ID работы: 4384373

Мое прошлое преследует меня

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
"Боже,спаси меня"это единственная мысль которая крутится у меня в голове. Сейчас я убегаю от двух громил с ножами под дождем и вся мокрая. Вам,наверное интересно почему я убегаю от двух громил? Memorise Опять я сижу в клубе и жду клиента. Вы наверно думаете,что я шлюха? Нет,я не она. Я работаю на наркобарона в виде "курьера". Он дает мне наркотики и говорит место встречи. Там я жду кклиента отдаю наркоту,а он мне деньги. Потом эти деньги я отдаю боссу,а он мне зарплату. -Эбигейл?-прошептал мне над ухом голос. Я обернулась и увидела парня лет 20 в капюшоне. Вот и клиент. Я кивнула головой и полезла в карман рубашки. Он дал мне упаковку денег,а я ему нехилый сверток с белым порошком. Он пошел в сторону туалета видимо пробовать,а я встала со стула и пошла к выходу. Выйдя из клуба я услышала сирену."Черт!"понеслось у меня в голове. Я поймала попутку и назвала адрес дома,в котором живу. Всю дорогу я смотрела в окно. Копы найдут этого парня,он нас сдаст. Хорошо,что я была под ником.Поэтому мне нельзя сегодня или завтра приехать к боссу. А если его задержат то деньги я могу оставить себе. Хм,1000 долларов не плохо. Я смогу на них пожить. -Приехали,-сказал мне водитель. Я дала ему пять долларов и вышла из машины. Я поднялась на второй этаж и открыла свою квартиру. В квартире я поела,приняла душ и переоделась в пижаму легла спать. Надо мне линять из США. Думая об этом я легла спать. Утро Проснулась я от лучей солнца. Я встала с кровати и посмотрела на время 15:49. Оо,нехило я поспала. В ванне я почистила зубы и помылась. Потом я одела джинсы,футболку и пошла кушать. На завтрак у меня был "Цезарь" быстрого приготовления,омлет,два яблока, кусок расплавленного сыра и ягодный чай. После завтрака я переложила деньги в бумажник,а бумажник в джинсовку. Я одела джинсовку и посмотрела на време 18:17. Я подошла к двери чтобы ее открыть и выйти,но тут раздался звонок. Я открыла дверь и в квартиру ворвались две громилы. Одна близко подошла ко мне,а вторая закрыла дверь. -Босс,очень расстроен в тебе,-сказала первая горилла. -А я вот собиралась к нему,-ответила я ему. На что они засмеялись. -Надо было раньше!-сказала вторая горилла. -А теперь ты поплатишься!-сказал первый и вытащил нож. Я ударила кулаком в нос первой гориллы от чего выпал нож. Второй достал нож и побежал на меня. Он замахнулся ножом,а я вывернулась так что он задел меня только по руке. От боли я зашипела и дала тому между ног. Он свалился на пол,а я побежала к окну. Второй этаж. -Мразь,не убежишь!-услышала я позади себя. Не раздумывая я выпрыгнула в окно и упала на землю. Я бежала только как могла,да еще выдергивая кусочки стекла. Хорошо,что дождь. Хоть кровь смоет. End memorise Вот так все было. И тут я слышу гудок который означает,что скоро отплывет корабль. Я поднажала чтобы успеть на корабль. Вот я уже его вижу. Давай, Элис. Поднажми. И есть. Я успела. -Вы чуть не опаздали,-сказал парень 25 лет. -Да,а вы не представляете как важно было успею я или нет. От этого зависила моя жизнь!-сказала я и зашла. Зашла на борд. Хм,он даже не попросил билет. Идиот. Так,а где мне спать? Тут наверное есть шизлонги?! Я пошла на поиски шизлонгов. А вот и они. Тут и буду ночевать. А если меня разбудят и спросят что я здесь делаю,я скажу,что случайно заснула. Вот и все. Я медленно легла на шизлонг чтобы не приченять себе боль. Черт! Они же спросят почему я в кровавой одежде! О! Я скажу,что мой племяник меня испачкал. Да я просто гений. Я подошла к бортику и посмотрела на воду. Хм,мы очень быстро плывем. Надо хоть посмотреть куда я еду. Я пошла на поиски карты путя,но так ее и не нашла. Но зато я услышала чей-то разговор. То,что мы остановимся в Лондане. Всегда хоьтла там побывать. Я опять легла на шизлонг и начала вспоминать. Как мы гуляли с папой,мамой и братом. Брат был меня старше на 3 года. Но теперь их нет. Все произошло год назад. Тогда мы с братом приехали. Брат был уже на работе,а заканчивала 4 курс в институте на психолога. Мы тогда так радовались,смеялись,ели мамину еду,смотрели наши детские фотографии. А вскоре мне позвонила подруга с которой мы не виделись год и я ушла из дома с ней погулять. А когда вернулась увидела пожарников,полицейских,скорою помощь и самое страшное трупы. Я их ели узнала. Они были все обгаревшие. После этого я закончила институт и начала этим заниматься. И кстати я даже не притставилась. Зовут меня Элис Виола Плейн. Мне сейчас 22 года. Что-то холодно стало. Я про себя усмихнулась. Конечно сейчас уже 1 марта. Недавно только зима была. А я темболее в футболке и джинсовке. Все это време я смотрела на небо. Походу уже 4 часа утра. Ведь в далеке я увидела то,что светлеет. Я подашла к краю корабля и посмотрела в воду. Взади я услышал скрип досок. Я быстро обернулась и увидела громилу с ножом. От страха я закричала и упала в воду. Когда я выплала из воды то почуствовала тяжесть во всем теле и у меня потемнело в глазах. Нет! Только не это! Пронислось у меня в голове и темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.