ID работы: 4384368

Целуй меня

Гет
R
Завершён
141
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— На твоем месте, я бы уже давно подошла к нему, и как минимум, потанцевала, — Ино, двигаясь в такт музыке, попивала молочный коктейль. Девушка облизнула губы и взглянула на подругу: — Ну, или не ной, что твоя жизнь полное дерьмо, — подковырнула Яманака. Ее приятельница — розововолосая сдержанная леди — фыркнула от возмущения. — Не говори так, словно слона на этом съела. — Сакура сложила руки на груди, бросая взгляд в толпу. Там, на противоположном конце помещения клуба, среди множества людей стояли двое парней, из которых лишь один волновал женское сердце. — Ну, а ты не говори так, словно монашка, — пожала плечами блондинка, — я понимаю, если бы мы были не знакомы. Но мы друг друга все знаем, а ты как последняя ссыкуха ломаешься. — Иди в жопу, — махнула рукой Харуно, отворачиваясь от подруги, — вдруг ему не нужно это? — Ты у него не спрашивала, — девушка поставила пустой бокал на стол, — так что не думай за него и не сочиняй небылиц. Самый верный способ — подойди и, черт возьми, потанцуй с ним. Там и поболтаете. — Ты думаешь? — Да, представь себе, я думаю. Розововолосая цокнула, видя, как подруга сыронизировала ее словам. Харуно вздохнула, не в состоянии пересилить свою гордость и страх быть отвергнутой. Ее целью был Учиха Саске. Парень в своем роде был недосягаем, как умом, так и внешностью. С ним всегда было о чем поговорить, он всегда знал, как и что делать в той или иной ситуации, и у него всегда отбоя не было от поклонниц. Иногда Сакура даже завидовала их отчаянной и почти безбашенной уверенности, с которой они лезли к Учихе. Только сама Харуно не могла себе такого позволить. Девушка слишком сильно любила себя, не позволяя так унижаться перед людьми. Зеленоглазая вздохнула. — Сейчас будет «Целуй», — проинформировала Ино, — иди к нему, потанцуете, заодно попровоцируешь его. — Ино, — Харуно закатила глаза, хотя отметила, что дернулась телом в направлении Саске. — Иди, я тебе говорю, иначе к нему опять приклеятся и не отлипнут. — Яманака начала подпихивать Сакуру к центру зала. Ино знала, что ее подруга чаще всего зацикливается на чем-то, и ее трудно переубедить. Но тут была слишком щекотливая ситуация, ведь блондинка знала о чувствах, которые испытывает Сакура к Саске. Ей было трудновато манипулировать розововолосой. Однако, иногда получалось. Харуно резко остановилась, взмахнув руками и отогнав от себя Яманаку. Зеленоглазая поправила свое короткое коктейльное платье цвета ванили и взглянула на подругу: — Ладно-ладно. Хочу я потанцевать. Подойду и потанцую с ним, — будто наотмашь пробубнила Сакура, глубоко вздыхая. Сжав пальцы в кулак, девушка уверенной походкой пошла в сторону Учихи и его друга. — Хм, — пробубнил Узумаки, глотая пиво, — мне кажется, Сакура лучший вариант для этого танца, — парень смотрел как девушка медленно шла в их сторону и осматривалась в толпе. — Просто я уже задолбался быть буйком, за который нельзя заплывать. Бабы — тупые курицы, которые не понимают с первого раза, что они тебе по барабану. — По части деликатности ты всегда был топором, — прокомментировал Учиха, вздыхая. — Ну, а что… — Наруто снова сделал глоток алкогольного напитка, — ладно, не буду стеснять и без того пугливую Сакуру, — хмыкнул и пожал плечами блондин, и молча удалился к бару. Саске проводил друга взглядом, отмечая, что тот полный кретин. Особенно, если выпьет. — Привет, — тут же услышал Учиха и чуть опустил взгляд вниз. Харуно была на голову ниже.

Я смотрю на тебя, а мыслям нет места, Упрямая я, а ты слишком близко…

В ответ брюнет улыбнулся уголком губ, молчаливо приветствуя глазами. Парень заметил, что розововолосая нервничает, от чего убрала подрагивающие руки за спину. — Потанцуем? — предложила она, кивая в сторону танцопла. — Идем, — вздохнул Саске, замечая «волну» девушек, желающих опередить друг друга в эстафете за Учиху. Брюнет протянул к розововолосой руку, и Сакура неуверенно коснулась его широкой ладони.

Так чего ты ждешь… Целуй меня.

Саске вывел девушку в самую середину зала. Развернувшись, он приблизил ее к себе так, что она волей-неволей, а сразу положила руки на широкие плечи.

Смелей, пока я здесь, Но еще я не твоя.

Музыка не была медленной, но ее слова настолько имели значение в розововолосой голове, что на припеве, Сакура опускала глаза.

Так чего ты ждешь… Целуй меня.

На губах появилась улыбка. Девушка внезапно поняла, что все ее мысли о том, что Саске оттолкнет ее — канули в небытие. Острые открытые плечики дрогнули из-за смеха. Харуно подняла святящиеся от накатывающего ощущения счастья глаза и посмотрела в черные омуты. Учиха был спокоен, от него веяло уверенностью, защитой и… усталостью. Кажется, ему уже совсем надоело, что он не по своей воле стал трофеем.

Очевидное желание исходит от меня.

— Я не хотела подходить, думала, мало ли, ты не танцуешь, — уже более уверенно произнесла Сакура. — Иногда я делаю исключения, — широкие ладони брюнета, что сперва просто касались тонкой талии девушки, сейчас сомкнули круг, переплетая пальцы за спиной Харуно. От этого розововолосая качнулась чуть вперед и вплотную прижалась к брюнету, в буквальном смысле, позволяя себе повиснуть на юноше. Сакура явно входила во вкус. Саске позволил ей достаточно много по отношению к себе и это лишь больше подняло самооценку у девушки и стало аппетитным пряником для ее самолюбия.

Так чего ты ждешь… Целуй меня.

Поэтому при следующем припеве, забывшаяся Харуно взглянула на брюнета снизу-вверх, отмечая, что выбранная ими поза для танца — подходит для поцелуя.

Смелей, пока я здесь, Но еще я не твоя.

Вслушиваясь в слова, девушка облизнула губы и отвела взгляд, видя, что парень не сводит с нее глаз.

Так чего ты ждешь… Целуй меня. Очевидное желание исходит от меня.

Брюнет переместил правую руку с талии девушки к лицу. Аккуратно заправив за ухо розовую прядку, Саске обвел Харуно (насколько это было возможно) взглядом с ног до головы. Он всегда относился к ней очень хорошо хотя бы потому, что она в действительности не бегала за ним. Он уже после нескольких случайных встреч понял, что Харуно слишком гордая, чтобы позволить себе быть на побегушках. Она была довольно-таки обаятельна, умела себя преподнести и могла быстро сообразить в экстренных ситуациях, не делая из проблем — колоссальную катастрофу. Это невероятно привлекало Учиху с его взглядами на вещи. Поэтому сейчас, вслушиваясь в строки песни, юноша видел это «очевидное желание», которое девушка пыталась не показывать или вовсе скрыть. Да и усложнять Учихе ничего не хотелось. Вот именно, усложнять. А поцеловать? Музыка закончила свою мелодию, и вышедшие парочки оторвались друг от друга. Харуно так же начала отдаляться, но поняла, что руки брюнета не намерены ее так просто отпускать. — Погоди, — взгляд черных глаз был направлен куда-то поодаль. Харуно обернулась туда же по инерции, замечая укоризненный взгляд одного из приятелей Учихи. Лишь после нескольких секунд Сакура поняла, что на них смотрел парень, который частенько ухлестывал за Харуно, а она вечно его динамила. А сейчас он видел, как она податлива, буквально плавилась в руках Саске. — Это из-за него ты не отпускаешь меня? — задала вопрос розововолосая, понимая, что пауза затянулась. — Не боишься выпадов от него? — вдруг задал вопрос брюнет, опуская взгляд на ключицы и неглубокое декольте. — Нет, он все же адекватный. — улыбнулась девушка, — ладно, спасибо за танец, моя голубая мечта исполнилась, — тут же перенесла в шутку все, что произошло. — Хм, — Саске тут же убрал руки, — есть предложение. — Какое? — сердце Харуно аж подскочило и ускорило ритм, а от некультурных мыслей потянуло низ живота. Дернув девушку за руку, брюнет приблизился к уху розововолосой, обжигая его своим дыханием. От нашептываемых слов Сакура даже покраснела, однако в переливающихся лучах софитов этого нельзя было заметить. — Я не могу, — отрезвлено ответила Харуно, чувствуя, что совершила бы огромную ошибку, если бы согласилась сейчас на предложение брюнета. Она знала, что он далеко не святой и явно не держит себя голодным. Это ее не разочаровало. Но… если бы она сказала «да», это бы перечеркнуло ее репутацию. — Боишься, что о тебе подумают? — задал вопрос Саске, не выпуская руки Харуно и ведя ее за собой. Кажется, ее «нет» для него означало «уговори». — Будет странно смотреться то, что я долго не могла подойти к тебе, а тут так сразу… — Ничего удивительного, Сакура, — ответил брюнет, останавливаясь перед широкой дверью. Достав из кармана связку ключей, брюнет открыл кабинет. — Я, кажется, сказала — нет. — напомнила Харуно. Почему-то именно сейчас в ней не было страха. Будто она всегда была в таких отношениях с Саске. Однако с другой стороны, она понимала, что в ней срабатывает «она настоящая», которая может выкрутиться из любой ситуации. Проблема была лишь в том, что зеленоглазая была у финиша, чтобы получить то, чего она так хотела. Ведь девушка смогла простым танцем заставить всегда консервативного Учиху нарушить правила и … — Тебя не устраивает настолько экстремальное место? — усмехнулся он. — Нет, — ответила Харуно, продолжая стоять у двери. Взгляд зеленых глаз осмотрел интерьер. Из самых подходящих мест здесь был стол и диван. И признаться честно, стол ей нравился больше, чем диван. — Тогда… — Учиха поставил руки по обе стороны от Сакуры, сокращая расстояние между их лицами. — Целуй меня, — прошептали ее уста, и розововолосая сглотнула. — Очевидное желание исходит от меня. Девушка рассмеялась, но перестала издавать звуки слишком внезапно. Брюнет, что до этого стоял, склонившись над ней, ухватился рукой за подбородок Харуно и притянул к себе в резком жесте. Ее мягкие податливые губы накрыли жарким касанием его умелые уста. Брюнет ворвался в плен ее ротика, играя далеко не ласковыми прикосновениями с юрким язычком. Поцелуй моментально перешел из разряда мгновенных, в разряд горячих. Девушка уже влилась во вкус, отвечая на пылкую ласку, которая была приятна ей, как ни одна другая. Широкие ладони парня легли на узкую талию девушки и сжали ткань платья. Мгновение, и длинные пальцы задрали короткую юбку, прикасаясь к упругим ягодицам. Не отрываясь от уже покусаных вдоволь губ, Саске отметил про себя всю прелесть нижнего кружевного белья девушки и того, что она была в длинных узорчатых чулках. Маленькие ладошки обхватили брюнета у шеи и щек. Сама Сакура понимала, что ей совсем не хватает роста и стопы, что стояли на полупальцах, начало сводить. — М-м-м, — промычала она ему в губы, — ногу свело, — констатировала факт Харуно. Дабы облегчить жизнь партнерше, брюнет тут же подхватил ее на руки под ягодицы. Сакура от неожиданности обхватила Саске и руками, и ногами. Не прошло и нескольких секунд, как брюнет усадил Харуно на стол, устраиваясь удобно между ее ног. Они оба остановились. Смотрели друг другу в глаза, не выпуская из объятий. — Я хочу тебя, это так, — начала розововолосая, облизывая губы, — так бесит меня. Он не ответил. Харуно отняла руки и завела их за спину. Этот молчаливый намек Учиха понял сразу и незамедлительно помог расслабить корсет и расстегнуть молнию. Платье, что плотно охватывало ее грудь, тут же ослабило свою хватку и начало медленно капитулировать с тела, открывая мужскому взгляду красоту обнаженного женского тела. Саске облизнулся, чем еще раз подстегнул удовольствием самолюбие Харуно. Она чуть было сама не притянула его к своей груди, как он сам не удержался и прижался к ней губами. Сакура запрокинула голову назад, кусая губы и выгибаясь навстречу ласкам Саске. Платье слетело с девушки вслед за рубашкой Учихи и теперь ничто не мешало парню полностью завладеть розововолосой. В секунду он повалил ее на стол, попутно приспуская штаны и отодвигая полоску кружевного белья. На мгновение поймав одобрительный взгляд зеленых глаз, он коснулся своей окаменелой плотью внутренней стороны ее бедра. Застыл у самого входа в узкий плен ее тела и после стремительно наполнил ее собой. Здесь отнюдь не было ласковых движений. Харуно не могла подстроиться под ритм Учихи, но ощущала несравнимое ни с чем удовольствие, когда вперемешку с сильными толчками, шершавые ладони накрывали и массировали ее грудь, когда он тянулся к раскрасневшемуся лицу и дарил мокрый и жаркий поцелуй, когда в самый пик наслаждения он думал о дальнейшем и вышел из нее прежде, чем кончил. Они изрядно подустали, но чувствовали небывалое ощущение легкости. — Целуй меня? — внезапно услышала девушка над собой. Зеленые глаза встретились с ониксовыми. — Это ты сейчас косвенно решил узаконить наш секс? — рассмеялась Сакура, заставив усмехнуться и Учиху. Однако ответа он не дал, явно соглашаясь своим молчанием. — Всегда. — лишь ответила Харуно, и на ее лице заиграла миловидная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.