ID работы: 4384378

«В первый раз»

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой

Настройки текста
-Эй хён ты меня слушаешь? - приблизившись к лицу парня сказал Вернон. Они вдвоем уже который час пытались написать текст песни, для нового альбома. -Ох.. прости. -смущенно ответил Джису и отодвинулся от Вернона на безопасное расстояние -П-просто задумался.. - нервно сглотнув и отведя взгляд вниз сказал Хон. Он не мог больше смотреть Вернону в глаза... -Понятно - безразлично ответил Чхве. - Знаешь, я тогда говорил правду. - метнув взгляд в сторону Джису произнес он.- О том, что люблю тебя. -Я-я.. -став красным как помидор заикаясь сказал рыжеволосый - незнаю, что ответить на твое признание Хансоль. -Я и не прошу ответа. Сейчас. -уточнил Вернон, снова приближаясь к рыжеволосому- Просто хотел чтобы ты знал. Что я хочу, чтобы ты был мои Хон Джису. -взяв парня за подбородок прошептал в самые губы Хансоль. Он так сильно хотел поцеловать Джошуа, что сил сдерживаться уже не было. Особенно сейчас когда Джошуа так мило смущается и хмурит брови. Уже почти касаясь этих кошачьих губ, Вернон остановился услышав шум за дверью и нехотя отстранился, отпустив краснеющего со скоростью света Джису. В комнату в прямом смысле ввалились Хоши и Сынгван, что-то бурно обсуждая. Не замечающие ни недовольного Вернона, ни красного как рак Джису. POV Joshua: Очнувшись от наваждения я немигающим взглядом посмотрел на Хоши и Сынгвана, а потом на хмурого Вернона и наконец-то понял, что тук-что чуть не произошло. И с удвоенной силой покраснев, я вскочил со стула на котором сидел и на не слушающихся ногах вышел из комнаты Вернона и Сынгвана. Быстро вбежав в свою с Джонханом комнату я закрыл дверь и прислонился к ней спиной медленно скатившись по ней вниз прижав ноги к груди. "Что сейчас произошло? И главное почему я был не против этого??" Мысли роем крутились в моей голове я не понимал почему так смутился..не первый раз! Черт! Что со мной не так? Почему я себя так веду? Я же парень в конце концов! А смущаюсь как школьница на первом свидании. Конец POV. Поднявшись Джошуа пошел в сторону кровати, мечтая уснуть и забыть все как страшный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.