ID работы: 4384371

Кровь и власть

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бафамет

Настройки текста
      Джин медленно провалился в сон. Вот его семья: мама, папа и сестра. Луг, где мирно пасутся коровы под солнышком, что едва взошло. Их старый дом, который маленько обветшал. Отец, который мирно улыбается, приобняв мать за талию. Джин побежал к ним с распростертыми объятьями и глазами полными слез счастья. Но чем быстрее он бежал, тем больше они отдалялись и тем чернее становилось небо и мрачнее пейзаж.       И вот всего минута и уже та милая зеленая поляна наполнилась криками людей и трупами. Джин смотрел, как его семью убивают легионеры. Как быстро их мечи лишают его близких жизни. Но Джин стоит и не может ничего поделать, его тело словно окаменело, будто он статуя, которая может только смотреть.       «Боже, но почему я так слаб, почему я не могу ничего сделать? Почему я не могу их спасти?»       Но вот перед его глазами появляется черный дым, который материализуется в меч возле его ног. Напротив меча все та же сущность, которая смотрит на него.От меча исходит тьма, будто кто-то потушил солнце, а лезвие блестит, как месяц в полнолуние. Джин, долго не раздумывая, хватает меч. В этот же миг дюжина острых игл протыкают его руку, и неведомый голос молвит:       — Это контракт на твою душу, человек!       — На мою душу? — медленно и неразборчиво переспрашивает он себе под нос.       — Да, парень, я дам тебе силу, чтобы ты мог отомстить, силу, которая свергает королей и повергает героев, силу, которой можно стирать города и поднимать мертвецов. Имя мне Бафамет — владыка тьмы, покровитель нечисти и помощник заблудших душ.       Парень не задумываясь сжал рукоять меча покрепче, так что кровь хлынула еще сильнее.       — Я согласен, — сказал он, вглядываясь в туман, откуда были видны лишь алые, как человеческая кровь, глаза, блиставшие, как резные рубины лучших мастеров.       — Отлично, человек, договор скреплен кровью, — промолвил демон, упрямо прожигая взглядом дыру в парнишке.       И вот через мгновение парень проснулся, рядом был потухший костер, тот самый труп в глубине пещеры и изящный черный меч в не менее изящных ножнах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.