ID работы: 4384575

Вляпался

Слэш
PG-13
Завершён
361
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 2 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз зло пинает лежащий на дороге камень, засовывая руки глубже в карманы узких джинс. Он до сих пор не может поверить, что поддался Лидии и ее требовательной просьбе (если честно, просьбой там и не пахло: Мартин просто позвонила вечером, застав Стайлза в пикантной ситуации, и заявила, что забирает его завтра на полдня); но когда тебя ловят за просмотром тематического школьного порно, а ты чересчур близок к оргазму – быстро соглашаешься, не вслушиваясь. И утро субботы оказалось продолбанным из-за подписки на порно-сайт и желания сбросить напряжение. Виват, удача Стилински! Лидия уже ждет его у входа, обводя губы ярко-красной помадой и глядя в зеркальце; Стайлз обреченно вздыхает и оттягивает ворот футболки, морщась – в спешке и от злости он схватил первые попавшиеся, разумеется, несвежие вещи, и даже запах дезодоранта не мог заглушить отдушину. - Прости, принцесса, - он честно пытается улыбнуться чуть более дружелюбно, чем отцу, который смерил его странным взглядом и отрешенно попросил потренироваться улыбке перед зеркалом. Лидия хлопает зеркальцем (поправка: крышкой стайлзового гроба) и причмокивает воздух: - Отработаешь, - разворачивается на каблуках так, что юбка вьется вокруг стройных ног, а Стайлз мысленно прикидывает варианты наказаний и не сдерживает стона. - Зачем мы сюда пришли? – совсем не по-мужски ноет он, заходя в стеклянную дверь. – Это твой подарок. - Я узнавала, что могу привести с собой друга, - Лидия улыбается администратору, протягивая подарочный сертификат. – Так что будешь моим "плюс один" на уроке гончарного мастерства. - Мартин, - Стайлз моляще складывает руки на груди. – Пощады. - Нет, - качает она головой и резко толкает его в спину. Стайлз – естественно – путается в собственных ногах и летит носом в дверь, которая коварно распахивается, громко бахая по стене. Весь класс удивленно оборачивается на него, и, о’кей, Стайлз замечает аж двух парней среди двадцати пожилых и не очень женщин, Господи, почему это его жизнь. - Вы ко мне? – Стилински готов поклясться, что слышал этот голос вчера в порнушке; а когда поворачивает голову, глядя, видимо, на учителя – высокого, смуглого, в майке и наброшенной сверху рубашке с закатанными рукавами, с широкими, покрытыми глиной ладонями, и с щетиной, достойной Оскара – то почти сожалеет о всех своих одиноких дрочках, посвященных не тем объектам. – Проходите, как раз осталось два места. Лидия умудряется выглядеть великолепно даже за гончарным кругом, так что два парня заинтересованно вытягивают шеи и старательно улыбаются. Стайлз замечает это краем глаза, потому что не может отвести взгляда от мистера поднимаю-парту-эрекцией. Дерека Хейла, как он сам представляется новичкам, подмигивая Мартин. Иногда Стайлз действительно ее ненавидит. - Плавнее, - глубокий голос мистера Хейла мгновенно вызывает мурашки, и Стайлз чувствует, как краснеет каждый миллиметр его кожи. – Держи глину аккуратно, но крепко, прижми ее ладонями. Стайлз смотрит, как из глины медленно вырастает что-то фаллообразное, и готов умереть – но внезапно на его руки ложатся чужие. - Вот так, - выдыхает Дерек ему на ухо, практически прижимаясь грудью к его спине. – Сделай основание тверже и шире, а горлышко – уже. Помягче, - тихо смеется, - всегда будь мягче с верхушкой. Стайлз думает, что умрет. Нет, что уже умер. - Мистер Хейл, у меня разорвалось… - растерянно произносит женщина впереди, и Дерек снова усмехается так, что слышит только Стайлз. - Да, надо бы без разрывов… - он надавливает пальцами и делает горлышко в их "вазе", поднимаясь. – Сейчас, миссис Фишер, уже иду. Стайлз смотрит на широкую спину, переводит взгляд на глину, а потом – на собственную ширинку, в которую явственно упирается стояк. Ну, да, он же надел узкие джинсы, чтобы просрать субботу на урок гончарного мастерства, а по итогу запасть на местного учителя и решить задержаться после занятий. Господи, почему это его жизнь.

© SSM [Sterek 18+]

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.