ID работы: 4384333

Любовные помехи

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
ЛДХ соавтор
Размер:
199 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Ну вот мы и встретились… Я резко зажмурилась, даже не взглянув кто это был. В мою голову вторгались мысли о том, что это и был тот самый Змей. Кто знает, может он хочет убить меня, а не жалеть, что не сделал этого раньше. Он ведь этого не сделает? Здесь же должен быть Иккинг или уже нет… Откинув эту мысль подальше, я всё-таки решила открыть глаза, но ничего не увидела, лишь фигуру высокого парня, что бежит в моём направлении, узнав в ней Иккинга, я успокоилась. Выйдя из угла, я оказалась в объятиях своего парня, сердце которого, казалось пробьет грудную клетку. — Астрид, как ты? — Все ещё обеспокоенным голосом спросил Хэддок. — Хорошо, чего ты так волнуешься? — Я услышал чей-то мужской голос, а когда уже повернулся увидел тебя, наверное мне показалось. Ну чтож, тогда поздравляю Хэддок, нас обоим показалось! Значит получается, мужчина был здесь, но как тогда ему удалось выбраться из склепа, при этом остаться незамеченным? И снова посыпались вопросы разного характера, ответы на которые, я вряд ли найду, по крайней мере пока… — Все хорошо, тебе просто показалось, меньше смотри ужастиков, Каштанчик. — Протянув последнее слово, я улыбнулась и выпуталась из его цепких рук. — Оу, вижу вы освоились? Простите, мы задержались… Одновременно с Иккингом мы повернулись и сразу же замерли в немом шоке. Это была Сара, но совсем другая, она была уже не собрана из чужих тел, она была в своём. Лицо девочки, сейчас впрочем уже девушки, стало не таким отпугивающим, как было прежде. Теперь оно стало похоже на то, чтобы видели в доме Хозяина, вышитое на ковре. Сара широко улыбалась, обнажая свои клыки, на которых все ещё была кровь, а её губы были цвета алой розы, все по той же причине… Рядом же с ней находился зверь внушительных размеров, от неожиданности, лёгкий холодок пробежался по спине. Приглядевшись, можно было узнать в этом монстре, брата Сары. Вот видите, как часто людей, да и монстров — судят по обложке, а ведь даже не догадываясь, какой он человек и прекрасный собеседник, даже будучи монстром, близкие люди Сары, не ведут себя ими, по крайней мере после встречи с нами. Теперь, отомстив отчиму, они обрели покой, теперь можно будет спокойно ходить по улицам, зная, что выполнил обещание, не соврал. Теперь, когда счастливы твои друзья, ты постепенно начинаешь окунаться в это прекрасное беззаботное чувство, не обязывающее ни на что. Тогда всплывает ещё один вопрос, зачем Сара созвала этот «совет»? Сейчас же все хорошо, они отомстили, мы помогли. Что ещё нужно? Я решила прервать молчание, которое затянулось, на неприлично долгое время. — Эм… Сара? Зачем мы здесь? Ты ведь хотела поговорить… Улыбка, которая светилась на лице девушки, в момент угасла, выражение её лица переменилось в ту же секунду, теперь оно не было таким нежным и пропитанным любовью, сейчас оно выражало твердость и решительность. Меня это настораживало, ведь не с того не с сего, Сара стала такой серьёзной и неприступной. Видимо действительно случилось что-то немаловажное для нас. — Ребята, понимаете я… Не успела она сказать, как в склеп в прямом смысле вваливаются четверо ребят, которые наконец заметив лестницу, спустились нормально. — Мы не опоздали? — К нам прибежал запыхавшийся Боб, а за ним пихающие друг друга близнецы и Стив, который никак не мог обойти этих двоих. — Мы там должны были до утра колесить? — Спрашивал недовольный Йоргенсен, сложивший руки на груди. — Стив, успокойся, мы слушаем, вернее пытаемся. — Сказал Иккинг холодным тоном. — Нет Боб, вы не опоздали. — Ответив на немой вопрос Ингермана, Хэддок мельком взглянул на меня, а потом и вовсе отвернулся, показывая, что он готов внимать рассказу. Какой-то Иккинг напряженный, но тем не менее, быстро забыв об этом, мы все последовали его примеру. Сара же сначала пыталась не замечать нас, разглядывая при этом склеп, якобы с большим интересом, все же увидев шесть пар глаз, что смотрят на неё с укором, она сдалась. Помявшись с ноги на ногу и дрожаще выдохнув, девушка всё-таки начала: — Когда вы принесли доказательства в полицию, она стали разыскивать моего отчима, как и предполагалось, но на кладбище он так и не появлялся. Я теряла надежду, однажды решила сама прийти к нему, но боялась, что я не призрак, а всего лишь дух. Но попробовать стоило, мы с братом, ровно в полночь отправились к воротам, что ведут на улицу, пыльную от машин. Выйдя за их пределы, я остановилась, дабы удостовериться, что брат со мной, но обернувшись я увидела, что он не может выйти. После многих попыток, что я пыталась вывести брата с кладбища, которые не увенчались успехом, я все же удалилась, обещая вернуться. После долгих поисков, я все же решила найти адрес в папке с его личными данными, но там я обнаружила нечто, что повергло меня в шок. Отчима разыскивала полиция, но не потому что он убил всю свою семью, а из-за того что он главарь преступной группировки «Северные Волки». Эта банда грабит, убивает, терроризирует людей Нью-Йорка. И как вы уже догадались, он ищет тех, кто подставил его. Отчим не остановится, он найдёт тех, кто подверг его жизнь опасности или той же решётки. Прошу вас, берегите себя. Отчим украл и уничтожил доказательства, подтверждающие его виновность в преступлении, но у меня есть ещё пару фотографий, они у моего лучшего друга, того что взял себе псевдоним Хозяин. — Почему ты нам раньше не сказала, что эти фотки у того громадного монстряги? Получается мы зря рисковали жизнью, а могли бы просто отделаться домом, но нет, тебе приспичило отправлять нас ещё и в больницу, в которой я чуть не лишился жизни, впрочем как и остальные. — Стив, раньше их там и не было, фотографии оказались у него, как только Иккинг отнес их по моей просьбе. — Иккинг что?! — прокричали мы в унисон и с презрением глянули на Хэддока. — Так он вам не сказал? Странно… — Нет, да какой ты друг после этого! — Зак кричал на Иккинга бурно жестикулируя руками. — Стоп! Ребята! Я вам не рассказал потому что это обычное дело, Сара мне просто прислала письмо с фотографиями и с просьбой отнести их своему лучшему другу. Я просто сел в машину, доехал до дома Хозяина, вошёл, мы поговорили, я отдал фотки и уехал. — Спасибо за одолжение… Пошли брат, нам нечего здесь делать. Зои прошла мимо Иккинга покачав головой, а Зак и вовсе толкнул плечом, якобы не замечая его на своём пути. — Пусть вы меня и считаете неверным девушкам, бабником, но я никогда не придавал своих друзей, вы знаете обо мне все, до мельчайших подробности, даже самые постыдные секреты, а ты? — С разочарованием и ноткой грусти проговорил Стив и ушёл. — Я был о тебе лучшего мнения Иккинг, ты все скрыл от нас, так не поступают друзья.- Боб отправился вслед за близнецами и Стивом. — Жаль они не услышали главного, он ведь угрожает тебе, Астрид. И я хочу отгородить от отчима, ты не должна пострадать. — Угрожает?! — вмиг встрепенулся Иккинг и нахмурился. — Он всего лишь присылает письма, ничего страшного. — я пыталась хоть как-то оправдаться, но пока у меня выходило плохо. — Почему ты не сказала нам? Почему ты не сказала мне?! — Я вижу ты тоже не все нам рассказываешь! — Оу, я видимо лишняя — протараторила Сара и щелкнув пальцами исчезла, оставляя нас вдвоем. — Но мне при этом не угрожала опасность! — кричал Иккинг не замечая ухода Сары. — Откуда ты знаешь? Её отчим мог запросто оказаться в этом заброшенном доме и мог пристрелить тебя! Ты об это подумал?! — Астрид, мне бы сказала Сара! Она бы не стала отправлять меня на верную смерть! А вот почему ты не сказала нам, ведь тебе слали письма, в которых клялись убить! — Иккинг — я выдохнула и обхватила себя руками — я хотела сказать, правда хотела… — Но не сказала.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.