ID работы: 4384442

Я ненавидела себя...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

28.04.16

Настройки текста
Я ненавидела себя, пыталась изменить. Но становясь, как мне казалось, лучше, я не начинала себя любить. Я знала много людей и много людей я хотела знать. От каждого брала по-немногу, пытаясь кем-то стать. И я стала «кем-то», кем-то, но не собой. Я превратилась, начала быть кем-то другой. И я проживала эту роль, эту игру. Видимо, получалось хорошо, никто на знал, что я вру. Все кричали «слишком юна! Слишком наивна, слишком глупа!» Говорили то, что думали, не пытаясь узнать. А сейчас поздно, я закрыта, не дай Бог, навсегда… Вспомнила! Я дважды пыталась открыться людям. И дважды меня ждал провал. Каждый раз понимала, что нужно оставаться тем, Кем ты на самом деле никогда не бывал. И меняя что-то в себе, я всё дальше становилась от своей души, Каждый раз она становилась все дешевле, а сейчас и вовсе стоит гроши. А сейчас и вовсе, кажется, что она меня покинула. Я плачу не от боли или грусти, а от пустоты, что внутри меня. И те люди, которым я открылась на мгновение заполнили эту пустоту. А затем уходили тихонько шепча «извини, но я ТАК не могу» Я хоть и открывалась им, но не до конца. Что-то очень мешало мне утонуть в них, достичь дна.т Нет, нет, я не могу их винить. Не имею права и не имела никогда. Но если вдруг я найду ту частичку, частичку прошлой меня, Я буду любить их, любить их всегда. Мои родные, моя подруга, друг, моя семья. Я старательно держусь за это время, но оно протекает сквозь пальцы, сквозь меня. Я бы многое отдала, чтоб вернуться назад, исправить что-то где-то… Но жаль… Жаль… Жаль невозможно это. Я попытаюсь все забыть, А может, попытаюсь все вернуть. Но, вот, пытаясь себя изменить Я потеряла ту, кого уже смогла забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.