ID работы: 4384613

.разреши

Слэш
G
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разреши мне забрать в свои руки продрогшие Твое тонкое, бледное в тени лицо, И смотреть на тебя, гладить щеки обросшие, И губами скользнуть поцелуем в висок. Разреши мне притронуться… Это мне нужно. Разреши разобрать до предела тебя. Мне так важно узнать, что ты чувственный. Чуткий. Я хочу быть с тобой. Я хочу доверять. Мне до трепета в сердце, до спазмов в желудке Без ума восторгают движенья твои, И живые глаза, и шальные поступки; Ты меня отобрал. Мне теперь не уйти. Все общение наше абсурдно похоже На игру — пантомиму в сыром чердаке. Там дымят сигареты, дым рвется под кожу. Он заброшен и тих в городской суете. Подари мне романтику, если не жалко. Подари мне, я спрячу. Я жадный, увы. У меня в подсознании та еще свалка, Только место для счастья пустует почти. Твои руки худые, повсюду суставы — Так болезненно-ломки. Мне нужно их взять И потрогать, погладить под пульса удары. Ведь они мне не снятся? Хочу это знать. Ты не станешь ругаться? Я смог сказать правду. Я так долго молчал, а сейчас — я прозрел. Я стал счастлив с тобой. Мне другого не надо, Говорю это вслух — в благодарность тебе. Меня сделал счастливым твой голос першащий, Наша близость и жар, растопивший мой лед. Это счастье живет, разрывает на части. Мне совсем наплевать, что потом меня ждет. Я не думал всерьез, что бывает интимным Даже наше дыханье — одно на двоих. Я не думал о счастье, был просто… Застылым. Но теперь я ожил от ладоней твоих. Я не верил в слащавые выдумки фильмов. Был уверен, что чувства — табу для меня. Был продрогший насквозь. И запутанный. Сильно. Был опасно один. Только я и Игра. До тех пор, пока ты, как пророк, показал мне Как умеют сжиматься сердца в унисон, Где-то в горле стучать, вырваться признаньем, И нависнуть над нами, как луна за окном. Мы с тобой — ведь совсем не подходим друг другу, И тебе, сто процентов, со мной тяжело. Но ты все равно рядом и держишь за руку, А я молча шепчу благодарность за все. И, ты знаешь, наверно, неправильно спорить, Ну, в том случае, если ты все же уйдешь. Ведь ты так мне помог… И жестоко неволить, Даже если ты жизнь за собой унесешь. Так, мне можно притронуться пальцами к векам? Я совсем осторожно… Прости, я замерз. Нет, ты что! Не внутри. Просто зябко под ветром. Просто слишком безумно от ветра и звезд. Ты же знаешь, мне нужно во все это верить — В то, что ты мне не снишься и рядом со мной. Что я здесь. Ощущаю. Прогнал онеменье. Я живу. Я живой. Я живой… Я живой!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.