ID работы: 438458

Моя королева

Фемслэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз – входишь в комнату и сбрасываешь с ног концертные туфли на огромных каблуках. Два – подбираешь дюжину юбок своего прекрасного платья и плюхаешься на диван. Три – откидываешь голову назад и издаёшь шумный вздох. Такая красивая, нарядная, такая уставшая после выступления. Розовые волосы завиты именно так, как мне нравится больше всего, этот застывший взгляд твоих голубых глаз уже стал мне таким привычным, а прелестные ножки, больше не скрытые множеством юбок, так и искушают меня… И я хочу избавиться от твоего платья совсем, наконец дать волю своей страсти, ведь я так долго ждала тебя сегодня. Я хочу тебя, Лука, хочу прикоснуться к твоим губам, да и – чего уж скрывать! – у тебя ещё столько всего, к чему я так жажду прикоснуться… Но вместо этого только сонной тенью переползу с кресла к тебе на диван. Пожалуй, я - не я в этом розовом домашнем костюме и мягких тапочках в виде китов, но эти вещи я нашла у тебя в шкафу. Надеть их значило стать ещё на шаг ближе к моей королеве. Ну, или хотя бы подумать, что стала ближе. Ты всё так же продолжаешь стеклянным взглядом пялиться в одну точку, не обращая на меня никакого внимания. Чёрт возьми, что там такое? Как всегда, ничего, мать его, совершенно ничего. Только твоя гостиная, обставленная на грани вкуса: много блеска, дорогущий антиквариат и так раздражающий меня лиловый цвет. Даже и в этом интерьере скользит вся твоя суть – за внешним лоском прячешь нежную и ранимую душу. Неприступная? Нет той крепости, которую я не была бы в силах покорить. Как только я осознала, что безумно хочу тебя, и приступила к активным действиям, ты сдалась практически без боя, неохотно уступая мне немного места в твоей постели. Это было уже хоть что-то. Но я, наверное, дура, потому что этого мне было мало. Я не просто хотела в твою постель. Я хотела в твою жизнь . Но такого я, очевидно, не была достойна. Знаешь, всё же что-то есть в этой стабильности: мы возвращаемся с концерта, мы какое-то время мешаем спать соседям своими ахами и вздохами, мы засыпаем вместе. Но ближе ко мне ты от этого не становишься. Мы просыпаемся, пьём кофе и расстаёмся такими чужими друг другу, какими, наверное, не были даже до нашей первой встречи. Я придвигаюсь ближе к тебе, осторожно убираю розовый локон за ушко и негромко говорю: - Моя королева прекрасна… Ты выходишь из своего транса, вздрагиваешь и смотришь на меня так, будто впервые видишь. Опять вздыхаешь и отворачиваешься от меня. Вот стерва. И так всегда. Закинув ноги на кофейный столик, закуриваю. Ты терпеть не можешь, когда я так делаю, но не скажешь ни слова. Будто бы случайно роняю ещё горячий пепел на дорогую диванную обшивку. Остаётся дыра. - Упс, прости… Я удостаиваюсь взгляда в мою сторону, нанесённый дивану ущерб лишь на секунду заставляет тебя сдвинуть брови. И опять застывший взгляд. Безучастность. Молчание. Но я забыла сказать, что твоя холодность меня всегда только заводит. Тушу сигарету о невесть откуда взявшуюся всё на том же кофейном столике маленькую бирюзовую чашку. Окей, обе мы знаем, для какой бабочки горит твой огонёк, скрытый за стеной льда. Но я-то не бабочка. И преград не боюсь. Провожу рукой по твоей шее и впиваюсь в нежную кожу поцелуем. Ловко расшнуровываю корсет спереди, попутно отмечая, как сердце твоё забилось немного чаще… Ведь ты и сама хочешь уйти от глупых мыслей, правда, Лука? Ты знаешь, бабочки, они ведь однодневки. А я хочу согревать тебя всегда. И однажды, Лука, ты не устоишь. Я это просто знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.