ID работы: 4384333

Любовные помехи

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
ЛДХ соавтор
Размер:
199 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 27 В сборник Скачать

Любовь vs Ненависть

Настройки текста
Мы разделились : Роб и Зак должны были отключить камеры , Иккинг и Зои взяли на себя охранников , а мы со Стивом , отправились в покои Ледяного Джека , дабы завершить начатое . Открыв дверь , мы наблюдали такую картину : Фрост младший лежал на кровати , при этом одна нога и рука были свешены к полу , голова была опрокинута на подушку , тем самым оставляя горло без защиты , что нам было на руку . Стив сделал пару бесшумных шагов вперёд , тем самым приблизился в кровати заказного. Все бы ничего , но когда начала двигаться я , полы скрипнули не в нужное время , Фрост зашевелился , но глаза не открыл , я хотела продолжить своё движения , как голос Стива завёл меня в тупик своими доводами . - Хватит церемониться , кончай с ним - прошептал Йоргенсон , указывая на пистолет в моей руке . - Нет , я не могу его убить , он наш друг . - Ты хотела сказать ваш ? Не раз ты не можешь , это сделаю я . - более уверенным голосом прошептал напарник . Йоргенсон нацелился на мирно спящего Фроста , прицел , палец первого резко прижимает к себе курок . - Один ...- Сердце сжимается и пропускает несколько ударов . - Два...- Руки сами тянутся к глазам , дабы не видеть этого . - Три....Слышан выстрел и приглушённый стон Фроста младшего . *** - Боб , давай документы , пасторт , билет . - Говорил Иккинг , перебирая содержимое сумки и прося озвучить весь список , что нужно положить . - Иккинг , все есть , у Джека рейс через двадцать минут , нужно торопиться . Вы правильно подумали , мы и не собирались убивать Фроста младшего , мы лишь усыпили его , ибо на большее мы не были способны , а уж тем более голову Джека приносить не намерены . Посадив на самолёт Ледяного Джека , мы решили зайти переодеться , а после посидеть в кафе и обговорить случившиеся . *** Я шла по тротуару , разглядывая , как капли дождя падают на асфальт и растекаются по нему , оставляя влажные дорожки после себя , так же происходит если те же капли попадают на зонты прохожих , скатываясь вниз и тянув за собой другие капли воды , что приземлились на поверхность чуть ранее . Запах свежести разносился по городу , давая знать , что дождь освоился и вошёл во вкус . Капли воды безперерывно ложились на асфальт , постепенно перерастая в небольшие лужицы , а из них перетекали в канализационные решётки , что специально установлены на дороге , в случае выпода осадков . Не все люди любят дождь , больленство спешит под крышу здания или же поскорее раскрыть зонт , который в свою очередь и без того промок . Женщины бежали по лужам , не щадя своих лаковых туфель , лишь бы поскорее забежать домой или же на работу и наконец высушить одежду , что прилипала к телу , да , неприятно , но я одна из немногих , которым это нравится . Меня же хлебом не корми , дай только под дождём погулять и подышать этим воздухом , когда я вздыхаю полной грудью , ощущаю свободу , но не на долго , ведь тебя могут прервать либо спешащие куда-то прохожие , либо машины , что так и наровят облить из лужи , проехав по ней колесом . Я шла вдоль дороги , по которой то и дело проносились машины из которых слышалась попса , на которую подсажены большинство населения . Иногда из окон транспорта слышны крики , ругань , вот тогда можно смело сказать , что таким водителям и дождь ни по чем , главное кулаками помахаться , только после такого инцедента , он со спокойной совестью сядет за руль своего транспортного средства и удалится по своим делам , дабы избежать большего давления со стороны водителя иномарки , которого он в свою очередь хорошенько отмутузил . Вскоре моему виду представилось кафе , вывиска которого не особо впечатляла , да и горела она не так ярко , а по сравнению с остальными , вовсе тускло и блекло , почти незаметно. Но какого будет твоё удивление , когда ты все же решишься переступить через порог , не столь видного заведения . Внутри же оно , что ни на есть уютное , чувствуется любовь повара , что говорил блюдо , что тебе подадут , официанты здесь не как в других заведениях молчат , тут они открыты и будут рады обзавестись новыми знакомыми . В этом кафе чувствуется домашняя обстановка , кухня , даже отношение к тебе совсем другое , не как в других , более строгих ресторанах , в которых ужинают шишки города , здесь ты для всех свой , от этой мысли сразу на душе становится теплее . Войдя в кафе , моему виду сразу же представился столик около окна , за которым сидели мои друзья и о чем-то оживлённо разговаривали . Улыбнувшись , я скинула ветровку и поспешила присоединиться к беседе и конечно же к трапезе . *** - Привет ребят , чего обсуждаем ? - О Астрид , где тебя Тор носит ? - сказал Боб слегка обеспоенным голосом . - Я гуляла , ну так что ? Какова тема вашей беседы ? - Да все та же . - Ответил Иккинг и грустно улыбнулся . - Что случилось ? Почему такой вялый ? - Да он такой после задания ходит , а ты только что заметила ? Девушка ещё называется . - С усмешкой проговорил Стив , намекая Иккингу на то , что я якобы плохая вторая половинка. - Хэддок , что случилось ? - проговорила я , пропуская издевки Йоргренсона . - Все нормально, Астрид , правда. - Иккинг измученно улыбнулся . - Хорошо , что вы думаете о втором задании ? - Ты не идёшь на него. - строго проговорил Хэддок. - Это ещё почему ? - Я сказал , что ты не идёшь , значит так и бу.... - А кто ты такой , чтобы указывать мне ? - Парень . - ровно ответил Иккинг , при этом его лицо стало холодное и взгляд ничего не выражал , кроме пустоты . - Это ничего не меняет , я иду , хочешь ты этого или нет . - Я сказал , что ты не пойдешь ! POV Автор Ни один из ребят не смел вступать в разговор , все стояли и молчали , в ожидании применения или же просто чтобы они разошлись по своим углам , а потом пара все равно находит компромис и на следующий день ходят под руку . Но это не происходило , на каждое грубое слово шатена , пшеничноволосая отвечала тем же , при этом не забыв задеть за живое , тоже самое использовал и каштановый парень. Но то что произошло в следующую секунду , привело в шок не только ребят , но и некоторых посетителей , что сидели непдолеку от казалось бы такой дружной и спроченной команды . - Если мы с тобой пара , значит ты должна меня слушать ! И выполнять все , что я сказал ! - кричал шатен и тыкал пальцем в девушку , что стояла напротив . - Я должна !? Да никому я ничего не должна ! - блондинка не уступала каштановому парню и перекрикивала его каждой репликой. - Я твой парень и ты обязана ко мне прислушиваться ! - В таком случае , ты больше им не являешься ! - в глазах пшеничноволосой заиграли огоньки злости , которые лишали его рассудка . - Наконец-то у меня большетне будет такой девушки , как ты ! - шатен выделил слово " такой " , дабы указать на то , что она его не очень устраивала . - Прекрасно , теперь я хоть смогу с красивыми и подтянутыми встречаться ! - прокричала блондинка в лицо шатена , тем самым разозлив его казалось бы до максимума . - В любом случае , я больше не в команде ! - шатен развернулся и хотел было уйти , как вдруг повернул голову к девушке - А Хезер ничего так , может повезёт и даст . После этих слов след шатена просто напросто исчез . - Ну и прекрасно , теперь у нас нет команды , я ухожу ! С этими словами блондинка покинула заведение и отправилась домой , скорее всего снова тренироваться и отрабатывать приёмы на манекене , представляя Иккинга Хэддока , человека , которого она ненавидет больше , чем любит , как и он её , но это только пока , вдруг им станет плохо без общения друг друга ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.