ID работы: 4384388

Во всём виноваты яблоки

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Что это такое?! — закричала Эпплджек, указывая на яблоко и Флаттербэт рядом с ним. Все посмотрели в её сторону — и увидели… Из Флаттербэта вылезала нормальная Флаттершай! Прямо из пуза. Когда она упала, Флаттербэт вдруг принял мужской облик, перестал высасывать сок из яблока и взмыл в ночное небо…       На следующую ночь после того инцидента Флаттершай, как обычно, покормила зверушек и пошла к себе в спальню. Только она вошла, дверь за ней захлопнулась. Флаттершай резко повернулась назад…       Перед ней стоял Флаттербэт собственной персоной. На его вампирском лице играла злобная ухмылка.        — Привет! Дорогая! — хищно прошипел он, выделяя последнее слово. Флатти испуганно попятилась назад, но «двойник» налетел на неё и повалил на пол.        — Что тебе нужно?! — запищала Флаттершай, отворачивая от неё взгляд и зажмуривая глаза.        — Почему ТЫ не гуляешь сейчас в саду?! — с ненавистью спросил Флатти-вампир. — Я ведь не могу питаться яблоками, находясь рядом с тобой словно привязанный!        — Ты ведь отделился от меня! Почему это ты не можешь держаться отдельно от меня?!        — Потому что я — это ты! Дошло? Так что давай, вали в яблочный сад, чтобы я мог поесть!        — Нет! — заюлила Флатти. — Я ни за что не позволю моему второму «я» губить собственность своей подруги! Ты — это я? Значит, тебе придётся смириться!        — Ах так! — издевательским тоном протянул Флаттербэт. — Что ж, придётся перейти к суровым мерам… Сто-о-оп.       Вампир вдруг сделал заинтересованный взгляд. Продолжая держать Флаттершай прижатой к полу, он начал осматривать её тело целиком, и в глазах у него заметно блеснуло.        — Хм… А знаешь, ты милашка, — неожиданно сказал он и провел ладонью по груди и животу. — Давно ли ты соблюдаешь свою фигуру?        — Какую, блять, фигуру? — снова заюлила Флатти и начала извиваться под хваткой Флатти-вампира. — Я слежу за зверями, а не за фигурой!       Вампир — как создание страсти — прильнул к шее Флаттершай и неровно подышал в неё. Горячее дыхание вампира прошлось по всей шее, и Флаттершай перестала сопротивляться. Ей, как не странно, захотелось ещё.        — Какая же ты, однако, развратная, — посмеялся Флаттербэт, заметив нахлынувшее желание у её.        — Не развратная, а застенчивая, — «поправила» Флаттершай (вообще-то одно другому не мешает в данный момент).        — Одно другому не мешает (Ну, а я вот сейчас о чём?!). — Флаттербэт навис над лицом Флаттершай и прильнул к её губам. Та раскрыла рот от возмущения — и развратный язык вампира проник глубже и заиграл во рту у пегаски. Целовался вампир так нежно, что у Флатти отбило всякое желание сопротивляться. Резко обхватив его шею, она притянула вампира к себе и углубила поцелуй. Крышу у неё снесло окончательно.       Не прерывая поцелуй, Флаттербет расправил крылья и перенёс девушку в постель. Его шаловливые руки залезли Флатти под юбку и начали гладить бёдра, постепенно переходя к ягодицам. Девушка не сопротивлялась и сама начала лезть вампиру под рубашку и гладить спину. Почувствовав руки у себя на спине, Флаттер-парень прервал поцелуй и позволил женской-человеческой сущности снять с себя жёлтую рубашку, а сам задрал её розовую юбку, сунул пальцы ей под трусики и потёр влагалище, не спеша засовывать внутрь.        — Ты девственница? — сладко прошептал он ей в ухо.        — Да, — скорее, выдохнула Флаттершай.        — Ты хочешь этого?       Флатти только кивнула.        — Постараюсь по нежнее. — Вампир снял с неё такую же жёлтую рубашку и прошёлся языком между грудями. Флаттершай сладко застонала.       А вампир время затягивал, желая подарить девушке и себе больше удовольствия. Но чем больше приходило удовольствия, тем невыносимее становилось возбуждение.        — Флатти-бэт…пожалуйста… — заскулила Флаттершай. Вампир быстро понял, чего она хочет, и решил перестать её мучить. Стянув с неё юбку и трусики, а с себя — розовые штаны (Флаттершай ведь носит розовую юбку, вот и штаны у парня — розовые), он резко вошёл в неё во всю длину. Флаттершай вскрикнула от боли, которая постепенно начала сменяться наслаждением. Флаттербэт побыл немного в ней, чтобы дать ей привыкнуть и, получив знак, задвигался. Стоны Флаттершай сильнее заводили его — и каждый толчок получался более резким, чем предыдущий.       Стоны Флатти-парочки раздавались, казалось, по всему дому. Звери внизу утихли и, словно с удивлением, вслушивались в них. Даже Анжелика, любящая совать носик не в свои дела, не осмелилась подняться наверх и глянуть, с кем это её хозяйка так трахается, что такие стоны издаются.       Наконец обоих накрыла волна оргазма (я пока что сам не имею про это понятия). Флаттербэт кончил Флаттершай на живот и обессиленно упал рядом, тяжело дыша в «ритм» с ней.        — Я завтра схожу в сад и попрошу несколько яблок у Эпллджек для тебя, — пообещала, отдышавшись, Флаттершай и поцеловала вампира в губы. Так они и заснули, даже не укрылись одеялом.

***

      Утром парня-вампира как и не было, но Флатти верила, что, когда Эквестрию вновь накроет темнота, он придёт к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.