольно скривился от жизнерадостного вида «желтого оболтуса», — Давайте переночуем вместе! Послышался сомнительный говор. Общую мысль высказала Момои: -А где мы соберемся? -Можно у меня, — сказала, до этого молчавшая и мирно попивающая коктейль, Рико. Кагами и Куроко заскулили. Жалобно так. Конечно, от воспоминания об отце Рико с пистолетом кому хочешь станет не по себе. Увидев Тайгу и Тецую, Айда поспешно добавила: -У меня родители завтра уезжают в лес с ночевой. Будут послезавтра вечером. Послышались одобрительные возгласы. Мидорима, конечно, пытался возразить, но его никто не слушал. Общим решением было принято собраться завтра здесь же в четыре часа дня. *в назначенное время* Все собрались в кафе. Последней, победоносно вышагивая и сияя от счастья, пришла Рико. Она села, закинув ногу на ногу, скрестив руки на груди, и сказала: -Я спросила у отца, насчёт совместной ночёвки. Кагами и Куроко, с поразительной синхронностью, поперхнулись своими коктейлями. Через секунду они уже обмякли в красных креслах в полуобморочном состоянии. Рико, в очередной раз, поспешно добавила: -Расслабьтесь. Я сказала ему, что будут только Куроко, Момои и Сакурай. Он считает, что Сацуки и Тецуя встречаются, а Сакурай- мой друг детства (сама в шоке... эх, фантазия!). Парни, в очередной раз, облегчённо выдохнули. -Так, через два часа, возле моего дома. Без опозданий!- скомандовала Рико. *18.15* Рико шла, что-то напевая себе под нос. Увидев ребят в полном составе, она радостно сообщила: -Родители почти все продукты взяли с собой, так что нужно сходить в магазин. -Что будем брать?- спросил Акаши. -Бургеры!- решил за всех Кагами. -А я хочу чипсы!- возмутился Атсуши. И понеслось: -Бургеры! -Чипсы! -Бургеры! -Чипсы! Через десять минут Рико шла с магазина с четырьмя пакетами. -Бургеры! -Чипсы! -Бургеры! -Чипсы!- было видно, что великан недалеко от того, чтобы раздавить Кагами, который уже вообще кипит, тогда Акаши сказал: -Помолчите лучше оба,- и указал на Рико, которая еле-еле волочила по земле пакеты с продуктами. Тогда Момои слегка пихнула локтем в бок Аомине, и тот тут же взял пакеты. Через пятнадцать минут все устроились на ночлег, и вдруг Кисе заныл: -Я есть хочу! -Я пойду приготовлю что-нибудь,- предложил Атсуши. -Ну нет! Ты ведь сожрешь все, блин!- запротестовал было Аомине. Но грозный взгляд Мурасакибары и слова: "Раздавлю," - заставили Дайки попяться назад, пока он не ударился затылком об стену. -Мидорима, проследи,- распорядился Сейджуро. И эти двое ушли на кухню. -Ну, чем займемся?- спросила Момои. -У меня идея, - ответил Кисе,- сыграем в карты трое на трое на желание. -Как так "трое на трое"?- задал вопрос Аомине. -То есть, например, я, Сацуки и Рико против тебя, Кагами и Акаши. -Понял. Такими командами и сыграем. -Давайте сначала желание придумаем. -Хорошо! Девчонки очень быстро придумали свои желания. Кисе, до этого мирно сидевший в сторонке, присел к девочкам и начал что-то очень оживлённо шептать. А, когда он закончил, все трое громко засмеялись. *спустя 15 минут* -Два туза и шестёрка на погоны! - с сияющей улыбкой закончил Кисе. Аомине взвыл: -Да, чтоб я ещё раз сел с вами играть? НИКОГДА!!! -Ладно, давайте ваше желание,- сказал Акаши. Рико, Сацуки и Кисе переглянулись, хихикнули и Момои выдала: -Мы сейчас будем вас красить. Дайки и Тайга переглянулись и, с криками "НЕ БУДУ ДЕВЧОНКОЙ!!!!!" , выпрыгнули из окна второго этажа. Оставался только Сейджуро, но Рета сам отказался его красить, девочки тоже не решились. Все немного испугались за Кагами и Аомине, но тут послышались звуки борьбы и звон разбившейся тарелки из кухни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.