ID работы: 4384587

Не оставляй меня

Волчонок, Кадры (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень сидел на кровати и думал о прошедшем дне, принесшем много боли и страданий, а еще он вспоминал точно такой же отвратительный день, 3 месяца назад. Тогда Стюарт ударил его. Лишь за то, что брат хотел помочь справиться с душевной болью. Они не особо общались и раньше. Брат всегда был с ним груб, что заставляло еле сдерживать слезы, но он любил его, не мог иначе. После того дня Стю даже не извинился, его казалось и не волновало это. Общались то они все равно не много. А Стайлз продолжал любить его. Сегодня же близнец спросил его в привычном тоне: - Кто у тебя умер? Или опять плачешься по всякому пустяку? - Все отлично, - Стайлз придал этому тону как можно больше безразличия. - Не ври мне. - Я сказал, что все хорошо, остальное тебя не касается, - он говорил с братом так же, как и он с ним. - Ну и ладно, мне все равно плевать. - Конечно тебе плевать, тебе всегда на меня плевать. А я просто люблю тебя, но тебе все равно. Тебе не важен ни я, ни мои чувства. Стайлз подошел, и легонько коснулся губ брата. Затем он почувствовал резкую боль в скуле, падение. Он ударил его, снова. И правильно, он сам перешел черту. Теперь он сидел, и винил себя в своей несдержанности. В черепушку въелись слова Стю: "Не подходи ко мне, извращенец" Стайли сидел на кровати, слезы сами катились по его лицу, он уже не замечал их.

***

Настроения никогда нет. В душе лишь боль и отчаянье. Он почти каждый день ходит ночью гулять. Парню нравится, как холодный ветер врезается в кожу, а если ручьями стекают капли дождя, то это незабываемое чувство. Оно заглушает на время всю боль. Сегодняшний день не исключение. Стайлз идет по улице, еще не темно, сегодня он решил выйти на прогулку вечером, брата видеть совсем не хотелось. Парнишка шел по мосту, холодные капли мочили тело, а сильный ветер вызывал холод. Он уже привык к этому ощущению и полюбил его. Сидел на мосту, свесив ноги. Внезапно на его плечи упала толстовка, он услышал запах духов брата. Резко обернувшись, у него перед глазами был Стю. С красными от слез глазами и виноватым видом. - Я не хотел, чтобы ты переживал все это. Мне было больно смотреть на тебя, я видел, как тебе плохо и больно. Ты ходил, но не был больше тем Стайлзом, который излучал свет. И понимание того, что все это из-за меня, убивало меня. Я никогда не смогу простить себя за это, - все время Стю нежно гладил скулу брата, на которой почти сошел синяк от его удара. Слезы с удвоенной силой полились с его глаз,- я люблю тебя Стайлз. Я боялся признаться себе в этом. Я слабак. Ты смог сказать это мне, а я не смог даже самому себе. И вот к чему это привело. Прости меня. Дай мне шанс, я не смогу без тебя, - последние слова прерывались частыми всхлипами. - Я тоже люблю тебя Стю, не смотря не на что. Стюарт сказал, чтобы брат слез с моста, он боится за него. Все еще боится сделать что-то не так, и потерять любимого. Они пошли домой, беседуя обо всем, им было хорошо друг с другом. Дома Стюарт сделал им горячий чай, уложив близнеца под одеяло. Чтобы он не заболел. Когда чай был выпит, а они согрелись, Стюарт лег рядом с братом под одеяло, прижавшись к нему. Стайлз крепко обнял его в ответ. Они лежали лицом к лицу, и смотрели друг на друга. Стю мягко и нерешительно накрыл губы брата своими, боясь и спрашивая, стоит ли продолжать. Стайлз ответил ему, углубив поцелуй. Они лежали и наслаждались друг другом. Отстранившись и тяжело дыша, Стю уткнулся носом в шею любимого. Он покрывал ее поцелуями, оставляя кое-где засосы. Тем самым показывая: " Ты мой, никто тебя не тронет. Я люблю тебя. Мой, и только мой." Оставив достаточное, по его мнения, количество меток, он соприкоснулся с братом носом. Они улыбались. - Я люблю тебя, Стайли. Мой Стайли. - И я тебя, Стю. В эту ночь они уснули, наслаждаясь присутствием друг друга. Теперь они счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.