ID работы: 4384315

Мне нравится все, что тебе нравится

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аффинаж - Нравится

Настройки текста
Мы были подростками, мы пили и курили. Я плакала на ее хрупких плечах, мы пьяные игрались лезвиями и она выхватывала у меня его, как только я хотела сделать порез поглубже, ей было плевать, что она калечилась и она делала это вновь и вновь. — Плачь у меня на коленях. Плачь, стоя на краю пропасти. Плачь, когда я рядом. Плачь, пока можешь плакать. Плачь и смейся, потому что это больше не повторится. Мы мечтали о своей квартире. Мы мечтали встречать рассвет на кухне с вином, мечтали спускать все деньги на ментоловые сигареты с капсулами, ведь нам никогда не нужна была еда. Мы бы много целовались и гуляли под дождем. Мы бы спали, свернувшись клубочком, на одной кровати. Мы бы сбегали с дома ночью и возвращались лишь под утро. Я бы готовила ей горячий кофе и прикуривала сигарету, она бы оставляла глубокие красивые засосы на моей шее и каждый день мы бы наблюдали, как они меняют цвет. Мы бы даже ссорились и, наверное, били бы посуду. Кричали б так громко, что соседи вызывали бы полицию. Мы бы баловались легкими наркотиками и часто уходили в запой. Когда я закрываю глаза, я представляю наши депрессивные ночные разговоры, наш истеричный смех и желание покончить со всем этим. Я вспоминаю наши пикники и все наши веселые пьянки. И знаешь, чтобы мы там не сделали, мне никогда не было за это стыдно. Скажу больше, я бы с удовольствием повторила. Повторила бы прогулку на «Высокий Замок», повторила бы поцелуи на камеру, повторила бы 1 января, хоть я и немного помню с того дня. Помнишь, как мы переходили дорогу, казалось, мы никогда не научимся идти на зеленый свет? Помнишь, как нас хотели отвезти в отделения? Помнишь, когда мы пошли за покупками, когда попросила твоя мама и как мы боялись, что совсем скоро мы и вправду будем так ходить. Совсем скоро мне не нужно будет врать, что мне уже 19, чтобы купить сигарет. Совсем скоро время улетит. Помнишь, как я призналась тебе, что очень боюсь этого, боюсь, что совсем скоро все эти моменты станут всего лишь воспоминаниями. Я знаю, ты помнишь. Мы ведь были подростками, мы пропивали и прокуривали нашу молодость. У нас были свои глупые шутки, которые понимали только мы и никто больше. Мы хотели все и довольствовались ничем. Все, что у нас было — это мы сами. Такие глупые, такие похотливые, такие грустные, несносные, но неповторимые. Мы были подростками, мы жили одним днем, а мне нужна была целая вечность с тобой. Когда-нибудь она у меня будет, я люблю тебя. И мы падаем в пропасть, взявшись за руки, мне никто не нужен кроме тебя. Вспомни, я ведь никогда не боялась смерти, впрочем, ты тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.