ID работы: 4384396

Тарелки

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVЭдди Сколько можно?!Я знал,что она такая неуравновешенная,но чтобы так сильно выбешивать меня!Доставать!Из-за такой фигни!Я не помыл посуду сразу!Ни разу еще она не наезжала на меня за посуду!Что вообще происходит?!Достала!ДОСТАЛА.Или она что?Думает у меня нервы железные?!Я должен терпеть её выходки просто так?!Эти дни прошли!И какого чёрта она так себя ведёт?Да ну нафиг!Подаю на развод.Устал я.Да по началу отношений меня заводило,то что она скандалит,но даже тогда были причины.Это было нормально для меня,мне это нравилось.И дело во все не в возрасте.Трепло перегибает палку.Просто берет и перегибает,да так,что палка ещё немного и сломается.И раньше все скандалы переходили во что-то большее.Ну в 17 лет в поцелуи,а потом и кое-что другое.А сейчас.А СЕЙЧАС ЧТО?!Как мне её понять?!Я устал терпеть всё это.Устал и больше не хочу.Будто я ей надоел.Будто я её достал и она решила меня доконать.Нам всего-то по 22 года.И я уже не хочу жить с ней дальше.Сижу на этой грёбанной качели!Сижу и думаю...От всей этой невыносимой ситуации я её люблю?Чувствуя непонимание,усталость и что мои нервы на пределе,я не могу разобраться остались ли у меня чувства к ней...Хочу подать на развод.Но ведь это просто первое состояние после скандала на пустом месте.Возможно я пожалею,если разведусь с ней.А почему возможно?Я уже сомневаюсь?Или это всё моё состояние?Или нет?Или это означает,что чувств больше нет?Причём ни у кого из нас?Или только у неё?А может только у меня?А может всё таки я люблю эту ведьму?А если бы любил ушёл бы?Подумал бы о разводе?Или просто нервы не выдержали?Или надоело?Ну да.Надоело.Так есть хочется.Ещё и кровь на ладони.Обработать даже не успел. *** Сорока минутами ранее. Молодожёны ужинают.На ужин рис с котлетой.Девушка старалась при приготовлении.Вместе они уже второй год после свадьбы,а так шестой год. -Вкусно приготовила? -Да.Нормально. -Нормально?Ты серьёзно,Миллер?Нормально?! -Да ты чего психуешь?Вкусно,вкусно. -Ты что делаешь мне одолжение?!Вообще можешь не жрать,то что я готовлю,если тебе не нравится! -Я сказал,что мне не нравится?!Я сказал нормально! -А почему не отлично?!Не хорошо?! -Может потому,что я ненавижу рис?!И ты это прекрасно знаешь!Однако я ем! -Я ещё виновата?!Ты вообще что жрёшь?!ЧТО?!Рис он не любит!Меня видимо тоже! -Патрисия,успокойся. -Я СПОКОЙНА! -Ну и отлично. Девушка встала из-за стола,взяв тарелку парня и выкинула содержимое в мусорное ведро. -И как это понимать? -Никак.Не хочешь не ешь. -Я спокойно ел,Уильямсон.Спокойно ел! -Уильямсон?!То есть плевать,что у меня твоя фамилия?!Может ты вообще не рад,что женился на мне?! -Не говори ерунды,трепло! Парень пошёл в гостиную на диван и включил телевизор. -Сейчас идёт моя программа. -Сегодня футбол.Чемпионат мира.Наши играют против немцев.Это итоговая игра.Я должен увидеть это. -Ты глухой?Я хочу посмотреть программу. -Патрисия,я тебе про эту игру уже месяц говорю.Ты не можешь лишить меня этой игры. -Я не помню,чтобы ты мне что-то говорил. -Ты издеваешься?Я тебе почти каждый день говорил. -Если я не помню,значит не говорил. -Так,дай сюда пульт. -Посуду помой и посмотришь свой футбол,который тебе дороже меня! -Твою налево,Уильямсон! -Опять Уильямсон! -Я посмотрю футбол и помою твою посуду! -Это наша посуда,Миллер!НАША ПОСУДА!Что я должна всё по дому делать?Я что не работаю?Я не устаю? -Что ты мелишь?Я помогаю тебе по дому!ДОБРОВОЛЬНО! -Ага,конечно. -Пульт дай. -Посуду помой! -Не буду я сейчас посуду мыть!Она никуда не денется,а вот гол могут забить в любой момент,пока ты тут мне мозги делаешь! -Скажи спасибо,что я тебе их делаю!Тяжело наверно без мозгов?! -Хватит.Я после матча помою посуду. -СЕЙЧАС.Я хочу,чтобы ты помыл сейчас! -А я нет! Патрисия кинула пульт об стену..Пульт сломался.На телевизоре кнопки не работали.Однажды Эдди разлил там воду.Не понятно как,но это Эдди. -Посуду помыть значит?!Я помою!ПОМОЮ!-в стену полетела первая тарелка.На пол приземлилась и разбилась на большое количество осколков вторая тарелка. -Эдди!Эти тарелки мне подарила МАМА!Ты не уважаешь мою маму?!Ты меня не любишь?!ДА?!-в парня полетела тарелка.Он успел присесть. -ДА! -Урод!НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!Сам убирай всё это! -Да пожалуйста!-парень захватил сколько смог голой рукой осколки и кинул в мусорное ведро.И так по 3 захода.Рука сильно кровоточила.Осколки ведь так собирать нельзя.Несколько осколков были в руке,но от сильной злости боли он не чувствовал. -Убирайся! -С радостью!-он ушёл громко хлопнув дверью. POVПатрисия Он меня не любит.Совсем.Я сказала убирайся,имея ввиду,чтобы он осколки убрал,а не ушёл.Сижу реву на этом полу.Как так?Он меня не любит..Не честно..Я верила..Хорошо,что я ему не сказала...Очень хорошо,ведь он не тот.Оказывается...Наверно моё лицо,как помидор.Опухшее и красное.И тушь потекла. POVЭдди Ладно.Посплю сегодня на диване.Уже почти полночь.Скорее всего она уже легла спать и я с ней не пересекусь.Я дошёл до дома.Дверь была не заперта.Она вообще что ли?Поздно,мало ли кто зайти может.Дура.Если бы что-то случилось?Зайдя домой,я запер дверь и пошёл в спальню.Планировка нашей квартиры была такая.Коридор и от него выходит 3 прохода.В спальню,в зал и в третью комнату.А в зале есть ещё проход,который выходит на кухню.Я решил проверить спит она или нет.Посмотрел,но кровать даже не расправлена?А если с этой истеричкой что-то случилось?А если кто-то вошёл сюда и что-то сделал?А если она мертва?Или покалечена?Или её похитили?Или она порезалась на тех осколках?Это всё пронеслось у меня за одну секунду,когда я не застал её в спальне.Я быстро пошёл в зал,автоматически перебирая самые ужасные вещи,которые могли произойти с моим любимым треплом.С этой моей и только моей дурочки.Люблю я эту заразу.И вот я на кухне.И тут тонна камней упали с души.Она цела и невредима.Сидит.И плачет?...Неужели она ... .Я сел рядом с ней на пол и прижал к себе. -Ну чего ты?Трепло?Уберем осколки и новые тарелки купим. -Ты сказал,что не любишь меня.-захлебываясь в слезах сказала она.Разобрать было трудно.Честно я не узнавал Патрисию.Чтобы она так ревела..после того,как сама устроила скандал без причины... -Психанул.Люблю я тебя.Очень.Ты моя.Слышишь.-я поцеловал её в макушку. -Нет.Ты сказал,что не любишь.-до сих пор слезы текут ручьём.-Ты не любишь меня.И посуду не моешь.Значит ты и ребенка не любишь. -Боже,ну я же сказал,что люб...-"Loading..."."Значит ты и ребенка не любишь".-Ребёнка?Какого ребёнка?У нас нет детей.-сидит плачет дальше.-О боже,трепло,ты что?-пауза.-Беременна? -Да,а ты меня не любишь!-боже.БОЖЕ.Если бы я знал,что она БЕРЕМЕННА!Я БЫ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ОНА ТАК СЕБЯ ВЕДЁТ!Боже.Я стану папой. -Трепло,ты станешь мамой.Трепло,я стану папой.Боже.Почему ты раньше не сказала?А?-я вытер её слёзы.Взял на руки и понёс в ванную комнату,чтобы умыть эту маленькую беременную скрытницу. -Хотела,но не знала как. -Дурочка.Если бы я знал,что ты беременна,я бы не думал,что я тебе надоел.Не думал бы ,что твои чувства прошли. -Это твои чувства прошли. -Нет.Ты же знаешь.У меня мозгов нет,а ты еще не достаточно их сделала.Вот я и не так ответил.Психанул ещё.-она рассмеялась. -Ты дурак. -Я люблю тебя.-я поцеловал её.Опухшую,красную,с тушью на щеках.Плевать.Я очень люблю её.И нашего будущего человечка.Она обняла меня за шею,а я её за талию.Покрутил в воздухе.-Слышишь?Люблю! -Ты дурак,Эдди.-она смеётся. -Ты только что плакала.Тебе смешно? -Гормоны,Миллер.Да и ты меня любишь.Да? -Да.-я улыбнулся.Странные всё таки эти беременные.-А ты? -Люблю я тебя,придурок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.